понедельник, 5 февраля 2018 г.

schweppes_wild_berry_cocktail_alkoholfrei

Schweppes wild berry cocktail alkoholfrei

Everything from cocktails and garnishes to food

Your cocktails deserve a special garnish

Try the new Schweppes Ice Mold

Discover the unique products of Schweppes

Enter a world of refined and intense taste!

Learn about our history, which started in 1783

  • Home
  • Be a Maker
  • Flavours
  • Recipes
  • Contact
  • Follow us on
  • Facebook
  • Instagram
  • © 2017 Schweppes International Limited
  • Privacy policy
  • Terms and Conditions

Schweppes and the Schweppes device are registered trademarks of Schweppes International Limited.

Longdrinks, Cocktails

Longdrinks

Long drinks are served on request with the spirit of your choice

  • Tullamore Dew Ginger 8.00 €
    • 4 cl Tullamore Dew plus 0.2 l Ginger Ale
  • Gin Tonic 8.00 €
    • 4 cl Beefeater plus 0.2 l Schweppes Tonic
  • Vodka Lemon 8.00 €
    • 4 cl vodka plus 0.2 l Schweppes Bitter Lemon
  • Whisk(e)y and Cola 8.00 €
    • 4 cl Ballantines / Jim Beam plus 0.2 l Coca Cola
  • Hendrick’s Tonic 9,50 €
    • 4 cl Hendrick’s Gin plus 0.2 l Schweppes Tonic
  • Aperol Spritz0,2 l6,90 €
    • Prosecco with Aperol and mineral water
  • Hugo0,2 l6,90 €
    • Prosecco with elderflower syrup, fresh mint and soda
  • Tocco Rosso0.2 l7.50 €
    • Prosecco with Campari and elderflower syrup
  • Lillet Berry0.2 l6.90 €
    • Lillet blanc with Schweppes Wild Berry

We serve from 17:00 o’clock

  • Caipirinha 7.50 €
    • the classic: cachaça, refined with brown cane sugar and lime
  • Mojito 8.50 €
    • white rum served on crushed ice, refined with white cane sugar, lime and fresh mint, filled with soda water
  • Pimms No.1 8.50 €
    • bitter, herbal-spicy liqueur based on gin, served with ginger ale, cucumber slice and cocktail cherry
  • LA VIE est bon (n) goût WILDBERRY 8.50 €
    • Wild berries arranged with vodka, lime juice and sugar syrup, doused with Schweppes Russian Wild Berry
  • Cuba libre 8,50 €
    • Havana Club rum, cola and lime
  • Sex on the beach 9,00 €
    • vodka and peach liqueur, lemon juice, cranberry syrup and orange juice
  • Moscow mule 9,00 €
    • vodka, fresh lime juice, Schweppes ginger b. And cucumber

La Vie Est Bon(n)gout - Remigiusplatz 2-4 - 53111 Bonn

OpenTable

  1. Home
  2. Germany
  3. Black Forest / Baden-Wurttemberg West
  4. Karlsruhe Area / Pforzheim
  5. Karlsruhe

Enchilada Karlsruhe

  • Mexican
  • Karlsruhe
  • €30 and under

Freitag: 17:00 Uhr - 02:00 Uhr

Samstag: 12:00 Uhr - 02:00 Uhr

Sonntag: 12:00 Uhr - 01:00 Uhr

Nearby points of interest

Make a reservation

Nearby points of interest

About Enchilada Karlsruhe

Mexican, Mexican / Southwestern

Hours of Operation:

Montag - Donnerstag: 17:00 Uhr - 01:00 Uhr

Freitag: 17:00 Uhr - 02:00 Uhr

Samstag: 12:00 Uhr - 02:00 Uhr

Sonntag: 12:00 Uhr - 01:00 Uhr

Eurocheque Card, MasterCard, Visa

Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cocktails, Counter Seating, Full Bar, Happy Hour, High Tea, Non-Smoking, Outdoor dining, Outdoor Smoking Area, Takeout, Wheelchair Access, Wine

Restaurant Photos

Report a photo problem

Maiscremesuppe mit Baguette.

Kürbliscremesuppe mit Sherry verfeinert. Dazu Baguette.

Hausgemachte Maistortillachips mit einem Dip nach Wahi.

Für 2 Personen: mit Red Salsa, Sour Cream, Guacamole und Jalapeño-Cheese-Sauce.

überbacken mit Tomatensauce und Kase-dazu Red Salsa, Sour Cream und Jalapeños.

Gegrillte Weizentortillas gefüllt mit Jalapeno-Cheese-Sauce und geriebenem Käse-dazu Sour Cream.

Maistortillaröllchen mit Hähnchen-Gemüse-Käsefüllung, dazu Sour Cream.

Kartoffelecken mit Sour Cream, Red Salsa und Cole Slaw.

Ab 2 Personen: Tortillachips, Potato Skins, Buffalo Wing halber Taquito con pollo, Quesada, kleiner Maiskolben, Shrimpsspie in Krauterbutter und Cole Slaw, dazu bunte Dips.

DRESSINGS: `Weisses Balsamico - oder Honig-Seni. Unsere Salate enthalten verschiedene Blattsalate, Tomatenwürfel, Gurken - und Karottenstifte sowie Maiskörner.

mit gegillten Putenbruststreifen, Käse und Sour Cream.

mit Rindfleischstreifen, Paprika, roten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen sowie gegrillten Speckscheiben.

mit Grillgemüse, Schafskäse und Süßkartoffelchips.

UNSERE DIPS
ENCHILADAS

Serviert mit mexikanischem Reis, Salatbeilge, Sour Cream und Red Salsa.

Weizentortillas mit Blattspinat, Gemüse, Käse, dazu Jalapeno-Cheese-Sauce und Maistortillastreifen.

Weizentortillas mit Chili con carne, Käse und Jalapeno, dazu Maistortillastreifen.

Maistortillaröllchen mit Hähnchen-Gemusefüllung, gratiniett mit Käse, dazu Bohnenmus.

Je eine Enchilada vegetariana, Enchilada clásica und Enchilada de maíz con pollo, dazu Süßkartoffelchips.

Serviert mit Salatbeilage und Sour Cream.

gefüllt mit Hähnchenfleisch, Gemüse, Käse und mexikanischem Reis. Dazu Maistortilla streifen und Red Salsa.

gefüllt mit Pulled Pork, Gemüse, Käse und Jalapeño-Chesse-Sauce. Dazu Maistortillastreifen und Guacamole.

gefüllt mit Rindfleischstreifen, Gemüse, Käse und BBQ-Sauce, dazu Maistortilla-streifen und Bohnenmus.

mit Chili con came, mexikanischem Reis, Käse und Gemuse, dazu Maistrotilla-streifen, Guacamole und Red Salsa.

3 kleine Burritos: Hähnchen, Gemüse, Reis, Käse; Chili mit mexikanischem Rels; Spinat, Schafskäse und Gemüse; dazu Guacamole, Jalapeno-Cheese-Sauce und Red Salsa

sind weiche Weizen - oder Maistortillas, in die Gemüse und/oder Fleisch gerollt lst.

sind gefaltete, weiche Weizentortillas - unterschiedlich gefüllt.

ist wie ein Burrito, der aber zum Schluß noch ausgebacken wird.

sind in einer gusseisemen Pfanne servierte gebratene köstlichkeiten. Dazu werden weiche Weizentortillas gereicht, die selbst zu befullen sind.

sind gefüllte knusprige Maistor-tillaschalen. Es kann geme mit den Handen gegessen werden.

sind gegrillte weiche Weizentor-tillas, die in der Hälfte geklappt und mit kanckigem Gemüse und/ oder Fleisch sowie mit Käse gefullt sind.

ESPECIALIDADES

Chili-Taco, Enchilada de maíz con pollo, Miniburrito verde mit Gemüse und Käse, Buffalo Wing, mexikanischer Reis, Kleiner Maiskolben, Dips und Salatbeilage. FOR 2 PERSONEN.

Gegrillte Weizentortillas gefüllt mit Hähnchen, Gemüse, Tomatenwürfeln und Käse. Dazu ver-schiedene Dpis nd eine Salatbeilage.

Ofenkartoffel gefullt mit Pulled Pork sowie Gemüse. Mit Käse gratiniert und mit Cole Slaw garniert. Dazu Red Salsa, Sour Cream und Salatbeilage.

VEGETARISCH

Miniburrito mit Gemüse und Käse, halbe Ofenkartoffel mit Käse und Spinat, über-backen mit Schafskäse, halbe gegrillte Paprika mit Grillgemüse und gerösteten Erdnüssen gefüllt, mexikanischer Reis und Dips.

Pastinaken-Topinambur-Auflauf mit cremiger Mais-Karotten-Soße, dazu Karotten-Gemüse mit Maiskörnem.

Karotten-Sonnenblimen-Puffer auf Grillgemüse mit Paprikasauce, dazu eine Salatbeilage.

Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat, Schafskäse sowie Gemüse und mit Käse gratinniert. Dazu Jalapeño-Cheese-Sauce. Sour Cream und eine Salatbeilage.

Serviert mit Weizentortillas. geriebenem Käse, Cole Slaw, Salat, Tomaten, Gurke, Jalapeños, Sour Crema, Guacamole, pikanter Red Salsa und Koriandersalsa.

Putenbrust - Rindfleischstreifen, Shrimpsspieß, Zwiebeln und Paprika.

Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika.

Streifen vom Hahnchenbrustfilet, Zwiebeln und Paprika.

Streifen vom Pulled Pork, Zwiebeln und Paprika.

MUY PICANTE!

AUF WUNSCH SERVIEREN WIR ALLE SPEISEN AUCH EXTRA-SCHARF!

Serviert mit Salatbeilage, Cole Slaw, Red Salsa und Sour Cream.

Drei Maistortillas mit Pulled Pork, Kase, Zwiebeln und Paprika.

Drei Maistortillas mit Chili con Carne, überbacken mit Käse.

Drei Maistortillas mit Hähnchen, Käse und Gemüse.

Kleines Rinder & Putensteak, Shrimpsspieß in kräuterbutter, Potato Skins, Quesada, kleiner Maiskolben, bunte Dips, Bohnenmus, Chili und Kräuterbutter sowie Salatbeilage.

Putensteak mit BBQ-Sauce, Potato Skins, kleinem Maiskolben, Sour Cream und Salatbeilage.

Putensteak mit original Mole Poblano, Sesamkörnerm, kleinem Maiskoleben und mexikanischem Reis. Dazu Süßkartoffelchips und Salatbeilage.

In BBQ-Sauce marinierte und gebtratene Hähnchenflügel mit Potato Skins, Cole Slaw und BBQ-Sauce.

wurzig marinierte Spare Ribs vom Grill, mit Potato Skins, Cole Slaw und BBQ-Sauce.

mit Käse übebacken. Dazu Baguette, Jalapeños und Tortillachips.

Unsere Burger bestehen zu 100% aus irischen Aberdeen Angus Rind.

Angusburger vom Grill, rote Zwiebeln, Tomate, Salat, Jalapeños, Burgersauce im Extra Karge White Bap. Dazu Pommes mit Ketchup. Wahlweise mit Cheddarkäse Wahlweise mit Bacon.

Angusburger vom Grill, Cheddarkäse, Bacon, BBQ-Sauce, Jalapeños, Röstzwiebeln, Tomate, Salat im Extra Large White Bap. Dazu Pommes mit Ketchup.

Gemüseburger vom Grill, rote Zwiebeln, Tomate, Salat, Jalapeños, Burgersauce im Extra Large White Bap. Dazu Pommes Mit Ketchup. Wahlweise mit Cheddarkäse.

Für unsere Steaks verwenden wir bestes argentinisches Rindflesch. Viel sonne, offenes weideland, hervorragende Gräser und Futterpflanzen bilden die Grundlage für zartes und gesschmackvolles Flesisch mit hohem proteingehalt.

mit Ofenkartoffel, Sour Cream, butter Buttervariation, Cole Slaw, Kleinem Mais-kolben und Salatbeilage

in Pfefferkruste mit knusprigen Kartoffel-scheiben, Sour Cream, Grillgemüse, kleinem Maiskolben und Cole Slaw.

PARA ACOMPAÑAR

Unsere Beilagen servieren wir nur in Verbindung mit einem Hauptgericht.

Gegrilltes Baguette mit Knoblauchbutter.

aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurkenstiften, Karottenstiften und Mais-körnem - dazu Cole Slaw.

Hausgemachter Reis mit mexikanischen Gewürzen und pikanter Tomatensauce.

Sour Cream, pikante Red Salsa, Guacamole, jalapeño-Cheese-Sauce, Koñander-Salsa BBQ-Sauce, Pico de Gallo oder Salsa Picante.

Spritzgebäck, knusprig gebacken und mit Puderzucker und Zimt bestreut, dazu Schoko-landensauce. Vorsicht: churros machen süchtig!

Churros mit leichter Toffee-Milchcreme gefüllt und mit Puderzucker bestreut, dazu Sahne. Vorsicht: heiß und lecker!.

Warme Schokoladenkuchenstückchen mit Puderzucker bestreut, Dazu eine Kugel Mövenpick Créme Vanilla und Sahne.

Gebackene Tortilla mit Erdbeermus, Mövenpick Créme Vanilla und Biskuit - dazu Schlagsahne.

Nachspeisenplatte ab 2 Personen: mit Churros, warmen Schokoladenkuchenstück-chen, Sweet Chips, Eis, frischere Birne und Ananas.

Tequila, Kahlúa, Kaffee, Sahne.

Baileys, Kaffee oder Schokolade, Milch.

Darjeeling Royal, Rooibos Vanilla, Pfefferminzblätter, Sommerbeeren, Grüntee Asia Superior, Earl Grey Premium.

Chaipur - Pikanter Chai Tee mit Milch.

mit frisch gepresstem Zitronensaft.

mit Mövenpick Crême Vanilla.

mit Mövenpick Crême Vanilla und Mövenpick Chocolate Chips.

Kalifornien, Central Valley, Qualitätswein

Spanien, Rioja, D.O.C.

Kalifornien, Central Valley, Qualitätswein

aperol, prosecco, minze, cranberry, soda

aperol, prosecco, soda

prosecco, minze, holunderbluten-sirup, soda

lillet blanc, schweppes russian wild berry

lillet rose, paloma pink grapefruit lemonade

houunderbluten-sirup, soda, zitronenlimonade, zitrone, minze

houlunderbluten-sirup, soda, zitrone, apfel, minze

TIKI - COCKTAILS

Während der Happy Hour kônnt ihr unsere Tiki-Cocktails zum Special Preis genießen!

Myers's Rum, Old Pascas 73%, Rum, Captain Morgan Spiced Gold, Vanille-Sirup, Zitrone, Maracuja, johannisbeere, hausgemachter Waldbeeren-Sirup

Chartreuse, De Kuyper Blue Curacao, Wray & Nephew, Rum, Zitrone, Kokosnuss-Sirup, Maracuja

Myers's Rum, Wray & Nephew, Rum, Karamel-Sirup, Lime, Zitrone, Maracuja, Soda

Pampero Especial, Old Pascas 73%, Rum, De Kuyper Grenadine, De Kuyper Ginger, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Angostura

ALKOHOLFREIE DRINKS

Fruchtig-säuerfich; Mango-Sirup, Mandel-Sirup, Zitrone, Apfel, Maracuja

Fruchtig-erfrischend; Ginger Ale, Lime, Zucker, Limetten

Cremig-süß; Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Maracuja, Sahne

Cremig- süß; Ananas. Kokosnuss-Sirup, Sahne. De Kuyper Grenadine,

Fruchtig-erfrischend; Minze, Lime, Eistee-Sirup, Zitrone, Zucker-Sirup, Cranberry. Ginger Ale

Fruchtig; Maracuja, Ananas, Minze, Zucker-Sirup, Lime, Soda, Limetten

Erfrischend-fruchtig; Apfel. Maracuja, Ginger Ale, Limetten

Sauerlich-fruchtig; Lime, Zitrone, Orange, Ananas, De Kuyper Grenadine

Fruchtig-erfrischend; Orange, Ananas, Maracuja. Schwarze Johannisbeere, Mango-Sirupo, Zitrone

Fruchtig-geeist; gefrorene Erdbeeren, Lime, Lemon

Cremig-süß ; Baileys, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-süß ; Vodka, Rum, Licor 43, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Sahne

Cremig-süß; Myers's Rum, Rum, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-nussig-süß; Amaretto Disaronno, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-süß; Myers's Rum, Rum, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Sahne, hausgemachter Waldbeeren-Sirup

CAIPI DRINKS

Fruchtig-erfrischend; Ginger Ale, Lime, Zucker, Limetten

Fruchtig-erfrischend; Cachaca, Lime, Zucker, Limetten

Fruchtig-erfrischend; Malibu, Lime, Zucker, Maracuja, Limetten

Fluditig-süßlich; Vodka. Lime. Zucker, Limetten, Erdbeermus

MARGARITAS

Säuerlich-erfrischend; Jose Cuervo Especial Silver, Triple Sec, Lime, Lemon, Zitrone, Salz

Säuerlich-erfrischend; Sierra Antiguo Añejo, Grand Marnier, Lime, Lemon, Zitrone, Salz

Fruching-erfrischend; Jose Cuervo Especial Silver, Paloma Pink Grapefruit Lemonade, Grand Marnier, Limettensaft

Säuerlich-erfrischend; El Jimador blanco, Agaven-Sirup, Limettensaft, Bitter Lemon, Prise Salz

MARGARITAS Frozen

GLAS PITCHER 1, 5L

Säuerlich-geeist; Tequila, Agaven- Sirup, Lime, Zitrone, zerstoßenes Eis

Fruchting-geeist; Tequila, Triple Sec, Lime, Lemon, Mango-Sirup, zer-stoßenes Eis

Fruchting-geeist; Tequila, Triple Sec, Lime, Lemon, gefrorene Erdbeeren, zerstoßenes Eis

Fruchting-geeist; gefrorene Erdbbeeren, Lime, Lemon, zerstoßenes Eis

Fruchtig-süß; Vodka, Peachtree, Apricot Brandy, Zitrone, Mango-Sirup, Ananas, Maracuja, Kische

Cremig-süß; Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Maracuja, Sahne

Fruchtig-herb; Captain Morgan Spiced Gold, Rum, Triple Sec, Old Pascas 73%, Lime, Zitrone, Maracuja, De Kuyper Grenadine

Fruchtig; Vodka, De Kuyper blue Curaçao, Bananen-Sirup, Malibu, Lime, Zitrone, Orange, Ananas

Fruchtig; Rum. Triple Sec, Cherry Brandy, Apricot Brandy, Maracuja, Ananas, Orange, Lime, Zitrone, De Kuyper Grenadine

Erfrischend-fruchting; Apfel, Maracuja, Ginger Ale, Limetten

Fruchtig-herb; Vodka, Peachtree, Lime, Zitrone, Amaretto Disaronno, Schwarze Johannisbeere

Erfrischend-minzig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Minze, Ginger Ale

Fruchting-kräftig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Paloma Pink Grapefruit Lemonade

Süßlich-herb; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Red Bull

Kräftig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Cola

Fruchtig-erfrischend; Orange, Ananas, Maracuja, Schwarze Johannisbeere, Mango-Sirup, Zitrone

Cremig-herb; Myers's Rum, Rum, Kahlúa, Baileys, Brandy, Zucker-Sirup, Amaretto Disaronno, De Kuyper Crème de Cacao brown, Milch, Sahne

VODKA DRINKS

Fruchtig-herb; Smirnoff Vodka, Grand Marnier, Lime, Cranberry

Süß; Vodka , Triple Sec, Kokosnuss-Sirup, De Kuyper Grenadine, Ananas, Zitrone

Fruchtig-süß; Vodka, Peachtree, Orange, Zitrone, Cranberry, De Kuyper Grenadine

Fruchtig; Vodka, Apricot Brandy, Lime, zitrone, De Kuyper Grenadine, Maracuja

Cremig-süß; Vodka, Kahlüa, Sahne

Genießt unsere Cocktails jetzt auch als Shot! Ihr habt die Wahi zwischen Pina Colada, Sex on the Beach, Mai Tai, Planters Punch, Lady Killer oder Flying Cangaroo!

AUF WUNSCH BEREITEN WIR GERNE WEITERE CLASSIC COCKTAILS ZU!

Herb-erfrischend; Aperol, Triple Sec, Zitrone, Lime, Maracuja, Soda, Puderzucker

Sãuerlich-herb; Gin, Puderzucker, Lime, Zitrone, Soda

Fruchtig; Gin, Trift Sec, Peachtree, Ananas, Maracuja

Sauer-rauchig; Mezcal, Zitronensaft, Zucker- Sirup, Puderzucker

Süß-sauer-pikant; Jose Cuervo Especial Reposadot, Licor, Zucker-Sirup, Limetten, Chilischoten, Soda

Herb-erfrischend; Gin, Cherry Heering, Lime, Zitrone, Puderzucker, Angostura Bitter, De Kuyper Grenadine, Soda

Fruchtig-herb; Jose Cuervo Especial Silver Orange, De Kuyper Grenadinela, Zitrone

Süß-sauer; Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker-Sirup, Puderzucker

RUM DRINKS

Süßlich-herb; Pampero Especial, Cola, Limes, Limetten

Fruchtig-geeist; Rum, Lime, Lemon, gefrorene Erdbeeren, zerstoßenes Eis

Erfrischend-leicht; Pampero Blanco, Lime, Limettensaft, Zucker-Sirup, Zitrone, Puderzucker

Säuerlich-herb; Myers's Rum, Pampero Especial, Apricot Brandy, Mandel-Sirup, Lime, Zitrone

Fruchtig-minzig; Pampero Blanco, Zucker-Sirup, Lime, Minze, Limetten, Soda

Fruchtig-süßlich; Myers's Rum, Rum Triple Sec, Lime, Zitrone, Ananas, Orange, De Kuyper Grenadine

Fruchtig-süß; Pampero Especial, Licor, Maracuja, Erdbeermus, Zucker, Limetten

Herb-kraftig; Myers's Rum, Rum, Wray & Nephew Rum, Apricot Brandy, Orange, Ananas, Limes, Zitrone

Bianco, Rosso, Extra dry, D'oro

Whisky & Whiskey
Alle Pures sind auch als Longdrink erhältlich

mit 4cl Spirituose, von de Happy Hour ausgeschlossen!

Pepsi Cola, Schweppes Tonic Water, Schweppes Bitter Lemon

LONGDRINKS

Alle Longdrinks 0,2l mit 4cl Spirituose

Captain Morgan Spiced Gold, Cola

Wahlweise mit Bitter Lemon, Orange, Tonic oder Cranberry

BLANCO
AÑEJO

Enchilada Karlsruhe Ratings and Reviews

Overall Rating

ambience

Loved For

Das Essen war sehr lecker, doch die Zeit in der die Gerichte und die Getränke serviert wurden war völlig inakzeptabel. Außerdem waren die Cocktails sehr wässerig.

Leider haben die Angestellten verplant, dass wir einen Tisch reserviert hätten und so wurden wir in den ungemütlichen hinteren Bereich des Restaurants verfrachtet. Dort haben wir uns hingesetzt und hatten schon bestellt, als wir von dort noch ein mal aufstehen und den Tisch für eine Gruppe mit einer Person mehr wechseln sollten, obwohl im hinteren Teil des Restaurants noch mehr als genug Platz war.

War sehr schön. Leckere Nachos und Cocktails. Freundliche Bedienung, angenehmes Ambiente.

Habe eigentlich nichts auszusetzen. Gutes Essen, gutes Ambiente, gute Bedienung.

Es war ein Freitag, dementsprechend war's doch recht voll. Dennoch kamen wir für den Betrieb nicht zu kurz.

Das Enchiladas in Karlsruhe ist sehr gemütlich gestaltet. Das Essen A la carte war bis jetzt immer super, aber am letzten Sonntag war ich ein wenig vom Büffet enttäuscht. Die speisen waren teilweise kalt und wurden nur schleppend nachgefüllt. Das fand ich natürlich sehr schade. In Zukunft werde ich wieder A la carte essen und das Büffet meiden.

Die Reservierung klappte anstandslos. Es kam sogar noch eine 5. Person hinzu. Es wurde anstandslos ein Stuhl dazu gestellt. Das Buffet war, wie immer, super. Ein rundum gelungener Abend

Es war lecker wie immer, war nicht das erste mal das wir dort gegessen haben. Es ist viel los dort daher ist es auch laut wer also eine ruhige Ecke sucht muss wo anders essen 😬

Ansonsten gibt es nichts zu meckern gutes Essen, gute Getränke 👍🏼

Für sechs Personen wurde ein ruhiger Tisch direkt an einem Fenster reserviert. Sehr nette Bedienung. Freundlich wurde eine Vase für einen großen Blumenstrauß besorgt, trotz zeitlich unterschiedlicher Bestellung gekommen die Getränke gemeinsam, immer wieder wurde unaufdringlich gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir waren sehr zufrieden.

Leider gab es keine Specials zum Geburtstag.

Sonst hatten wir viel Spaß. Wir haben gemeinsam die Starter und Nachtischplatte geteilt und die Happy Hour Margarita Pitcher bestellt (wobei die nicht wirklich Alkohol in sich hatten). Das war auf jeden Fall sehr gesellig

Lecker essen und gigantische Tequila & Mescal Auswahl

Wie waren schon des öfteren zum essen dort und immer sehr zufrieden. Dieses Mal jedoch waren wir mit dem Service nicht ganz so zufrieden. Essen dauerte sehr,sehr lange und die Vorspeise kam vor den Getränken. Es wurde uns dann gesagt das der Wolkenbruch der gerade über KA niederging ein Teil der Küche unter Wasser gesetzt hätte. Ansonsten war alles tip-top.

Wir hatten einen schönen Abend nach unserer Abschlussfeier mit gutem Essen. Wir waren alle ziemlich zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.

Leider, Leider war diesmal der Service nicht sehr gut . . . . . . . Dies bin ich so in diesem Umfang und zu dieser Uhrzeit nicht gewohnt !!

Aber DAS Essen und DIE Cocktails waren wieder sehr gut und kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.

Sehr freundliches Personal und tolles Ambiente. Die Cocktails und das Essen kamen schnell und selbst auf extra Wünsche wurde Rücksicht genommen, ohne dass es den Preis in die Höhe trieb.

Das Essen war super lecker. Der Innenhof ist sehr nett, man sitzt draußen ohne das alle an einem vorbeilaufen und einem auf den Teller schauen. Leider haben sie meinen bestellten Cocktail vergessen, aber kann ja mal passieren. Wir gehen auf alle Fälle wieder hin.

Bedienung nicht sehr fit

Erst fand sie Reservierung nicht

Dann sollte sie Espresso bringen

Sagt ja, weiß danach von nichts

Rechnung ohne Beleg!

Das Enchilada selbst ist ein wirklich schönes Restaurant mit sehr gutem Essen. Durch die musikalische Untermalung und die Einrichtung wird eine großartige mexikanische Atmosphäre zu erzeugt, was den Aufenthalt zu einem wirklich lohnenswerten Erlebnis macht. Aber warum habe ich dann in all diesen Bereichen eine eher durchwachsene Wertung vergeben und konnte das Restaurant nicht weiter empfehlen? Ich war schon mehrmals Kunde des Enchiladas Karlsruhe und hatte immer gute Erfahrungen gemacht, nicht so bei meinem letzten Aufenthalt. Die Bedienung hat sich eine Frechheit erlaubt, die sowohl im sozialen Umgang als auch besonders als Servicekraft eines Restaurants ein absolutes Nogo ist. Meine Freunde und ich wollten uns ein paar Cocktails bestellen, da wir es gewohnt waren unseren Ausweis im Enchilada, wie auch in diversen anderen Restaurants mit Spirituosenausschank, nicht zeigen zu müssen haben wir auch an diesem Abend unsere Ausweise nicht mitgeführt. Es ist nun absolut verständlich, dass die Bedienung uns den Ausschank von Spirituosen verweigerte, was aber nicht verständlich ist, ist, dass sie sich nun weigerte uns zu bedienen, indem sie sich mit den Worten "ihr könnt ja wiederkommen, wenn ihr eure Ausweise dabei habt" von unserem Tisch entfernte. Sie ließ uns nicht die Möglichkeit, alkoholfreie Getränke zu bestellen (wofür man normalerweise keinen Ausweis braucht) oder etwas zu Essen zu bestellen (wir hatten Hunger). Natürlich, Kunden denen kein Alkohol ausgeschenkt werden darf, sind Kunden, die sich weniger lohnen, da sie weniger Geld da lassen. Wir fanden es schade diese Erfahrung gemacht haben zu müssen und werden uns in Zukunft fürs erste mit anderen Restaurants zufrieden geben, aber Karlsruhe ist glücklicherweise groß.

Wir waren schon öfters im Enchilada essen. Das Buffet war wieder sehr lecker, die Cocktails super und die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Die Hintergrundmusik ist wirklich dezent, so dass man sich beim Unterhalten nicht anschreien muss.

Leckeres mexikanisches Essen. Das Essen kam relativ zeitgleich an den Tisch. Die Speisekarte überfordert einen zunächst, aber man kommt dann doch klar damit. Leider ist das Lokal sehr überlaufen und daher fällt es einem schwer sich dort angenehm zu unterhalten. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich, allerdings wird man des öfteren mal übersehen, da es für die Bedienungen viel zu tun gibt.

Teilweise war es ziemlich schwer, sich zu unterhalten, weil es so laut war.

Lecker, gute Cocktails (ab und an zu viel Crush-Eis), nettes Personal

Der Kellner kam nur sehr selten vorbei und auf Ansprechen anderer Kellner hin, wurde uns versprochen es wird Bescheid gesagt, kam aber niemand. Haben in 4,5 Stunden nur dreimal Getränke bestellen können.

Wir waren am Sonntag bei enchilada und haben all you can eat genommen. Das Buffet war relativ karg, essen wie wraps, tortillas, enchiladas haben gefehlt. Eventuell könnte man das so einrichten, dass man sich die oben genannten sachen einfach selbst zubereiten kann.

Die Bedienung war eigentlich sehr nett, bloß hat es ca 15 Minuten gedauert bis ein kleines, nachbestelltes wasser kam. Das war dann Sprudel, statt still, aber nicht so schlimm! Die buffalo wings sind das beste am enchilada!

Das Essen und der Service waren gut.

Es war allerdings durch die Musik, die immer lauter gedreht wurde sehr laut, so dass man sich nur durch schreien unterhalten konnte.

Insgesamt ein nettes und gelungenes Ambiente. Leider waren die Bedienungen etwas desorientiert und die Anordnung der Tische ist für angenehme ungestörte Unterhaltungen nicht optimal. Ansonsten eine gute Location.

Sehr gutes mexikanisches Essen von ausgezeichneteter Qualität. Sehr freundlicher Service. Spaßfaktor Cocktailwürfelspiel.

Das Essen in diesem Tag Buffet war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.

Hatten mal keine Lust auf Pizza, Burger oder Asiatisch. Also war zum Jahrestag das Enchilada dran. Das hat sich als genau die richtige Entscheidung entpuppt. Wir hatten sehr gemütliche Plätze, es war ruhig und doch genug Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker, und nicht unbedingt ungesund.

Der Service war gut, das Essen reichhaltig und lecker. Schönes Ambiente und gute Cocktails.

Von der Lautstärke her war es auch erträglich. Man konnte sich gut mit den Tischnachbarn unterhalten.

War ein schöner und gelungener Abend.

-Bedienung war überfordert

-Bis die Getränke kamen, dauerte es Teilweise bis zu 25 Minuten

-Essenspreise zu teuer

-Getränke Special "Fruchtkorb" ist viel zu klein geraten.

-Portionsgröße zu gering

Normal gut, aber an Valentinstag haben wir 1:25h auf das Essen gewartet und dann war das Knoblauchbrot auch noch schwarz. Wir haben aber ein neues bekommen.

Essen war wie immer lecker und kam auch schnell, leider dauerten die Getränke teilweise länger als das Essen. Wir haben für einen Shot mehr als eine halbe Stunde gewartet. Getränke waren gewohnt gut nur sehr viele Eiswürfeln drin.

Super Restaurant. Tolles essen. Abends bis 20 Uhr happy hour für cocktails.

Ich war wirklich enttäuscht. Früher bin ich gerne ins Enchiladas gegangen. Die neue Karte ist absolut unansprechend, mein Ensalada Vegetariana schmeckte total langweilig (gefühlt fehlte der Schafskäse komplett), die Salatsauce kam in einem Pappbecher und die Deko Nachos waren auch nicht mehr dabei. Außerdem haben wir, obwohl es erstaunlich leer war, fast 45 Minuten auf unser Essen warten müssen.

Preis Leistungs Verhältnis lässt zu wünschen übrig!

Cooles Ambiente, sehr gutes Essen, gute Getränke und sehr schnelles, freundliches Personal.

Das Ambiente im Enchiladas ist schrill und super gemacht, die Deko klasse und schön bunt (vor allem die sanitären Anlagen mit den tollen Waschbecken, btw. geniale Musik). Man sitzt ganz gut auf den einfachen Holzstühlen (zumindest am 2er-Tisch), aber so richtig gemütlich wird es nicht. Leider konnten wir uns nicht unterhalten, denn es war extrem laut und wir hätten uns anschreien müssen, um eine Unterhaltung zu führen. Das war eher nicht optimal für eine Verabredung. Allerdings war es Freitagabend, 19 Uhr, vielleicht ist es sonst nicht ganz so voll. Die Bedienung war okay, aber wohl nicht ganz so bei der Sache. Ich habe das Enchiladas gewählt, weil ich auf der Speisekarte (online) eine eigene Rubrik für "Vegan" entdeckt habe. Ich hätte Lust auf Enchiladas Vegetarianas gehabt und fragte daher, ob es möglich wäre den Käse wegzulassen, ich hätte gerne vegane Enchiladas. Die Bedienung meinte dann "wir haben nichts veganes hier" . Hmpf . Ich zeigte ihr dann auf der Karte, dass es sogar eine eigene Rubrik gäbe. Bedienungen sollten das vielleicht wissen. Die vegane Auswahl auf der Karte ist ein wenig dürftig, wenn es nicht möglich ist bei den anderen Gerichten den Käse wegzulassen (warum eigentlich nicht?), deswegen bestellte ich halt nur Süßkartoffelpommes mit Beilagensalat. Die Pommes waren okay, der Salat nicht so (ist aber ja auch nur eine Beilage, von daher nicht so tragisch). Ich hätte noch Fajita Mérida von der Karte nehmen können, allerdings ist das wohl eine recht große Portion. Meine Verabredung bestellte sich die Enchiladas und fand die auch ganz okay, bis auf den eher geschmacksneutralen Reis (mit Tomatenpaste? Wir wissen es nicht). Was wirklich sehr lecker war: die hausgemachte Erdbeer-Minz-Limo. Aber das reicht für mich nicht für eine Wiederholung. Empfehlen kann ich das Enchiladas an einem Freitag vor allem großen Gruppen, die sich ausgelassen und laut, bei leckerem Essen, unterhalten wollen. Aber auf keinen Fall für einen gemütlichen Abend zu zweit.

Sehr gute Atmosphäre bei gutem Essen und einer sehr großen Auswahl an Getränken

Sehr freundliche Bedienung! Sehr gute Cocktails! Feines Essen und Trinken.

Ich war mit einigen Freunden im Enchilada um meinen Geburtstag zu feiern. Das Reservieren hat super geklappt und auch das kurzfristige Ändern der Anzahl der Gäste war kein Problem. Das Essen war wie immer lecker und kam warm an den Tisch. Dass zuerst eine falsche Bestellung kam und später ein Cocktail to go obwohl ich ihn natürlich dort trinken wollte kann passieren und finde ich nicht weiter schlimm. Der Tisch war super, wir hatten Spaß und ich einen tollen Geburtstag. Ich werde sicherlich noch öfter kommen da ich auch als Veganerin eine tolle Auswahl habe.

Please sign in to record your input. Thanks!

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.

What are premium access reservations?

We teamed up with popular restaurants to save you a spot when the house is filled. Redeem OpenTable Dining Points for in-demand tables, set aside for you.

How can I earn points?

You can earn points when you book and dine using the OpenTable app or OpenTable.com. Standard qualifying reservations are worth 100 points, and specially marked reservations are worth up to 1,000 points–10x the regular amount of points!

What can I get with points?

Points are redeemable for Premium Access reservations at select restaurants, Dining Reward Gifts or Amazon gift cards.

OpenTable
Restaurateurs
Join us on

Copyright © 2017 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.

Getraenkekarte Orangerie 02 2013

Related Interests

Rating and Stats

Sharing Options

Document Actions

Screen Reader Compatibility Information

Pages 2 to 14 are not shown in this preview.

Recommended Documents

Documents Similar To Getraenkekarte Orangerie 02 2013

More From Nicole Geisler

Footer Menu

Legal

  • Help / FAQ
  • Accessibility
  • Purchase help
  • AdChoices
  • Publishers

Social Media

  • Copyright © 2017 Scribd Inc.
  • .
  • Browse Books
  • .
  • Mobile Site
  • .
  • Site Directory
  • .
  • Site Language:

Are you sure?

This action might not be possible to undo. Are you sure you want to continue?

Are you sure you want to delete this list?

Everything you selected will also be removed from your lists.

This book will also be removed from all your lists.

We've curated titles we think you'll love.

This title now requires a credit

Use one of your book credits to continue reading from where you left off, or restart the preview.

OpenTable

  1. Home
  2. Germany
  3. Black Forest / Baden-Wurttemberg West
  4. Karlsruhe Area / Pforzheim
  5. Karlsruhe

Enchilada Karlsruhe

  • Mexican
  • Karlsruhe
  • €30 and under

Freitag: 17:00 Uhr - 02:00 Uhr

Samstag: 12:00 Uhr - 02:00 Uhr

Sonntag: 12:00 Uhr - 01:00 Uhr

Nearby points of interest

Make a reservation

Nearby points of interest

About Enchilada Karlsruhe

Mexican, Mexican / Southwestern

Hours of Operation:

Montag - Donnerstag: 17:00 Uhr - 01:00 Uhr

Freitag: 17:00 Uhr - 02:00 Uhr

Samstag: 12:00 Uhr - 02:00 Uhr

Sonntag: 12:00 Uhr - 01:00 Uhr

Eurocheque Card, MasterCard, Visa

Banquet, Bar Dining, Bar/Lounge, Beer, Cocktails, Counter Seating, Full Bar, Happy Hour, High Tea, Non-Smoking, Outdoor dining, Outdoor Smoking Area, Takeout, Wheelchair Access, Wine

Restaurant Photos

Report a photo problem

Maiscremesuppe mit Baguette.

Kürbliscremesuppe mit Sherry verfeinert. Dazu Baguette.

Hausgemachte Maistortillachips mit einem Dip nach Wahi.

Für 2 Personen: mit Red Salsa, Sour Cream, Guacamole und Jalapeño-Cheese-Sauce.

überbacken mit Tomatensauce und Kase-dazu Red Salsa, Sour Cream und Jalapeños.

Gegrillte Weizentortillas gefüllt mit Jalapeno-Cheese-Sauce und geriebenem Käse-dazu Sour Cream.

Maistortillaröllchen mit Hähnchen-Gemüse-Käsefüllung, dazu Sour Cream.

Kartoffelecken mit Sour Cream, Red Salsa und Cole Slaw.

Ab 2 Personen: Tortillachips, Potato Skins, Buffalo Wing halber Taquito con pollo, Quesada, kleiner Maiskolben, Shrimpsspie in Krauterbutter und Cole Slaw, dazu bunte Dips.

DRESSINGS: `Weisses Balsamico - oder Honig-Seni. Unsere Salate enthalten verschiedene Blattsalate, Tomatenwürfel, Gurken - und Karottenstifte sowie Maiskörner.

mit gegillten Putenbruststreifen, Käse und Sour Cream.

mit Rindfleischstreifen, Paprika, roten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen sowie gegrillten Speckscheiben.

mit Grillgemüse, Schafskäse und Süßkartoffelchips.

UNSERE DIPS
ENCHILADAS

Serviert mit mexikanischem Reis, Salatbeilge, Sour Cream und Red Salsa.

Weizentortillas mit Blattspinat, Gemüse, Käse, dazu Jalapeno-Cheese-Sauce und Maistortillastreifen.

Weizentortillas mit Chili con carne, Käse und Jalapeno, dazu Maistortillastreifen.

Maistortillaröllchen mit Hähnchen-Gemusefüllung, gratiniett mit Käse, dazu Bohnenmus.

Je eine Enchilada vegetariana, Enchilada clásica und Enchilada de maíz con pollo, dazu Süßkartoffelchips.

Serviert mit Salatbeilage und Sour Cream.

gefüllt mit Hähnchenfleisch, Gemüse, Käse und mexikanischem Reis. Dazu Maistortilla streifen und Red Salsa.

gefüllt mit Pulled Pork, Gemüse, Käse und Jalapeño-Chesse-Sauce. Dazu Maistortillastreifen und Guacamole.

gefüllt mit Rindfleischstreifen, Gemüse, Käse und BBQ-Sauce, dazu Maistortilla-streifen und Bohnenmus.

mit Chili con came, mexikanischem Reis, Käse und Gemuse, dazu Maistrotilla-streifen, Guacamole und Red Salsa.

3 kleine Burritos: Hähnchen, Gemüse, Reis, Käse; Chili mit mexikanischem Rels; Spinat, Schafskäse und Gemüse; dazu Guacamole, Jalapeno-Cheese-Sauce und Red Salsa

sind weiche Weizen - oder Maistortillas, in die Gemüse und/oder Fleisch gerollt lst.

sind gefaltete, weiche Weizentortillas - unterschiedlich gefüllt.

ist wie ein Burrito, der aber zum Schluß noch ausgebacken wird.

sind in einer gusseisemen Pfanne servierte gebratene köstlichkeiten. Dazu werden weiche Weizentortillas gereicht, die selbst zu befullen sind.

sind gefüllte knusprige Maistor-tillaschalen. Es kann geme mit den Handen gegessen werden.

sind gegrillte weiche Weizentor-tillas, die in der Hälfte geklappt und mit kanckigem Gemüse und/ oder Fleisch sowie mit Käse gefullt sind.

ESPECIALIDADES

Chili-Taco, Enchilada de maíz con pollo, Miniburrito verde mit Gemüse und Käse, Buffalo Wing, mexikanischer Reis, Kleiner Maiskolben, Dips und Salatbeilage. FOR 2 PERSONEN.

Gegrillte Weizentortillas gefüllt mit Hähnchen, Gemüse, Tomatenwürfeln und Käse. Dazu ver-schiedene Dpis nd eine Salatbeilage.

Ofenkartoffel gefullt mit Pulled Pork sowie Gemüse. Mit Käse gratiniert und mit Cole Slaw garniert. Dazu Red Salsa, Sour Cream und Salatbeilage.

VEGETARISCH

Miniburrito mit Gemüse und Käse, halbe Ofenkartoffel mit Käse und Spinat, über-backen mit Schafskäse, halbe gegrillte Paprika mit Grillgemüse und gerösteten Erdnüssen gefüllt, mexikanischer Reis und Dips.

Pastinaken-Topinambur-Auflauf mit cremiger Mais-Karotten-Soße, dazu Karotten-Gemüse mit Maiskörnem.

Karotten-Sonnenblimen-Puffer auf Grillgemüse mit Paprikasauce, dazu eine Salatbeilage.

Ofenkartoffel gefüllt mit Spinat, Schafskäse sowie Gemüse und mit Käse gratinniert. Dazu Jalapeño-Cheese-Sauce. Sour Cream und eine Salatbeilage.

Serviert mit Weizentortillas. geriebenem Käse, Cole Slaw, Salat, Tomaten, Gurke, Jalapeños, Sour Crema, Guacamole, pikanter Red Salsa und Koriandersalsa.

Putenbrust - Rindfleischstreifen, Shrimpsspieß, Zwiebeln und Paprika.

Rindfleischstreifen, Zwiebeln und Paprika.

Streifen vom Hahnchenbrustfilet, Zwiebeln und Paprika.

Streifen vom Pulled Pork, Zwiebeln und Paprika.

MUY PICANTE!

AUF WUNSCH SERVIEREN WIR ALLE SPEISEN AUCH EXTRA-SCHARF!

Serviert mit Salatbeilage, Cole Slaw, Red Salsa und Sour Cream.

Drei Maistortillas mit Pulled Pork, Kase, Zwiebeln und Paprika.

Drei Maistortillas mit Chili con Carne, überbacken mit Käse.

Drei Maistortillas mit Hähnchen, Käse und Gemüse.

Kleines Rinder & Putensteak, Shrimpsspieß in kräuterbutter, Potato Skins, Quesada, kleiner Maiskolben, bunte Dips, Bohnenmus, Chili und Kräuterbutter sowie Salatbeilage.

Putensteak mit BBQ-Sauce, Potato Skins, kleinem Maiskolben, Sour Cream und Salatbeilage.

Putensteak mit original Mole Poblano, Sesamkörnerm, kleinem Maiskoleben und mexikanischem Reis. Dazu Süßkartoffelchips und Salatbeilage.

In BBQ-Sauce marinierte und gebtratene Hähnchenflügel mit Potato Skins, Cole Slaw und BBQ-Sauce.

wurzig marinierte Spare Ribs vom Grill, mit Potato Skins, Cole Slaw und BBQ-Sauce.

mit Käse übebacken. Dazu Baguette, Jalapeños und Tortillachips.

Unsere Burger bestehen zu 100% aus irischen Aberdeen Angus Rind.

Angusburger vom Grill, rote Zwiebeln, Tomate, Salat, Jalapeños, Burgersauce im Extra Karge White Bap. Dazu Pommes mit Ketchup. Wahlweise mit Cheddarkäse Wahlweise mit Bacon.

Angusburger vom Grill, Cheddarkäse, Bacon, BBQ-Sauce, Jalapeños, Röstzwiebeln, Tomate, Salat im Extra Large White Bap. Dazu Pommes mit Ketchup.

Gemüseburger vom Grill, rote Zwiebeln, Tomate, Salat, Jalapeños, Burgersauce im Extra Large White Bap. Dazu Pommes Mit Ketchup. Wahlweise mit Cheddarkäse.

Für unsere Steaks verwenden wir bestes argentinisches Rindflesch. Viel sonne, offenes weideland, hervorragende Gräser und Futterpflanzen bilden die Grundlage für zartes und gesschmackvolles Flesisch mit hohem proteingehalt.

mit Ofenkartoffel, Sour Cream, butter Buttervariation, Cole Slaw, Kleinem Mais-kolben und Salatbeilage

in Pfefferkruste mit knusprigen Kartoffel-scheiben, Sour Cream, Grillgemüse, kleinem Maiskolben und Cole Slaw.

PARA ACOMPAÑAR

Unsere Beilagen servieren wir nur in Verbindung mit einem Hauptgericht.

Gegrilltes Baguette mit Knoblauchbutter.

aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurkenstiften, Karottenstiften und Mais-körnem - dazu Cole Slaw.

Hausgemachter Reis mit mexikanischen Gewürzen und pikanter Tomatensauce.

Sour Cream, pikante Red Salsa, Guacamole, jalapeño-Cheese-Sauce, Koñander-Salsa BBQ-Sauce, Pico de Gallo oder Salsa Picante.

Spritzgebäck, knusprig gebacken und mit Puderzucker und Zimt bestreut, dazu Schoko-landensauce. Vorsicht: churros machen süchtig!

Churros mit leichter Toffee-Milchcreme gefüllt und mit Puderzucker bestreut, dazu Sahne. Vorsicht: heiß und lecker!.

Warme Schokoladenkuchenstückchen mit Puderzucker bestreut, Dazu eine Kugel Mövenpick Créme Vanilla und Sahne.

Gebackene Tortilla mit Erdbeermus, Mövenpick Créme Vanilla und Biskuit - dazu Schlagsahne.

Nachspeisenplatte ab 2 Personen: mit Churros, warmen Schokoladenkuchenstück-chen, Sweet Chips, Eis, frischere Birne und Ananas.

Tequila, Kahlúa, Kaffee, Sahne.

Baileys, Kaffee oder Schokolade, Milch.

Darjeeling Royal, Rooibos Vanilla, Pfefferminzblätter, Sommerbeeren, Grüntee Asia Superior, Earl Grey Premium.

Chaipur - Pikanter Chai Tee mit Milch.

mit frisch gepresstem Zitronensaft.

mit Mövenpick Crême Vanilla.

mit Mövenpick Crême Vanilla und Mövenpick Chocolate Chips.

Kalifornien, Central Valley, Qualitätswein

Spanien, Rioja, D.O.C.

Kalifornien, Central Valley, Qualitätswein

aperol, prosecco, minze, cranberry, soda

aperol, prosecco, soda

prosecco, minze, holunderbluten-sirup, soda

lillet blanc, schweppes russian wild berry

lillet rose, paloma pink grapefruit lemonade

houunderbluten-sirup, soda, zitronenlimonade, zitrone, minze

houlunderbluten-sirup, soda, zitrone, apfel, minze

TIKI - COCKTAILS

Während der Happy Hour kônnt ihr unsere Tiki-Cocktails zum Special Preis genießen!

Myers's Rum, Old Pascas 73%, Rum, Captain Morgan Spiced Gold, Vanille-Sirup, Zitrone, Maracuja, johannisbeere, hausgemachter Waldbeeren-Sirup

Chartreuse, De Kuyper Blue Curacao, Wray & Nephew, Rum, Zitrone, Kokosnuss-Sirup, Maracuja

Myers's Rum, Wray & Nephew, Rum, Karamel-Sirup, Lime, Zitrone, Maracuja, Soda

Pampero Especial, Old Pascas 73%, Rum, De Kuyper Grenadine, De Kuyper Ginger, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Angostura

ALKOHOLFREIE DRINKS

Fruchtig-säuerfich; Mango-Sirup, Mandel-Sirup, Zitrone, Apfel, Maracuja

Fruchtig-erfrischend; Ginger Ale, Lime, Zucker, Limetten

Cremig-süß; Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Maracuja, Sahne

Cremig- süß; Ananas. Kokosnuss-Sirup, Sahne. De Kuyper Grenadine,

Fruchtig-erfrischend; Minze, Lime, Eistee-Sirup, Zitrone, Zucker-Sirup, Cranberry. Ginger Ale

Fruchtig; Maracuja, Ananas, Minze, Zucker-Sirup, Lime, Soda, Limetten

Erfrischend-fruchtig; Apfel. Maracuja, Ginger Ale, Limetten

Sauerlich-fruchtig; Lime, Zitrone, Orange, Ananas, De Kuyper Grenadine

Fruchtig-erfrischend; Orange, Ananas, Maracuja. Schwarze Johannisbeere, Mango-Sirupo, Zitrone

Fruchtig-geeist; gefrorene Erdbeeren, Lime, Lemon

Cremig-süß ; Baileys, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-süß ; Vodka, Rum, Licor 43, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Sahne

Cremig-süß; Myers's Rum, Rum, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-nussig-süß; Amaretto Disaronno, Ananas, Kokosnuss-Sirup, Sahne

Cremig-süß; Myers's Rum, Rum, Kokosnuss-Sirup, Ananas, Sahne, hausgemachter Waldbeeren-Sirup

CAIPI DRINKS

Fruchtig-erfrischend; Ginger Ale, Lime, Zucker, Limetten

Fruchtig-erfrischend; Cachaca, Lime, Zucker, Limetten

Fruchtig-erfrischend; Malibu, Lime, Zucker, Maracuja, Limetten

Fluditig-süßlich; Vodka. Lime. Zucker, Limetten, Erdbeermus

MARGARITAS

Säuerlich-erfrischend; Jose Cuervo Especial Silver, Triple Sec, Lime, Lemon, Zitrone, Salz

Säuerlich-erfrischend; Sierra Antiguo Añejo, Grand Marnier, Lime, Lemon, Zitrone, Salz

Fruching-erfrischend; Jose Cuervo Especial Silver, Paloma Pink Grapefruit Lemonade, Grand Marnier, Limettensaft

Säuerlich-erfrischend; El Jimador blanco, Agaven-Sirup, Limettensaft, Bitter Lemon, Prise Salz

MARGARITAS Frozen

GLAS PITCHER 1, 5L

Säuerlich-geeist; Tequila, Agaven- Sirup, Lime, Zitrone, zerstoßenes Eis

Fruchting-geeist; Tequila, Triple Sec, Lime, Lemon, Mango-Sirup, zer-stoßenes Eis

Fruchting-geeist; Tequila, Triple Sec, Lime, Lemon, gefrorene Erdbeeren, zerstoßenes Eis

Fruchting-geeist; gefrorene Erdbbeeren, Lime, Lemon, zerstoßenes Eis

Fruchtig-süß; Vodka, Peachtree, Apricot Brandy, Zitrone, Mango-Sirup, Ananas, Maracuja, Kische

Cremig-süß; Kokosnuss-Sirup, Ananas, Orange, Maracuja, Sahne

Fruchtig-herb; Captain Morgan Spiced Gold, Rum, Triple Sec, Old Pascas 73%, Lime, Zitrone, Maracuja, De Kuyper Grenadine

Fruchtig; Vodka, De Kuyper blue Curaçao, Bananen-Sirup, Malibu, Lime, Zitrone, Orange, Ananas

Fruchtig; Rum. Triple Sec, Cherry Brandy, Apricot Brandy, Maracuja, Ananas, Orange, Lime, Zitrone, De Kuyper Grenadine

Erfrischend-fruchting; Apfel, Maracuja, Ginger Ale, Limetten

Fruchtig-herb; Vodka, Peachtree, Lime, Zitrone, Amaretto Disaronno, Schwarze Johannisbeere

Erfrischend-minzig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Minze, Ginger Ale

Fruchting-kräftig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Paloma Pink Grapefruit Lemonade

Süßlich-herb; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Red Bull

Kräftig; Vodka, Gin, Tequila, Triple Sec, Rum, Lime, Lemon, Zitrone, Cola

Fruchtig-erfrischend; Orange, Ananas, Maracuja, Schwarze Johannisbeere, Mango-Sirup, Zitrone

Cremig-herb; Myers's Rum, Rum, Kahlúa, Baileys, Brandy, Zucker-Sirup, Amaretto Disaronno, De Kuyper Crème de Cacao brown, Milch, Sahne

VODKA DRINKS

Fruchtig-herb; Smirnoff Vodka, Grand Marnier, Lime, Cranberry

Süß; Vodka , Triple Sec, Kokosnuss-Sirup, De Kuyper Grenadine, Ananas, Zitrone

Fruchtig-süß; Vodka, Peachtree, Orange, Zitrone, Cranberry, De Kuyper Grenadine

Fruchtig; Vodka, Apricot Brandy, Lime, zitrone, De Kuyper Grenadine, Maracuja

Cremig-süß; Vodka, Kahlüa, Sahne

Genießt unsere Cocktails jetzt auch als Shot! Ihr habt die Wahi zwischen Pina Colada, Sex on the Beach, Mai Tai, Planters Punch, Lady Killer oder Flying Cangaroo!

AUF WUNSCH BEREITEN WIR GERNE WEITERE CLASSIC COCKTAILS ZU!

Herb-erfrischend; Aperol, Triple Sec, Zitrone, Lime, Maracuja, Soda, Puderzucker

Sãuerlich-herb; Gin, Puderzucker, Lime, Zitrone, Soda

Fruchtig; Gin, Trift Sec, Peachtree, Ananas, Maracuja

Sauer-rauchig; Mezcal, Zitronensaft, Zucker- Sirup, Puderzucker

Süß-sauer-pikant; Jose Cuervo Especial Reposadot, Licor, Zucker-Sirup, Limetten, Chilischoten, Soda

Herb-erfrischend; Gin, Cherry Heering, Lime, Zitrone, Puderzucker, Angostura Bitter, De Kuyper Grenadine, Soda

Fruchtig-herb; Jose Cuervo Especial Silver Orange, De Kuyper Grenadinela, Zitrone

Süß-sauer; Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker-Sirup, Puderzucker

RUM DRINKS

Süßlich-herb; Pampero Especial, Cola, Limes, Limetten

Fruchtig-geeist; Rum, Lime, Lemon, gefrorene Erdbeeren, zerstoßenes Eis

Erfrischend-leicht; Pampero Blanco, Lime, Limettensaft, Zucker-Sirup, Zitrone, Puderzucker

Säuerlich-herb; Myers's Rum, Pampero Especial, Apricot Brandy, Mandel-Sirup, Lime, Zitrone

Fruchtig-minzig; Pampero Blanco, Zucker-Sirup, Lime, Minze, Limetten, Soda

Fruchtig-süßlich; Myers's Rum, Rum Triple Sec, Lime, Zitrone, Ananas, Orange, De Kuyper Grenadine

Fruchtig-süß; Pampero Especial, Licor, Maracuja, Erdbeermus, Zucker, Limetten

Herb-kraftig; Myers's Rum, Rum, Wray & Nephew Rum, Apricot Brandy, Orange, Ananas, Limes, Zitrone

Bianco, Rosso, Extra dry, D'oro

Whisky & Whiskey
Alle Pures sind auch als Longdrink erhältlich

mit 4cl Spirituose, von de Happy Hour ausgeschlossen!

Pepsi Cola, Schweppes Tonic Water, Schweppes Bitter Lemon

LONGDRINKS

Alle Longdrinks 0,2l mit 4cl Spirituose

Captain Morgan Spiced Gold, Cola

Wahlweise mit Bitter Lemon, Orange, Tonic oder Cranberry

BLANCO
AÑEJO

Enchilada Karlsruhe Ratings and Reviews

Overall Rating

ambience

Loved For

Das gesamte Lokal war leer, trotz Anfrage für einen gemütlichen Tisch wurden wir zu 5. in eine Ecke gepfärcht. Trotz Anfrage an den Kellner ob man nicht einen größeren Tisch mit mehr Platz bekommen könne hieß es, dass größere Tische erst ab 10 Personen vergeben werden können.

Wenig später, das Lokal immer noch weitestgehen leer, war der größte Tisch im Lokal von 2 Personen besetzt.

Waren beim Dinnerbuffet da - gleich am Anfang, da später das Essen meistens schon kalt oder nur noch lauwarm ist.

Vegane Greichte bzw. kleine Auswahl war vorhanden, geschmacklich hatten die jedoch nicht überzeugt.

Die Bedienung war freundlich.

Es wäre ein netter Service, wenn man auf seinem Tisch eine Auswahl an scharfen Soßen hätte, um sich etwas nachwürzen zu können und das eben nicht nur mit Pfeffer und Salz.

Bufett ist eine tolle Sache, wenn die ausgegangene Speise gleich aufgefüllt werden.

Das hat leider nicht ganz funktioniert.

Im Großen und ganzen ein schöner , Abend .Die Cocktails waren sehr gut , auch die Waldbeerlimonade .

Die Getränke sind das Geld wert . Die Hauptspeise finde ich twl nicht gut oder besonders .Die Pommes waren sehr lasch und Geschmackslos . Eine absolute ENTpfehlung ( 'nicht nehmen) waren die drei kleinen tappas die nach nichts geschenkte haben .

Das Enchilada ist eine super Bar/Restaurant für zum vorglühen oder auch für Dates. Atmosphäre ist locker und ungezwungen. Durch dezente Beleuchtung auch sehr gemütlich. Das Essen schmeckt hervorragend, vor allem Fajitas kann ich sehr empfehlen :) Kleiner Kritikpunkt sind die Preise, vor allem bei Cocktails die man direkt gegenüber günstiger und mit mehr Inhalt bekommt. Alles in allem eine tolle Bar/Restaurant.

Viel zu lange Wartezeite. Die Barkeeper waren den ganzen abend überfordert. Wenn man es endlich geschafft das das Trinken an den Tisch kommt sofort das nächste bestellen. (3 Stunden waren wir dort und hatten alle im Schnitt 3 Getränke und das lag nicht an vollen Gläsern und auch nicht am Cocktail, denn der Kaffee musste, denke ich, direkt aus Mexico importiert werden.)

Insgesamt gesehen war alles super. Das Essen wie auch die Bedienung.

Allerdings hatten wir den Eindruck, dass die "Empfangsdame" etwas fehl am Platz war, da sie nicht gerade freundlich war und wohl auch nicht richtig hingehört hatte, was wir ihr gesagt haben.

Das Essen war wieder prima, die Cocktails waren auch klasse. Immer wieder gerne!

Ambiente war schön.

Leider waren die Cocktails wässrig und teilweise geschmacklos. DIE Bedienung ging auf die Beschwerde nicht ein.

Da die Tür offen stand war es kühl im vorderen Bereich.

Essen waren Gambas angegeben. Es waren aber Mini Shrimps aus der Dose.

Sehr gutes Essen, Service und Ambiente. Drinks außerhalb der Happy Hour etwas zu teuer für enthaltenen Spiritousen.

Wir gehen immer wieder gern, vor allem das mexikanische Buffet am Sonntag ist sehr zu enpfehlen.

Freundliches Personal, reichhaltige Speisekarte, hervorragende Getränkeauswahl (auch Cocktails und Tequilas) inkl. Beratung, hat zudem lecker geschmeckt und Geschwindigkeit war angemessen.

Das Ambiente, die Bedienung und die Cocktails waren sehr gut, das Essen war okay aber war nicht so wirklich mexikanisch.

Trotzdem absolut Empfehlenswert

Ich bin TOP zufrieden mit Enchilada. Egal ob Karlsruhe, Pforzheim oder Bruchsal. Für mich war es eine längere Autofahrt aber es hat sich gelohnt. Das Abend-Buffet war oberlecker und ich kann es nur weiterempfehlen! :)

Wir waren das Sonntagsbuffet all you can eat mal probieren . es War super lecker . schön und lecker angerichtet. und immer wieder nachgelegt. es War von allem was dabei. somit findet jeder was . und preislich für 14,50 Euro pro Person sehr günstig. kommen sicher mal wieder .

Super nettes Lokal, hatte eine Verabredung dort. Das Essen war schmackhaft und nicht zu teuer. Das Lokal an sich ist sehr schön, toll möbliert und einen nicht zu aufdringlichen romantischen Touch, mitten in der City gelegen, die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend, man kann schön und gemütlich zu Abend essen und Beinchen / Kaffee trinken oder einfach die Fußgängerpassage hoch und runterschauen.

Essen sehr lecker, Bedienung freundlich, manchmal ein bisschen langsam. Atmosphäre ist auch sehr schön, tolle Inneneinrichtung. Leider wenn es voll wird etwas eng und laut. Insgesamt aber absolut zu empfehlen.

Ich hatte in meinem Beilagensalat eine Tote Biene.Das darf nicht passieren denke ich.Ansonsten hat es uns gefallen

Es war ein gelungener Abend, mit tollem Essen und 1a Service.

Wir haben das Enchilada gewählt, weil es sonntags ab 17:00 Uhr Buffet anbietet. Hier wurden unsere Erwartungen enttäuscht, da wir typisch mexikanische Gerichte im Großen und Ganzen vermisst haben. Wir dachten, dass wir alle sonst angebotenen mexikanischen Speisen in Buffet-Form probieren können. Typisch mexikanisch waren jedoch u. a. nur Mini-Burrito und Chili. Kohlrabi-Cremesuppe zur Vorspeise und Quarkkeulchen als Dessert würden wir nicht unbedingt mit Mexiko in Verbindung bringen (obwohl die Quarkkeulchen einmalig super lecker waren). Das Restaurant deklariert jedoch - wie wir im Nachhinein bemerkt haben -das Buffet als mexikanisch-mediterranes Buffet; aus diesem Grund möchten wir uns hier nicht all zu sehr beschweren. Wir werden deshalb - um die mexikanische Küche zu testen - dort nochmal hingehen (Ambiente war echt schön), um die Speisen der "normalen" Karte zu testen. Alles in Allem nicht das, was wir erwartet haben, aber kein Reinfalls (dafür sorgten auch die überaus netten, aufmerksamen, aber nicht aufdringlichen Bedienungen.

Essen schmeckt ganz gut, Portionen sind groß aber nicht riesig. Auf die Frage nach etwas mehr Dip antwortete die Kellnerin "Echt? Den Meisten reichts. Naja kostet 1 Euro extra."

Waren nicht zum ersten Mal im Enchilada Karlsruhe. Es gefällt uns sehr gut. Ausreichend Sitzplätze vorhanden. Die Cocktails sind sehr lecker und zu Happy Hour Zeiten preiswert. Auch das Essen schmeckt uns wirklich gut. Man fühlt sich fast wie in Mexiko. Sehr gut finden wir die vielen Specials und Angebote. Haben zu 5. Den gleichen Cocktail bestellt für insgesamt 27,00€, zum Beispiel. Sonntags gibt es günstig ein Buffet und an einem anderen Tag kann man um dem Preis seines Getränkes würfeln. Langeweile kommt daher im Enchilada nicht auf. Das Personal dort ist wirklich freundlich und zuvorkommend. Macht immer wieder Spaß dort hinzugehen.

Einziger Kritikpunkt : Preise könnten Studenten freundlicher sein.

Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Cocktails sind auch spitze. Leider war der Kellner nicht so gut wie erwartet. Er war teilweise ungeschickt und hat ein Essen falsch aufgeschrieben und nachher uns die Schuld an der Misere gegeben. Nicht so toll. Aber die nette Kellnerin hat die Situation gut gerettet und unserer Freundin das Essen noch nach geordert. Danke dafür.

Das Essen schmeckt und die Cocktails sind lecker, was will man mehr? Besonders günstig ist's zur Happy Hour!

Vor dem Theater nicht geeignet, da man von den Bohnen pupsen muss.

Generell aber sehr angenehme Preise, eine riesige Auswahl an Tequilas und die Speisen sind zwar nicht authentisch entsprechen aber dem was sich ein Mitteleuropäer unter Mex-Küche vorstellt. Tipp: Die Cocktailhappyhour. Hier gebe ich in der Regel ein hohes Trinkgeld, da ich mit dem Service überwiegend zufrieden bin.

Wir haben zu dritt bestellt, zwei Gerichte kamen zusammen und waren super. Das dritte Gericht kam erst als wir schon aufgegessen hatten und wir mussten natürlich auch dementsprechend jeder ein Getränk mehr bestellen weil es deutlich länger gedauert hatte . eine wirkliche Entschuldigung gab es nicht, geschweige denn eine Wiedergutmachung als Geste. Bei 130€ Umsatz zu Dritt erwartet man einen besseren Service, Schade!

Die Qualität des Essens ist völlig in Ordnung, kein Feinschmeckerlokal aber immer gleichbleibende Qualität.

Je nach dem wo man sitzt, wird man von der Bedienung nicht immer sofort wahrgenommen, aber das ist nicht schlimm, denn bisher waren alle Bedienungen dort immer sehr freundlich, zuvorkommend und konnten Fragen zum Essen oder zu den Getränken beantworten bzw. haben eine Antwort eingeholt. Auch bei Reklamationen wurde sehr professionell damit umgegangen.

Ich gehe immer wieder gerne dort essen, zumal es auch schnell geht, wenn dort viel los ist.

Besonders hervorzuheben sind Angebote wie Happy Hour und täglich wechselnde Aktionen.

Es war sehr gutes Essen, allerdings habe ich als Laktoseintoleranter nur sehr wenig ohne Käse entdeckt. Der Salat mit Putenstreifen war dann aber eine gute Wahl. Die Bedienung hat sich viel Mühe gegeben uns schnell und zuvorkommend zu bedienen, allerdings mussten wir dann in der Stoßzeit doch ca. 15 min auf ein paar Getränke warten.

Service war top und das Essen eiwandfrei. Die Cocktails waren super!

Essen an sich war im Groben und Ganzen sehr nett und hat gut geschmeckt! Beim Buffet war jedoch problematisch, dass nicht immer alles zur Verfügung stand und auch nicht frisch und warm war. Für uns war von Interesse welche Speisen Weizen (Gluten wäre ok gewesen) enthalten. Diese Information konnte uns leider nicht geboten werden. Die Bedienung war trotzdem nett und engagiert unseren Wünschen zu entsprechen.

Die Auswahl an Gerichten ist immer sehr super, vor allem dass es bei jedem Buffet immer unterschieldiche Sachen gibt, ist sehr toll! Ein großes Defizit sehe ich jedoch an der Nachspeise (Freunde ebenso). Es sollte mindestens zwei Nachspeisen zur Auwahl geben, eine ist für so ein großes Buffet zu wenig.

Wir waren zu viert Mittags zum essen im Enchilada.

Das Restaurant war fast leer , was die Bedienung nicht schneller machte.

Die Cocktails sind mit extrem viel Eis und teuer. Das Essen war ok.

Fazit für uns : wir würden das nächste mal ein anderes Restaurant bevorzugen

Das Essen war wie immer lecker. Die Idee, die Pommes im kleinen Fritierkorb zu servieren, ist originell. Leider mussten wir eine Stunde auf unser Essen warten und auch die Cocktails dauerten relativ lang. Der Service arbeitete recht gemütlich, denn das Restaurant war nur normal ausgelastet.

Das Ambiente der mexikanischen Räume passt hervorragend zum Essen. Man fühlt sich gleich wohl, wie im Urlaub :-)

Ich war mit meiner Freundin und einem weiteren Pärchen das erste mal im Enchilada.Die Bedienungen sind sehr freundlich und sofort für einen da.Das 🍴 war der oberhammer geschmacklich wirklich nichts auszusetzen.Die Auswahl könnte etwas größer sein beim Buffet aber sonst wirklich klasse. Kommen aufjedenfall wieder.

War ein sehr schöner Abend mit lecker essen und mit sehr guten Cocktails.

Große Auswahl, wir hatten Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch; voll und trotzdem schnelle, sehr nette und persönliche Bedienung; Essen kam für 3 Pers. absolut gleichzeitig; Waschräume modern; wir werden jetzt nach unserer Babypause wieder öfters dort essen gehen.

Hatten sonntags das Buffet gewählt.War sehr lecker.kann man nur weiterempfehlen.

Gemütlicher Cocktailabend mit Top Ladies Night Angeboten. Nur waren die Wartezeiten teilweise recht lang und die leeren Teller standen sehr lange auf dem Tisch rum.

Im ganz fand ich das Restaurant gut. Das Essen war ok und den Preis hat auch gestimmt. Nur ich habe für zwei reserviert aber wir bekommen ein Tisch für sechs Leuten. Es war ein bisschen komisch in so einen riesigen Tisch, da zu zweit zu sitzen. Ansonsten ok.

Wir hatten während einer Fortbildung in Karlsruhe einen sehr schönen Abend mit sehr leckerem mexikanischen Essen. Der Service war ausgezeichnet, der online reservierte Tisch war lauschig- wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!!

Please sign in to record your input. Thanks!

Report this review as inappropriate?

If you believe this review should be removed from OpenTable, please let us know and someone will investigate.

What are premium access reservations?

We teamed up with popular restaurants to save you a spot when the house is filled. Redeem OpenTable Dining Points for in-demand tables, set aside for you.

How can I earn points?

You can earn points when you book and dine using the OpenTable app or OpenTable.com. Standard qualifying reservations are worth 100 points, and specially marked reservations are worth up to 1,000 points–10x the regular amount of points!

What can I get with points?

Points are redeemable for Premium Access reservations at select restaurants, Dining Reward Gifts or Amazon gift cards.

OpenTable
Restaurateurs
Join us on

Copyright © 2017 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - All rights reserved.

8 lillet berry Rezepte

Zuerst die Eiswürfel in ein Rotweinglas geben und mit Lilet Blanc und Schweppes Russian Wild Berry auffüllen. Dann eine Orangensch.

die neue Alternative zu Aperol, Hugo und Co.

Den Eiswürfel in ein Weinglas geben, danach Lillet und Schweppes Wildberry in das Glas füllen und nach belieben mit Prosecco auffü.

Die Minze und die Limettenscheibe mit einen Stößel leicht zerdrücken, mit Lillet und Wild Berry auffüllen und mit einen Strohhalm.

ohne Schweppes, ganz natürlich

Lillet und Schweppes Russian Wild Berry in ein Weinglas geben und mit etwas Eis und den geforenen Beeren auffüllen.

Lillet Blanc, Balsamico, Basilikum, Erdbeeren und Eiswürfel in ein Glas geben und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen.

8 Russian wild berry Rezepte

Die Minze und die Limettenscheibe mit einen Stößel leicht zerdrücken, mit Lillet und Wild Berry auffüllen und mit einen Strohhalm.

Zuerst die Eiswürfel in ein Rotweinglas geben und mit Lilet Blanc und Schweppes Russian Wild Berry auffüllen. Dann eine Orangensch.

Lillet und Schweppes Russian Wild Berry in ein Weinglas geben und mit etwas Eis und den geforenen Beeren auffüllen.

die neue Alternative zu Aperol, Hugo und Co.

Extrem frisch und lecker! Wodka - Mix auf Crusheis!

Lillet Blanc, Balsamico, Basilikum, Erdbeeren und Eiswürfel in ein Glas geben und mit Schweppes Russian Wild Berry auffüllen.

Schweppes

Gehen sie verantwortungsvoll mit Alkohol um!

Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein, um zu den Cocktails zu gelangen.

Zur Speicherung Ihrer Auswahl wird ein Cookie gesetzt

Martini Bianco e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Bianco und

Martini Rosso e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Rosso

Martini Rosato e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Rosato

Martini Fiero e Tonic

Glas mit Eiswürfeln befüllen, 50% Martini Fiero

Bitter Tonic

Die ersten drei Zutaten im Shaker mischen, doppelt absieben. Mit Schweppes Indian Tonic und zerstossenem

Tonic Delight (alkoholfrei)

Zwei gewürfelte Erdbeeren, fünf Pfefferminzzweige und den Passionsfruchtsirup im Shaker mischen, in ein

Bloody Tonic

Wodka und Tomatensaft in ein Glas mit Eiswürfeln giessen. Mit Schweppes Indian Tonic auffüllen. Frisch

Tonic Sunrise

Die ersten beiden Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln giessen. Mit Schweppes Indian Tonic auffüllen und

Schweppes Apple Collins

Apfelwürfel mixen, mit den ersten vier Zutaten im Shaker mischen und in ein Glas mit Eiswürfeln doppelt

Gin in das mit Eiswürfeln gefüllte Glas giessen. Limettenscheibe leicht auspressen und ins Glas geben.

Martini Bianco e Tonic

Martini Rosso e Tonic

Martini Rosato e Tonic

Martini Fiero e Tonic

Tonic Delight (alkoholfrei)

Schweppes Apple Collins

  • © 2017 Schweppes International Limited
  • Datenschutzrichtlinie
  • Nutzungsbedingungen

Schweppes und das Schweppes-Gerät sind eingetragene Warenzeichen von Schweppes International Limited.

Specials (english)

Soups & Refined

Cream soup of butternut squash and chestnuts

refined with ginger, nutmeg, pernod and cream, served with sesame oil, sunflower seeds and flaxseed and chorizo ​​sticks (spanish pepper sausage)

Fried pulpo with lots of herbs and lemon

served with a lukewarm tomato-spinach-pumpkin-vegetable, prepared on mashed potatoes, coated with a melted paprika-garlic butter

Carpaccio of fresh salmon fillet (100g)

served on wild herb salad with goat’s cheese, fresh figs and green pepper coated with fig mustard

Our food is predominantly regional and seasonal prepared according to the ingredients. Still, you can get allergens include. We do without additional preparation Flavor enhancers like glutamate.

vegetarian Specials

Ravioli with a filling of real truffles

served with a liaison of chard, pumpkin and mushroom vegetables in a butter and white wine

Quinoa burger- our street food newcomer

Quinoa patty (homemade) served in a gourmet burger bun, layered with fried rocket, Avocado cream and stir-fried pumpkin varieties, au gratin with Gouda, with homemade Beetroot dressing and sweet potato fries

We work almost exclusively with suppliers from the region and buy our seasonal products there. Because our experiences have taught us that the products present their full and full aroma in the growing season. We use fresh herbs, here and there a little chili and a pinch of salt.

Zander fillet roasted on the skin

with baked Parma ham stripe served on kohlrabi leek and sour cream on a potato gratin, coated with a Pinot Grigio sage foam

Felchen vom Laacher See (about 300 g) grilled and baked

(A fish of the genus salmonid also called whitefish, Rheinanken, Reinanken) served with pumpkin and chard vegetables and potato-parsley-steam

Roast lamb from the leg of lamb

in the oven with fresh herbs, some garlic, yogurt and root system slowly stewed, on a puree of thick, white beans and fresh mint, served with Mediterranean rosemary and sea salt potatoes

Beef roulade

stuffed with carrots, celery, bacon, sour cucumber and onions, served with hokkaido pumpkin and kohlrabi vegetables, and parsley-potato-tamping

Red berry groats

served with vanilla sauce and 1 scoop of vanilla ice cream

Baked apple cakes

Serves vanilla ice cream and honey-creme fraiche

Blood orange cream tart

Shortcrust tartlets filled with blood orange slices on pudding cream cream and chocolate icing, served with a ball of vineyard peach sorbet

Hot drink specials

white chocolate with hazelnuts

white chocolate, hazelnut liqueur, hazelnut syrup, cream

Brandy, port, tangerine juice and lemon juice

Cocktail ideas

Port Tonic

white port, grapefruit juice, tonic water

Martini tonic

Martini rosso, Cointreau, elderflower syrup, orange and Schweppes Tonic Water

Aperol sour

Aperol, mineral water, lemon juice, sugar syrup

Happy Hour (5 € / Cocktail): Mon – Sun: 6pm-7pm / 10pm-11pm

Aperol, Ramazzotti Rosato, Lillet mixed drinks, Hugo. Of course, we also offer non-alcoholic cocktails.

La Vie Est Bon(n)gout - Remigiusplatz 2-4 - 53111 Bonn

moving bars blog

Samstag, 27. April 2013

Hier unsere Meinung :-)

Montag, 19. November 2012

Das Bürgerfest des Bundespräsidenten

cocktail catering auf der innotrans in berlin

Es ist zwar jetzt schon eine ganze Weile her. -) aber trotzdem wollen wir Euch nicht vorenthalten

was in diesem September bei uns los war:

Die Innotrans findet alle 2 Jahre in Berlin auf dem Messegelände statt und ist eine der weltweit größten Messen für Schienenverkehr und Transport.

In diesem Jahr konnte moving bars neue Kunden hinzugewinnen und so liegt eine arbeitsreiche Woche

mit Vielen Events und jeder Menge Cocktails hinter uns

Besonders gefragt dieses mal waren unsere Barmaids.

Anna kümmerte sich um unsere bayerischen Kunden von den bayerischen Kabelwerken und bestand auch die Feuerprobe mit der Ausstellerparty am 21.09.

Unsere Stammkunden von Centersystems aus Österreich wurden von Julia mit Spezialitäten wie Caipirol - Aperol, Limetten, Rohrzucker und Blue Secco - Prosecco mit Blue Curaçao Perlen, verwöhnt.

Für unseren Kooperationspartner Dallmayr Catering stand Dominique am Stand von Track Tack und bereitete Vormittags frische Smoothies zu und Nachmittags zur Happy Hour gab es Klassiker wie Caipirinha und Mojito.

Ein besonderes Highlight waren die Auftritte der Cocktail Brothers am Stand von Hyundai.

Zur Musik der Blues Brothers rockten die beiden Brüder die Halle 3.2 und zogen für ca 20 Minuten

alle Aufmerksamkeit auf sich. Hier noch mal eine Entschuldigung an alle anderen Stände die in der Zeit keine Besucher hatten :-)

Montag, 30. Juli 2012

Wellness Getränke

Wellness-Getränk ist ein Begriff unter dem man viel verstehen kann.

Im weitesten Sinne ist es auf alle Fälle alkoholfrei, bekömmlich und transportiert noch irgendeinen gesundheitlichen Zweck, wie z.B. zucker- und kalorienarm, vitaminreich, entschlackend und am Besten alles zusammen und schmecken soll es natürlich auch noch :-)

Hier wird aber von Seiten der Industrie auch viel Schindluder getrieben: siehe die ganze Light-Getränke Industrie, die mit teils gesundheitsbedenklichen Süßstoffen und künstlichen Aromen die Menschen vergiftet.

Was für unsere Großmütter noch selbstverständlicher Alltag war: Kräutertee´s aus selbstgetrockneten Kräutern, Limonade aus frischen Früchten, selbstgekochter Sirup und Marmelade von Früchten aus dem eigenen Garten, ist heute zur Geheimwissenschaft geworden. Das Wissen über die Kräfte der Kräuter und Früchte auch.

Fazit: Verwendet man Bioprodukte oder selbstgezogene Früchte und Kräuter, dann wird's ganz schnell "wellness" :-)

1 Limette achteln, mit 1 Barlöffel Rohzucker in ein Glas geben und mit einem Mörser andrücken.

Mit Crushed Eis auffüllen und mit Cranberry Juice auffüllen. Etwas verrühren, fertig.

Schmeckt herrlich frisch und leicht säuerlich. Viel Vitamin C ( Limette ) und Cranberry ist eine alte indianische Frucht der viele gesunde Nebenwirkungen nachgesagt werden (u.a. gut für die Verdauung)

2 Stengel frische Minze, 2 Achtel Limette (ausdrücken)

und 1 Barlöffel Rohrzucker in ein Glas geben.

Mit Crushed Eis auffüllen und mit Apfelschorle aufgiessen,

Aromatisch erfrischend, belebend. Ein richtiger Durstlöscher,

der durch die Minze eine belebende Wirkung entfaltet.

Dienstag, 3. Juli 2012

In der festen Gastronomie eine nicht zu unterschätzende Größe mit der man als Arbeiter/in im Gastgewerbe kalkuliert und die je nach Art des Hauses persönliche Eigenleistung und eigener Ertrag oder Teamleistung und anteilige Ausschüttung ist.

In unserem Bereich, also auf Veranstaltungen,Messen und Events

gibt es in der Regel gar kein Trinkgeld. Wo kein Bargeldverkehr zwischen Personal und Gästen stattfindet, gibt es für den Gast keine Möglichkeit guten Service mit einem Extrabetrag zu belohnen. Für unsere Gäste ist meist alles umsonst, was interessanterweise oft dazu führt, dass sich die Gäste eher nicht so gut benehmen.

Aber auch in unserem Gewerbe gibt es hin und wieder Situationen wo verkauft und kassiert wird. Die Erfahrungen der jüngsten Zeit belegen, dass es eher das Umfeld, der äußere Rahmen, die Location oder der Anlass sind, der Gäste dazu bewegt zu tippen

und nicht die besondere Leistung des Dienstleisters. Es wird also eher ein Status gekauft bzw. präsentiert indem man Geld gibt, als das eine Anerkennung von Leistung stattfindet.

Was nicht heißt, dass es immer und überall Ausnahmen gibt, die gut gelaunt als Vorbild voranmarschieren!-) Allen Anderen sei gesagt: "Tipping is not an island in the Pacific!"

Hier noch ein Link zum Wikipedia Artikel über Trinkgeld für die, die sich nicht ganz sicher sind warum und wofür:

Cocktail Schulung - REFA - Prüfung

Immer noch ist es bittere Realität, dass Auszubildende für den Beruf des Restaurantsfachmann/frau zu Thema Cocktails mit antiquierten Inhalten und überholten Arbeitstechniken gequält werden. Auch wenn uns das nur am Rande beschäftigt, da es mit unserem Arbeitsalltag in den Bars und auf den Veranstaltungen nichts zu tun hat,

fragt man sich doch warum das immer noch so ist.

Da werden Rezepte ausgegeben die 1. eigentlich kaum einer mehr trinkt ( Grasshopper, White Lady etc. ) und dann

gab es auch noch einen Whiskey Sour mit Soda!!

Da fragt man sich doch ob es in den anderen Lehrberufen ähnlich ist? Wiener Schnitzel mit Käse gefüllt und als Beilage Nudeln :-)

Man kann nur hoffen dass es bald zu einer Reform dieser Inhalte kommt und vermittelt wird was man für den Berufsalltag wirklich gebrauchen kann. Gerade unser Bereich würde die Berufsanfänger begeistern und motivieren können.

shake it well - euer moving bars team

Molekulare Cocktails

wurde schon viel geredet und geschrieben. Hier jetzt auch noch unsere Meinung zum Thema :-)

In der Event- und Messe-Gastronomie gibt es immer wieder die Anforderung spezielle Themen oder Branchen zu bedienen, Firmenfarben umzusetzen oder eben einfach mal wieder etwas außergewöhnlich Neues anzubieten. Hier setzen wir regelmäßig molekulare Rezepturen ein und haben unsere Erfahrungen gesammelt was geht und was nicht. So lassen sich Gelee- Perlen wunderbar am Vortag des Events zubereiten und für große Empfänge lässt sich so der Empfangssekt mit einem Löffel Fake-Kaviar zum Molekular-Erlebniss aufwerten. Oder wie diesen Monat für einen Aussteller einer Messe zum Thema Entsorgung ein Molekulares Standkonzept mit Bartendern in weißen Kitteln, Schutzbrillen, molekularen Cocktails und gaaaanz viel Trockeneis!

Bei den Cocktails verwenden wir "nur" molekulare Elemente, so dass die Cocktails auf alle Fälle drinkbar bleiben. Ein Planters' Punch wird mit Trockeneis zum Smoking Red Punch oder ein Wodka Tonic wird mit blauem Fake Kaviar serviert. So finden Tradition und Moderne zusammen. Der Gast hat Neues zu entdecken während er Bewährtes trinkt.

Es lebe der Kompromiss!

Zur Herstellung der molekularen Cocktails benutzen wir Produkte der Firma MolekuBAR.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...