2. Sex On The Beach
50 ml Kondensmilch
1 Handvoll Eis, zerstoßen
50 ml Sirup (Erdbeer)
Frozen Strawberry Limes
2 cl Zitronensaft
2 cl Sirup (Erdbeer Bar Sirup)
1 Msp. Puderzucker
300 g Eis (Crushed Ice)
Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine hohe schmale Schüssel geben. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
Die Hälfte des Crushed Ice dazugeben und mit dem Pürierstab mixen. Nach und nach das restliche Eis dazugeben. Mixen bis der Drink gefroren ist.
Cocktails mit Maracujasaft
Für Maracujasaft gibt es leider noch keine Beschreibung.
Hast du ein schöneres Foto von der Zutat Maracujasaft? Dann lade es hoch und hilf uns die Cocktaildatenbank zu verbessern! Foto hochladen
Beliebteste Maracujasaft Cocktails
Weitere Cocktail-Rezepte mit Maracujasaft
Deine Bewertung
Wie findest du Maracujasaft?
Schminkmädchen
Ein schminktastischer Schminkblog
Freitag, 2. Oktober 2009
Cocktail der Woche: Green Apple (alkoholfrei)
Dieser Cocktail ist einer meiner Liebsten, da er so erfrischend und dennoch lecker fruchtig ist.
11 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Blue Curacao (z.B. Monin), ohne Alkohol
Die gesamten Zutaten bis auf den Curacao mit 6 Eiswürfeln im Shaker (oder einer Glasflasche mit großer Öffnung, z.B. von Punica) schütteln und anschließend in ein Glas geben. Nun den Curacao vorsichtig von der Mitte des Glases auf den Boden geben.
Mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe garnieren.
12 Schminkbotschaften on "Cocktail der Woche: Green Apple (alkoholfrei)"
Ich liiiiiebe diesen Cocktail! :D
Janette on 2. Oktober 2009 um 19:09 hat gesagt…
und ich liebe ihn auch :)
Chrissi on 2. Oktober 2009 um 19:19 hat gesagt…
Ja den habe ich auch schon öffters getrunken, voll lecker.
Patti on 2. Oktober 2009 um 19:43 hat gesagt…
der sieht voll lecker aus.
Tanja`s Allerlei on 2. Oktober 2009 um 20:54 hat gesagt…
Der hört sich ja lecker an und sieht auch noch gut aus :o)
Den werde ich auf jeden Fall mal nachmachen !
Cheshire Cat on 2. Oktober 2009 um 21:24 hat gesagt…
Super, schon notiert und ohne Alkohol, sehr gut.
Sternradio on 2. Oktober 2009 um 22:08 hat gesagt…
Der sieht ja lecker aus :D
Vampirella on 3. Oktober 2009 um 11:59 hat gesagt…
Ohja, der gehört auch zu meinen Faves.
Ist ein Must-Have-Drink hier auf jeder Party. <3
Maggie on 3. Oktober 2009 um 16:52 hat gesagt…
Danke fürs Verfolgen :) Dein Blog ist wirklich toll! Endlich mal einer, der sich nur ums Schminken dreht. Werd dich auch verfolgen und dich sofort auf meine Lieblingsblogliste setzen :)
Jeannie on 3. Oktober 2009 um 19:32 hat gesagt…
Hört sich klasse an :-). Wird nächste Woche sofort ausprobiert.
Hana on 3. Oktober 2009 um 23:12 hat gesagt…
sieht lecker aus un mein freund eben ". das geht doch uch mit alkohol *g*" ^^"
Schminkmädchen on 4. Oktober 2009 um 07:47 hat gesagt…
@Hana: Es geht alles mit Alkohol. ;) (Jaja, die Männer wieder ^^)
Kommentar veröffentlichen
Cocktail der Woche: Green Apple (alkoholfrei)
Hallo, ihr Lieben!
Dieser Cocktail ist einer meiner Liebsten, da er so erfrischend und dennoch lecker fruchtig ist.
11 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Blue Curacao (z.B. Monin), ohne Alkohol
Die gesamten Zutaten bis auf den Curacao mit 6 Eiswürfeln im Shaker (oder einer Glasflasche mit großer Öffnung, z.B. von Punica) schütteln und anschließend in ein Glas geben. Nun den Curacao vorsichtig von der Mitte des Glases auf den Boden geben.
Mit einer Zitronen- oder Orangenscheibe garnieren.
12 Response to "Cocktail der Woche: Green Apple (alkoholfrei)"
Ich liiiiiebe diesen Cocktail! :D
und ich liebe ihn auch :)
Ja den habe ich auch schon öffters getrunken, voll lecker.
der sieht voll lecker aus.
Der hört sich ja lecker an und sieht auch noch gut aus :o)
Den werde ich auf jeden Fall mal nachmachen !
Super, schon notiert und ohne Alkohol, sehr gut.
Der sieht ja lecker aus :D
Ohja, der gehört auch zu meinen Faves.
Ist ein Must-Have-Drink hier auf jeder Party. <3
Danke fürs Verfolgen :) Dein Blog ist wirklich toll! Endlich mal einer, der sich nur ums Schminken dreht. Werd dich auch verfolgen und dich sofort auf meine Lieblingsblogliste setzen :)
Hört sich klasse an :-). Wird nächste Woche sofort ausprobiert.
sieht lecker aus un mein freund eben ". das geht doch uch mit alkohol *g*" ^^"
@Hana: Es geht alles mit Alkohol. ;) (Jaja, die Männer wieder ^^)
Cocktail mit maracujasaft
Navigation
Havana Club Gap Year 2013
Havana Club schickt einen internationalen Gewinner 365 Tage um die Welt.
Havana Club Gap Year
Ab dem 7. Januar 2013 startet die kubanische Rummarke Havana Club eine globale Kampagne für Abenteurer und angehende Aussteiger:
das Havana Club Gap Year. Den Gewinner erwartet das wahre, spontane und echte kubanische Lebensgefühl.
12 Länder, darunter Argentinien, Japan, Russland und Spanien, beteiligen sich an dem Großprojekt und verbreiten so weltweit die kubanische Leichtigkeit. Der
Gewinner des Havana Club Gap Years reist als Insider in 12 verschiedene Länder, trifft dort auf einzigartige Menschen und lernt eine Welt aus fremden
Kulturen und Gewohnheiten kennen. Potentielle Kandidaten aus Deutschland können sich vom 14. Januar bis 28. Februar via Facebook mit einem
Kurzvideo für die Vorauswahl dieses einzigartigen Abenteuers bewerben. Der Deutschland-Sieger wird von der Facebook-Community gekürt und
fliegt für eine Woche nach Kuba. Dort warten 11 Gewinner aus anderen Ländern und weitere Aufgaben auf ihn. Wer diese am besten löst, reist als
Gesamtsieger ab Juli 2013 in einem Jahr um die ganze Welt.
Von Kuba einmal um den Globus
Start der Weltreise ist die kubanische Hauptstadt Havanna. Gleich zu Beginn lernt der Gewinner die unvergleichliche Lebensart Havannas kennen und schaut echten kubanischen Barkeepern, den Cantineros, über die
Schulter. Danach erwartet den Gap Year-Teilnehmer unter anderem das Partyleben des Londoner Notting Hill-Carneval, das Nightlife Tokios in Begleitung einer japanischen DJ-Ikone, die Festa de la Mercé in Barcelona,
die mitreißende Kunst- und Kulturszene Berlins und eine Fahrt mit der transsibirischen Eisenbahn.
Benjamin Franke, Marketing Manager bei Pernod Ricard Deutschland, freut sich über die internationale Zusammenarbeit:
„Mit dem Havana Club Gap Year rufen wir ein internationales Projekt ins Leben, das sich perfekt in unsere Kommunikationsmaßnahmen integriert, das Image der Marke weiter stärkt und die Havana Club Facebook-Community aktiviert. Wir freuen uns, mit der globalen Aktion einem glücklichen Gewinner die Chance zu ermöglichen, das kubanische Lebensgefühl nicht nur
auf Kuba, sondern in der ganzen Welt hautnah zu erleben.“
In zwei Schritten könnt Ihr Euch für die Teilnahme am Auswahlprozess bewerben. Ladet einfach ein Kurzvideo auf dem entsprechenden Tab bei Facebook hoch und erzählt, warum genau Ihr auf diese Reise gehen solltet.
Die eingereichten Videos werden anschließend von einer Jury ausgewertet und die fünf besten Einsendungen zu einem Skype Interview eingeladen. Wer sich am besten präsentiert, gewinnt die nationale Auswahl und fliegt nach Havanna, Kuba, wo er auf 11 weitere Finalisten trifft. Innerhalb dieser All-inclusive-Reise bekommen 12 Finalisten die Aufgabe,
zusammen mit einem Mentor einen Kurzfilm zu drehen, in dem sie ihre Lieblingsorte der Insel beschreiben. Eine hochkarätige, internationale Jury
bewertet jedes Video und ermittelt den Gewinner des Havana Club Gap Year.
In einem persönlichen Blog auf der Facebook-Seite von Havana Club teilt
der Gewinner seine zahlreichen Erlebnisse während der Reise mit den Usern
und versorgt sie regelmäßig mit Fotos, Interviews und Videos der gewonnenen
Eindrücke. Cocktail Mania wünscht viel Glück!
Havana Club Gap Year 2013
Virgin Planter’s Punch
Der Virgin Planter’s Punch ist ein fruchtiger alkoholfreier Cocktail auf Basis von Fruchtsäften. Es handelt sich wie bei allen „Virgin“ Cocktails um eine alkoholfreie Abwandlung eines bekannten Drinks.
- 6 cl Orangensaft
- 6 cl Ananassaft
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Grenadine
- Die Zutaten zusammen in einen Cocktailshaker füllen, kräftig shütteln und in ein Cocktailglas mit crushed ice abseihen.
- Als Dekoration können Früchte am Glasrand platziert werden.
- Den Cocktail mit Trinkhalm servieren.
Planter’s Punch
Der Planter’s Punch ist ein offizieller Drink der „IBA“ (International Bartenders Assciation). Hierbei handelt es sich weniger um einen Punsch als um einen Cocktail.
Die Herkunft wird dem Planters Hotel in Charleston, South Carolina nachgesagt, jedoch stammt das ursprüngliche Rezept aus Jamaica.
- 1 cl Grenadine
- 3 cl brauner Rum
- 3 cl weißer Rum
- 1 cl Zitronensaft
- 3 cl Annanassaft
- 3 cl Grapefruitsaft
- 3 cl Orangensaft
- 2-3 Eiswürfel oder alternativ crushed ice
- Die Zutaten zusammen mit crushed ice in einen Cocktail-Shaker füllen, kräftig schütteln und
- danach in ein Glas mit Eis abseihen.
- Als Dekoration können Früchte an dem Glasrand platziert werden.
- Mit Trinkhalm servieren.
Tom & Jerry
Hinter dem Namen versteckt sich nicht die gleichnamige us-amerikanische Comicserie, sondern ein alkoholhaltiges Heißgetränk, welches in die Kategorie Eierpunsch einsortiert wird. Tom & Jerry ist in den Vereinigten Staaten ein sehr beliebtes Getränk, welches traditionell an Weihnachten oder an Neujahr getrunken wird.
Der Drink findet sogar Berücksichtigung in der Kurzgeschichte „Dancing Dan’s Christmas“ des Autors Damon Runyon. Hier das frei ins Deutsche übersetzte Zitat: „Dieser heiße Tom und Jerry ist ein traditionelles Getränk, welches früher von einem und nun von allen in diesem Land benutzt wurde um Weihnachten zu feiern. Es ist in der tat so populär, dass viele Leute denken, Weihnachten sei nur erfunden worden, um einen Vorwand zu haben, einen Tom und Jerry zu trinken. (…)“
Bei der Bestimmung des Erfinders findet man zwei unterschiedliche Angaben. Zum einen wird dem amerikanischen Barkeeper Jerry Thomas aus San Francisco die Erfindung zugeschrieben, der das Getränk nach eigenen Angaben im Jahr 1847 kreiirt und nach zwei Mäusen benannt haben will. Eine andere Behauptung sagt, dass Pierce Egan den Drink bereits im Jahr 1820 erfunden haben will.
- Zuerst wird das Ei in Eiklar und Eigelb aufgeteilt.
- Unter Zugabe des Zuckers wird das Eigelb schaumig geschlagen und der Rum untergerührt.
- Das Eiklar wird schaumig geschlagen und zusammen mit dem Eigelb in ein großes Glas gefüllt.
- Danach wird der Cognac zusammen mit der Milch zugeführt und langsam verrührt.
- Zur Dekoration wird die Oberfläche fein mit Muskatnuss bestreut.
Bahama Mama
Der fruchtige Rum Cocktail Bahama Mama wurde vermutlich durch seine Erwähnung in der US TV-Serie Scrubs bekannt und orientiert sich nah an karibischen Coladas, wird allerdings ohne Sahne zubereitet.
- 3 cl Orangensaft
- 2 cl Ananassaft
- 2 cl weißer Rum (Captain Morgan Spiced Gold)
- 2 cl brauner Rum (Myers)
- 2 cl Malibu
- 1 dash Cherry (optional)
- 1 dash Grenadine
- 1 dash Zitronensaft
Nehmt ein normales Cocktailglas (ca. 350 ml) und füllt es mit crushed Eis (oder wahlweise auch Eiswürfeln). Nun füllt Malibu und den hellen Rum ein. Dann folgen Orangensaft, Ananassaft und die Spritzer Zitrone, Cherry und Grenadine. Obendrauf kommt der dunkle Rum. Orange und Grenadine sind dabei optisch immer ein Hingucker, jedoch solltet Ihr bei der Dosierung der Grenadine sehr vorsichtig sein, um den Drink nicht zu süß zu machen.
Geschichte:
Der Lumumba Cocktail auf Basis von Kakao und Rum hat seinen Namen von dem kongolesischen Politiker Patrice Lumumba.
- 4 cl brauner Rum
- Schockostreusel oder Kakaopulver als Dekoration
- 10 cl Kakao (alternativ Milch und Kakaopulver)
- optional Sahne
- Mixt die Milch und den Rum im Cocktailshaker gut durch und gebt diese danach zusammen mit ein paar Einswürfeln in ein Longdrinkglas.
- Als Dekoration können Schokostreusel oder Kakaopulver auf der Oberfläche verteilt werden.
- Dieser Cocktail wird mit einem Strohhalm gereicht.
- Abhängig von der Jahreszeit kann der Lumumba kalt oder warm serviert werden.
Der Drink kann auch mit Amaretto oder Brandy anstatt des Rums angefertigt werden.
Blood and Sand
Der Blood & Sand Cocktail wurde in den 1920er Jahren erfunden und 1930 im Cocktailbuch des Hotel Savoy erstmals mit Rezept veröffentlicht. Der gleichnamige Kinofilm, ebenfalls aus dem Jahre 1922, wurde zur Namensgebung herangezogen.
- 2 cl Scotch Whiskey
- 2 cl Blutorangensaft (wahlweise auch normaler O-Saft)
- 1.5 cl Wermuth (süß)
- 1.5 cl Cherry Heering
Alle Zutaten mit Eiswürfeln chillen und in ein gekühltes Whiskeyglas abseihen. Der Drink kann wahlweise auch mit Eis serviert werden und wird gern auch direkt im Glas zubereitet.
Green Mellow
Der Green Mellow ist mal eine Kreation von mir. Er ist mir spontan eingefallen als ein Gast mich fragte ob ich nicht mal was anderes aus Prosecco zaubern könnte. Naja was soll ich sagen, das ist das Ergebnis 😀
- Prosecco
- 2cl Melonen Likör
- 1cl Rohrzuckersirup
- 2cl Sprite
- 1 Spritzer frischer Limettensaft
Die Herstellung geht ganz schnell und macht vor allem so gut wie keinen Dreck. Ihr nehmt am besten ein schönes Sektglas oder eine Sektschale und kühlt dieses mit Eiswürfeln vor. Da eigentlich immer davon abgeraten wird Flüssigkeiten mit Kohlensäure zu shaken gebt ihr alles einfach direkt ins Glas und es kommt nurnoch auf die Reihenfolge an. Zuerst gebt ihr die Sprite ins Glas und schüttet dieses dann mit Prosecco auf. Wichtig ist nur das noch Platz für die anderen Inkridenzien bleibt . Nun gebt Ihr den Rohrzuckersirup hinzu und presst eine halbe Limette über dem Glas aus. Mit einer Limettenpresse werden da nichtmal die Hände klebrig ;-). Jetzt kommt die Farbgebung. Hierzu gießt Ihr einfach den Melonen Likör mittig ins Glas um schlieren an der Innenseite des Glases zu vermeiden.
Als Dekoration eignet sich eine Physalis oder eine Limettenscheibe.Etwas Crushed Eis rundet das Gesamtbild ab. Gebt am besten noch einen Holzstocher oder ähnliches zum Verühren dazu !!
Hab ihn natürlich selber probiert und fand den Cocktail echt lecker. Die verschiedenen Komponenten machen hier wirklich eine super Interessante „frisch-fruchtig-herbe“ Kombination. Einfach mal ausprobieren und uns dann schreiben was Ihr davon haltet
Labrot & Graham Woodford Reserve Distiller`s Select
Aroma: übergeordnete Vanille mit Fruchtaromen
Geschmack: Karamell, Kakao und Aprikose verbunden mit bitteren Roggennoten
Geschichte: Der Woodford Reserve ist ein „small batch Kentucky straight Bourbon Whiskey welcher von der Brown – Forman Corporation hergestellt wird. Destilliert wird dieser Bourbon in der Woodford Destille welche in Amerika früher auch unter dem Namen „Old Oscar Pepper Destillery“ bekannt war. Leider habe ich hier keine genaue Zeitangabe finden können denn später wurde die Destille dann in die Labrot & Graham Destille umbenannt.
Die Lage der Destille allein ist schon eine Reise wert, denn sie liegt nicht unweit der U.S. Rout 60 bei Versailles in zentral Kentucky.
Zum ersten mal wurde die Destille im jahre 1780 in Betrieb genommen und wurde seinerzeits von Elijah Pepper betrieben welcher, der Destille auch seinen Namen gab. Unter Ihm arbeitete damals Herr Dr. Crow der maßgeblich daran beteiligt war, dass das Verfahren der Fermentation verfeinert wurde und somit dem Bourbon einen damals einzigartigen Geschmack gab. Die Whiskeys wurde hier im sogenannten „Sour-mash“ und „pott-still“ Verfahren hergestellt. Im Jahre 1878 verkaufte die Familie Pepper die Destille an Labrot & Graham welche in sie durch die Prohibition brachten. Im Jahre 1941 wurde die Destille an die Brown-Forman Corparation abgetreten. aber es sollte erstmals nur von kurzer Dauer sein, denn 1968 wurde die Destille bereits wieder weiterverkauft. Dann aber im Jahre 1993 kam Brown – Forman zurück und übernahm die Produktion zum zweiten mal und brachte im Jahre 1996 Woodford Reserve auf den Markt.
Das Geländer der Destille wurde im Jahre 2000 unter Naturschutz gestellt und bereits vorher im Jahre 1996 zum Register der National historischen Geschichte hinzugefügt.
Fazit: Was für Bourbon Fans ist der Woodford – Reserve allemal, auch wenn er mich als Fan des guten alten „Single Malts“ nicht zu hundert Prozent überzeugt hat. Seine komplexe Beschaffenheit macht ihn aber feiner und milder als manch anderen Bourbon.
Whiskey Sour
Der Whiskey Sour ist ein klassischer Drink, der bereits am 4. Januar 1870 in einer Zeitungen in den USA erwähnt wurde. Durch sein Ursprungsland bedingt werden auch heute noch häufig Bourbon Whiskeys verwendet, die dem Drink Ihren recht milden Geschmack verleihen.
- 4 cl Whiskey
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup (Notfalls auch normalen Zucker)
- 6-8 Eiswürfel oder Crushed Eis
Alle Zutaten incl. Eis kräftig shaken und in ein Glas füllen. Als Dekoration reicht eine Cocktailkirsche. Den Zuckersirup kann man problemlos selbst aus 1 Liter Wasser und 1 kg Zucker aufkochen.
Der Solero Cocktail ist eine freie Interpretation vom Solero Eis der Firma Langnese, die seit einigen Jahren in zahlreichen Bars angeboten wird. Das Eis selbst ist eine Mischung aus Vanilleeis, welches strudelförmig mit orangenem Fruchteis gemischt ist. Wann und wo der Solero Cocktail erfunden wurde ist uns leider nicht bekannt.
- 2 cl Vodka (z.B. Absolut, Russian Standard)
- 2 cl Rum (z.B. Havana Club 3 Jahre)
- 5 cl Orangensaft
- 5 cl Maracujasaft
- 2 cl Sahne
- 1 cl Vanillesirup (Alternativ Vanillezucker)
- Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich mixen. Anschließend in ein Cocktailglas geben und mit Orangenscheibe servieren. Der Solero Cocktail ist damit in ca. 2 Minuten zubereitet und gehört zu den einfachen Cocktails. Ihr solltet natürlich vorgekühlte Gläser verwenden, wenn Ihr dazu die Möglichkeiten habt. Weiterhin könnt Ihr den entstandenen Schaum nach dem Shaken mit Orangensirup strudelförmig verzieren, um die Färbung vom Eis aufzugreifen.
Rob Roy Cocktail
Der Rob Roy Cocktail wurde um 1894 im Waldorf-Astoria Hotel (New York City) von Reginald De Koven und Harry B. Smith erfunden und nach dem schottischen Volkshelden Robert MacGregor benannt. Es handelt sich um eine Abwandlung des Manhattan Drinks, der mit schottischem Whiskey gemixt wird und damit eine torfigere Note erhält.
- 4,5 cl Scotch Whisky
- 2,5 cl Wermut (regulär süß, aber auch trockere Varianten möglich)
- 1 Dash Angostura (Bitter)
Die Zutaten mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben und für etwa 20 Sekunden durchrühren, bis der Drink auf passender Temperatur ist. Zutaten dann durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas füllen und nach belieben z.B. mit Cocktailkirsche verzieren. Wenn es schneller gehen soll, so bietet sich ein Rob Roy on the Rocks an, der direkt mit Eis serviert wird, so dass ein Arbeitsschritt entfällt.
Geeignete Whiskey Sorten sind z.B. Teachers Highland Cream (relativ mild), aber auch kräftigere Highland Vertreter oder Speyside Whiskeys. Hier sollte der Whiskey dem Geschmack der Gäste angepasst sein, jedoch kein Vermögen verschlingen, da der Geschmack von Wermut und Bitter stark überlagert wird.
Meerwasser
- Sekt oder nach Belieben auch Prosecco
- frisch gepresster Limettensaft
- Rohrzuckersirup
- Blue Curacao
Die Machart dieses Cocktails ist denkbar einfach. Man gibt einige Eiswürfel in ein Sekt- oder Weinglas und schüttet dieses nach Belieben mit Sekt/Prosecco auf. Nun gibt man etwas Rohrzuckersirup hinzu. Nach diesem Schritt nimmt man eine Limette, schneidet diese in der Mitte durch und presst sie einfach direkt ins Glas. Als letzten Schritt gibt man dann noch etwas Blue Curacao hinzu. Jetzt könnte man das ganze natürlich noch kurz und leicht durchrühren um die wie auf dem Bild gewünschte Farbe zu erreichen aber das ergibt sich beim Trinken von ganz alleine.
Als Deko kann man unter anderem einfach eine Limettenscheibe direkt ins Glas geben oder wie auf dem Bild zu sehen eine Physalis (Kappstachelbeere) an den Rand klemmen.
Mal ein anderer Sektcocktail zwischen den ganzen Hugos und Aperol Spritz. So liebe Gabi ich hoffe dieser Cocktail wird dir schmecken 😀
Sektglas - Ideal für den Hugo Cocktail
Der Hugo Cocktail ist ein neues Szenegetränk und eine Alternative zum Aperol Sprizz. Er stammt angeblich aus Tirol, besteht hauptsächlich aus Prosecco und wird geschmacklich mit Limette, Holundersirup und Minze sommerlich frisch abgerundet. Damit besteht eine gewisse Ähnlichkeit zum kubanischen Mojito, der ebenfalls mit Minze und Limette abgerundet wird.
Die Zubereitung erfolgt einfach im Sektglas – idealerweise mit gekühlten Zutaten ohne Eis, damit die Kohlensäure nicht ganz so schnell verschwunden ist. Wenn man Eis verwenden will, dann ist von crushed Eis abzuraten.
Natürlich steht und fällt der Hugo Cocktail mit den Zutaten – so sollte man auf hohe Qualität achten, denn schmecken die Einzelkomponenten nicht, fällt es hier insgesamt schnell negativ auf.
Tipp: Habt Ihr nicht genug frische Minze? Ihr könnt die Menge problemlos reduzieren, in dem Ihr einzelne Blätter kurz mit der flaschen Seite eines Küchenmessers „quetscht“ und die Öle damit freisetzt.
- 150 ml Prosecco (z.B. Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore | ca. 9 Euro pro Flasche)
- 2-3 Achtel frische Limette
- 1-2 cl Holunderblütensirup (z.B. Beerenhof Alber)
- 2 Stengel frische Minze
- (optional) etwas Sodawasser
- (optional) einige Eiswürfel
Schwierigkeit: sehr einfach
Ein leckerer Wein-Cocktail für den kommenden Sommer – 8/10.
Lenz in Marl-Polsum
Das Lenz ist eine Mischung aus Café, Bar und Restaurant in Polsum am nördlichen Rand des Ruhrgebiets. Auf ca. 100 m² Innenbereich bzw. im Saisonweise geöffnetem Biergarten bekommt man als Gast eine gute Auswahl an regionalen Spezialitäten, aber auch ein interessantes Angebot an Cocktails und Single Malt Whiskeys präsentiert.
Angefangen von ganz einfachen Gerichten wie Wiener Schnitzel mit Pommes (an Angebotstagen für 8-9 Euro) bis hin zu Steaks oder Fischgerichten kann man zu angemessenen Preisen im Lenz essen.
Die Cocktailkarte besteht großteils aus Klassikern, die man in jeder Cocktailbar erwartet. Diverse Coladas, Mai Tai, Longisland, Mojito oder Caipi sind natürlich Pflichtprogramm, aber das Personal ist auch offen für andere Rezepte und Kundenwünsche.
Das Angebot an Single Malts ist ebenfalls interessant. Man merkt, dass die Eigentümer Whiskey Trinker sind, denn die „Anfängerwhiskeys“ sind eher die Seltenheit. Man findet viele rauchige Vertreter aus Regionen wie Islay, aber auch milde Whiskeys wie Oban oder Glen Grant.
Fassbiere sind Radeberger und Veltins.
Preise (Stand 04/2012)
- Cocktails liegen zwischen 5 und 7 Euro
- Fassbier (0.3 Liter): 2.10 Euro
- Speisen ab 8 Euro bis ca. 25 Euro
4 von 5 Cocktailgläsern
02365/ 699 15 91
Dorfstrasse 7 / 45768 Marl
Montag bis Samstag: ab 9.00 Uhr
an Sonn -und Feiertagen: ab 10.00 Uhr
Ladenschluss ist je nach Publikum zwischen 23:00 und 03:00 Uhr
Cocktail mit maracujasaft
Donnerstag, 15. September 2016 Labels: DIY , Essen und Trinken 41 Kommentare
DIY exotische Blättergirlande & Eierlikör-Maracuja-Cocktail Rezept
Diese Umrisse von einer Arecapalme, einer Frangipaniblüte, einer Fächerpalme und einer Monstera (Philodendron, Fensterblatt) habe ich mit Filzstift auf weißes Papier gemalt und abfotografiert. Hier könnt ihr die Vorlagen für die exotischen Blätter downloaden (Dropbox-Download).
Kommentare :
Hahahaha! Was für ein grandioser Post! Ich glaube, Helene wäre niemals meine Freundin geworden.
Freue mich umso mehr, dass du dein Kindheitstrauma - wie es scheint, prima überwunden hast!
Ich habe auch KEINE Ahnung, warum sie meine Freundin war! Aber als Kind wundert einen ja noch nix, weil man noch nicht so ein Normempfinden hat. So à la: "Ah, da schwebt ein rosa Elefant im Raum" - zur Kenntnis genommen, weiterspielen. "Ah, Menschen sind garstig" - zur Kenntnis genommen, weiter befreundet sein :o)
Geile Geschichte! Dass du dich daran noch erinnern kannst - ich habe wohl alles verdrängt. Trauma also erfolgreich verarbeitet haha. Du nun hoffentlich auch! Aber ich bin fast ein wenig froh, dass du es noch verarbeiten musstest :-) LG Claudi
Ja witzig, gell? Diese Geschichte ist mir irgendwie noch total präsent. Ich seh die rosa Schlauchmütze quasi vor mir. Dafür hab ich voll viele andere Sachen verdrängt. Ist manchmal ganz schlau vom Gehirn, das so zu machen, glaube ich!
Haha, Rosa-Mützen-Helene wär ja für mich eher nicht so die beste Freundin gewesen.. ;) Aber mit dieser Girlande kann ich mich schon eher anfreunden!!
Njaaa, die Gute war nicht gerade ein Sympathiebolzen ;) Aber wer weiß, vielleicht hat sie ihre Bestimmung gefunden und arbeitet jetzt in einer Fabrik für Geflügelmanschetten. Die Girlande mag ich auf jeden Fall auch viel lieber!
Ohhhh mein Gott. Das widerspricht meinen Plänen Kalorien zu reduzieren maximal. Ich liebe Eierlikör und Maracuja noch mehr. (Bisher als Cocktail aus Maracuja+Likör43+Vanilleeis) aber das wird heute Abend probiert, schnell, bevors am Wochenende regnerisch wird. und als Eis kann ich mir das auch seehr gut vorstellen.
Und ich probiere deine Kombi heute Abend mal! Haben wir auch noch alles da. Den Likör43 kannte ich bisher nur mit Milch, mit Maracuja und Vanilleeis ist das bestimmt noch besser, mmmh.
Ooooh wie toll, ich liebe die Monstera Pflanze ;)
. und immer diese Kindergartenbedinungen, hahaha :D
Und wie ernst man das damals genommen hat :D
Oh deine Freundschaft möchte ich lieber nicht aufs Spiel setzen, da schmeiß ich besser meinen Plotter an. Aber verrats nicht :D
Du hast einen Plotter? Also wenn wir nicht schon Freunde wären, würde ich dir spätestens jetzt einen hochoffiziellen Freundschaftsantrag machen :D Was hab ich mir so ein Ding beim Schnippeln gewünscht.
was für eine lustige Geschichte! :D und den Drink und die Girlande würde ich auch jetzt sofort nehmen. :)
Der Drink würde sich auf euer schönen Terrasse im Pool oder auf der Liege sicher wohlfühlen :D Hast du nicht sogar so einen coolen Getränkehalter-Schwimmflamingo?
Okay, das rosa Mützen-Schal-was-auch-immer-Ding klingt dezent beängstigend! Ich kann dich aber sehr gut verstehen - meine Schneidekünste im Kindergarten, in der Grundschule und eigentlich auch heute noch könnte man eher mit "jo, passt schon irgendwie!" beschreiben.
Dafür sieht deine Girlande aber ziemlich klasse aus, genauso wie der Eierlikör! Hachja, stelle ich mir beides toll an einem warmen Spätsommerabend auf der Terasse vor! :)
Wobei ich das vielleicht auch einseitig in Erinnerung habe. Wahrscheinlich habe ich das arme Mädel vorher stundenlang gedisst, weil sie keine Spiralen schneiden konnte, ähem^^
Ich hatte eine Kindergartenfreundin, die mir regelmäßig weißmachen wollte, sie hätte meine Mutter im Sandkasten begraben. Irgendwie ist deine Geschichte lustiger, hmpf. An diese unsäglichen Mützen erinnere ich mich noch. Ich hatte nämlich auch so eine - in rot, zu roten Haaren (danke Mama) - und hab sie gehasst! Ich hab sie auch, kaum um die Ecke gebogen, abgerupft!
Den Drink muss ich mal probieren, dass hört sich echt lecker an. Hieß dieses Eis nicht Maracuja Split? Zumindest hier gab es so eins. Das hab ich auch immer gefuttert! :-)
Haha oh Gott, wie grausam können Kinder bitte sein? Aber jetzt, wo du es sagst. Mir hat auch mal eine erzählt, meine Eltern wären gestorben. Weil sie unbedingt wollte, dass ich bei ihr übernachte. Die Argumentation ging irgendwie so: "Deine Eltern sind eh tot, da kannst du auch hier bleiben"
Hatte Helena abstehende Ohren? Vielleicht war (ist) ihr Trauma viel größer? :))) Also ich habe auch so ein Trauma wegen solcher Schlauchmützen. Auch seit meiner Kindheit. Wie kann man nur eigenem Kind so eine häßliche Mütze anziehen. Also, ich sehe schon, uns Lästermäulchen darf man nicht in einem Raum ohne Aufsicht alleine lassen.
Besonders tête-à-tête mit einem exotischen Getränk :)
Übrigens, ich kann sehr gut dünn und ordentlich schneiden.
Aah, das könnte tatsächlich sein. Selbst auf dem Kindergarten-Abschlussfoto trug sie diese Mütze. Dann hoffen wir mal, dass sie ihr Trauma nicht auch mit Hilfe einer Schere aufgearbeitet hat! (<- Siehst, und so was Garstiges sondere ich schon nüchtern ab. Bloß nicht mit Schnappes und Lästermäulchenkolleginnen alleine lassen, bloß nicht!!)
Haha, sehr schön. Lustigerweise dachte ich schon bei deinem IG Foto daran, wie sehr ich Prickeln im Kindergarten gehasst habe.
Bestimmte (ganz viele) Details haben sich bei mir unwiderruflich in die Festplatte gebrannt und müllen mir schon seit Jahrzehnten den Speicher zu. (dafür konnte ich mir das mit den binomischen Formeln nie merken und habe in einer wichtigen Klausur die X- mit der Y-Achse verwechselt).
Bei mir war das Schlauchmützenkind Urs. Die Mütze war rot, mit starkem Pillingbefall und Urs hatte eine notorische Rotznase. Urs war wohl bereits fertig bemützt und bestrickt auf die Welt gekommen, ich kann mich gar nicht erinnern, dass er die mal nicht auf hatte.
Dein Bols-Maracuja war in den 70ern übrigens etwas abgewandelt der heiße Senioren-Drink namens "Sonnenschein": Eierlikör mit gelbem Sprudel.
Prickeln, das ist ja ein süßer Ausdruck! Das ist Ausschneiden mit einer Nadel, ja? Ja, das war auch nie meine Lieblingsbeschäftigung.
Aaaalso.. zu ALLERERST: ich hatte auch so Schlauchmützen. Ja! MützeN. Plural! :) Meine liebste war hellblau.. und nämlich.. JETZT KOMMTS: ich hatte noch so ein weiß-blau-geflochtenes passendes Stirnband, dass die Mütze fest am Kopf hielt! Und.ich.liebte.es.
Jetzt aber schnell die Schlauchmütze über Kopp ziehen. Nicht, dass Helenchen schon vor der Türe steht. *gruselfilmspannungsmusik*
Muhaaa, geil! Mega stylo mit dem farblich passenden Stirnband :D Aber wo du es sagst, ich hatte auch so ein Stirnband. Oilily, mit 5 Bommeln vorne drauf. Völlig unsäglich, aber mich gab es eine Zeit lang nicht ohne das Ding.
Die Bilder sind wirklich traumhaft geworden und versetzen mich total in Urlaubsstimmung. Davon könnte ich mir noch viel viel mehr ansehen :D. Die Girlande ist ebenfalls der Wahnsinn. Scheiß auf diese dämlichen Wimpelketten, die mir noch nie gefallen haben, deine Blättergirlande ist es.
Ja, Mann! Wimpelkette kann nach Hause gehen, Blättergirlande ist DER Shit! :D
Ach Vera, wie schön es ist bei dir zu lesen! So eine Helene gab's bei mir auch. Zwar nicht mit Schlauchmütze, aber das Androhen war auch vorhanden :-) Wie gemein Kinder sein können. Deine Girlande gefällt mir total gut und der Drink hört sich super an. Den hätte ich jetzt gerne um meinen Sommer zu verlängern, der ist nämlich seit heute Temperaturmässig weg :-(
Immer diese Helenen ;) Kinder können so grausam sein, gell. Inzwischen sind es wahrscheinlich ganz liebe Muttis!
oh. hast Du Helene zur Strafe NICHT zu Deinem Kindergeburtstag eingeladen? Das wäre doch eine angebrachte Retourkutsche gewesen.
Vielen Dank für Deine Mühe mit den Vorlagen. Die sind echt toll geworden. Müssten eigentlich auch als Vorlagen für den Hobby-Plotter gehen. Ich werde das mal probieren.
Bestimmt, ich drück dir die Daumen, dass es klappt!
:'( aber ich kann doch gar nicht ordentlich und gerade schneiden - darf ich jetzt nicht mehr mitlesen?!
Nee, darfste jetzt nicht mehr. Und ich sags deiner Mama, dass du nicht ordentlich schneiden kannst! :D
ich glaube, jedes Kind hat seine Helena gehabt. bei uns hat sie Tee über den Tisch gekippt. Passiert halt. Ich war dafür im Ausschneiden gut, aber ich würde heute glaube ums verrecken nicht mehr so filigranes Zeug ausschneiden wollen ^^
Da fehlt mir eindeutig die Geduld.
Mensch, Helene! An was man sich manchmal so erinnert, gell? Ja, ich war auch heilfroh, als ich mit dem Ausschneiden durch war. Spaß ist echt was anderes. Überlege echt, mir einen Plotter anzuschaffen.
Unfassbar lecker! ..der Cocktail..
Ich weiss, welches Eis Du meinst.
So ein gelbes mit weiß. Außen fruchtig, innen cremig. Solero?
oh wie herrlich, was habe ich ich gelacht!
Es hat sich sowas von gelohnt, neben Helene in ihrer Schlauchmütze zu sitzen - was wäre der Post sonst ohne diese grandiose Geschichte!? :D
Vielen Dank, dass du uns an deinem Trauma hast teilhaben lassen und die mühselige Aufgabe des Ausschneidens auf dich genommen hast. Die Girlande ist so schön und was sind schon 8 Minuten pro Blatt ;) Ganz liebe Grüße aus Berlin zu dir!
Genau. Die besten Stammtischgeschichten bekommt man halt nicht geschenkt, dafür muss man erst leiden :D
Oh jeeeee, das war ja ich, thihi :)
und hab es fein.
Haha oh je, ich fühle mit dir! Das ist echt schlimm, wenn der Lieblingspulli nicht mehr einsatzfähig ist. Das geht mir ehrlich gesagt heute noch so, wenn das Lieblingstop so ein fieses Waschmaschinen-Loch bekommt oder so. Großes Drama ;)
Gut, dass Helene P diesen Post scheinbar nicht gesehen/gelesen hat, sonst hätte sie hier sicher kommentiert und eure Freundschaft auffrischen wollen. =D
Vielen Dank für deinen Kommentar! Er wird nach einer Prüfung auf Spam-Links freigeschaltet.
über mich / kontakt
Vera, 33, Heidelberg
Oder folge mir auf meinen Social Media Kanälen:
Cocktail Rezepte mit Maracujasaft
Cocktail Rezepte mit Maracujasaft 72 Rezepte
. » 5 Fruechte Cocktail Rezept
2 cl Nußlikör (Amaretto?)
. » A Lulu Rezept
3 cl GrГјne Banane
2 cl Bananensaft
. » Alain Delon Rezept
2 cl Blue Curacao
12 cl Maracujasaft
. » Alligator Rezept
5 cl Grapefruitsaft
5 cl Mango/Maracujasaft
. » Amazon Rezept
5 cl Kirschsaft
4 cl Maracujasaft
3 cl Ananassaft
. » Babouin Rezept
6 cl Orangensaft
3 cl Limettensaft
. » Barbados Sunrise Rezept
6 cl Maracujasaft
2 cl Zuckersirup
. » Batida de Maracuja con Limao Rezept
2 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Ananassaft
. » Big John Rezept
10 cl Ananassaft
6 cl Maracujasaft
. » Bora Bora Rezept
4 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
. » Bula Talei Rezept
8 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
. » Campari Caribic Rezept
4 cl Maracujasaft
1 cl Zuckersirup
. » Campari Flip II Rezept
6 cl Ananassaft
6 cl Maracujasaft
6 cl Orangensaft
. » Coco Tahiti Rezept
3 cl Bourbon Whiskey
2 cl Apricot Brandy
4 cl Maracujasaft
. » Dallas Rezept
6 cl Maracujasaft
3 cl Pfefferminzsirup
1 cl Lime Juice
. » Day for Night Rezept
8 cl Maracujasaft
1 cl Grenadinesirup
. » Derby Rezept
3 cl Vermouth bianco
3 cl Maracujasaft
. » Dolly Rezept
8 cl Maracujasaft
. » Drambuie Tropical Rezept
10 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
7 cl Bitter Lemon
. » Exotic Lemon Rezept
3 cl Whisky (Scotch)
2 cl Kokosnußlikör
7 cl Ananassaft
. » Free Fall Rezept
3 cl Maracujasaft
. » Fritz Henry Rezept
2 cl Blue Curacao
7 cl Ananassaft
6 cl Maracujasaft
. » Giallo Rosso Blu Rezept
3 cl Tequila (weiГџ)
8 cl Maracujasaft
. » Giraffes Break Rezept
2 cl Pfirsichlikör
. » Grand Slam Trend Rezept
2 cl Batida de Coco
2 cl Blue Curacao
. » Green Poison Rezept
8 cl Ananassaft
4 cl Maracujasaft
4 cl Pfirsichsaft
. » Hawaii Surfer Rezept
2 cl Whisky (Scotch)
6 cl Maracujasaft
. » Highland Dream Rezept
3 cl Tequila silber
3 cl Limettensaft
3 cl Maracujasaft
. » Jalapa Rezept
4 cl Ananassaft
4 cl Bananensaft
4 cl Maracujasaft
. » Jungle Boy Rezept
. » Kaeptn Chaos Rezept
2 cl Blue Curacao
6 cl Ananassaft
6 cl Bananensaft
. » Karibik Rezept
4 cl Maracujasaft
4 cl Zitronensaft
2 cl Ananassaft
. » Kenia Rezept
3 cl Brauner Rum
2 cl Mandelsirup
. » KoeJo Rezept
4 cl sГјsse Sahne
2 cl Kokosmilch
2 cl Kokossirup
. » Ladie Die Rezept
2 cl Peach Brandy
8 cl Pfirsichsaft
6 cl Orangensaft
. » Lady Kiss Rezept
2 cl Cranberrysirup
2 cl weiГџer Rum
2 cl Pfirsichlikör
. » Le te Rouge Rezept
2 cl Peach Brandy
2 cl Tequila (weiГџ)
6 cl Maracujasaft
. » Lion Rezept
6 cl Ananassaft
1-2 cl Limettensaft
1 cl Maracujasaft
. » Long Distance Runner Rezept
2 cl Curacao Triple Sec
8 cl Maracujasaft
. » Maracuja 43 Rezept
6 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
. » Maracuja Sunrise Rezept
10 cl Maracujasaft
2 cl Maracujasirup
. » Maradonna Rezept
3 cl Tequila (weiГџ)
2 cl Blue Curacao
10 cl Maracujasaft
. » Mexicano Rezept
3 cl Tequila Gold
1 cl Kokossirup
. » Montezuma Rezept
4 cl Whiskey (Irish)
2 cl Blue Curacao
6 cl Maracujasaft
. » Morning Dew Rezept
8 cl Grapefruitsaft
4 cl Maracujasaft
. » Moskoje Rezept
4 cl Curacao Triple Sec
2 cl Limettensirup
1 cl Grenadinesirup
. » My Friend Harvey Rezept
8 cl Grapefruitsaft
8 cl Traubensaft (weiГџ)
2 cl Maracujasaft
. » Quiet Passion Rezept
1 cl Erdbeersirup
4 cl Maracujasaft
. » Red Moon Rezept
1 cl Grenadinesirup
10 cl Maracujasaft
. » Remy Cup Rezept
2 cl Zitronensaft
. » Rocky Mountain Rezept
6 cl Whisky (Scotch)
6 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
. » Scottish Surprise Rezept
2 cl Tequila Gold
1 cl Bourbon Whiskey
5 cl Maracujasaft
. » Sierra Gringo Rezept
. » Spain Rezept
2 cl Blue Curacao Sirup
6 cl Maracujasaft
6 cl Grapefruitsaft
. » Speedy Gonzalez Rezept
4 cl Escorial (grГјn)
5 cl Orangensaft
4 cl Maracujasaft
. » Spirit of Munich Rezept
6 cl Orangensaft
3 cl Zitronensaft
3 cl Maracujasaft
. » Sport Flip Rezept
6 cl Ananassaft
6 cl Grapefruitsaft
4 cl Maracujasaft
. » Stresskiller Rezept
6 cl Orangensaft
6 cl Maracujasaft
. » Sun Side Rezept
. » SunDowner Rezept
1 Dash Apricot Brandy
. » Sunny Side Rezept
4 cl Orangensaft
4 cl Maracujasaft
2 cl Ananassaft
. » Targa 911 Rezept
2 cl Batida de Coco
. » Telenovela Rezept
4 cl Tequila Gold
1 cl Curacao Orange
6 cl Maracujasaft
. » Tequila Fever Rezept
2 cl Tequila (weiГџ)
2 cl Erdbeersirup
. » Tia Tropical Rezept
2 cl Apricot Brandy
2 cl Orangensaft
. » Touch Down Rezept
3 cl Grand Marnier
. » Trinidad Swizzle Rezept
5 cl Maracujasaft
4 cl Pfirsichsaft
3 cl Cream of Coconut
. » Triver Rezept
4 cl Pisang Ambon
15 cl Maracujasaft
. » Tropenzauber Rezept
1 cl Southern Comfort
1 cl Maracujasaft
. » Tropic Fire Rezept
5 cl Ananassaft
5 cl Bananensaft
5 cl Maracujasaft
. » Tropic Tonic Rezept
2 cl Mandelsirup
8 cl Orangensaft
2 cl Rum braun 3 cl Rum weiГџ 1 Dash Apricot Brandy 8 cl Ananassaft 2 cl.
2 cl Kaffeelikör Kahlua 2 cl Baileys Irish Cream 1 cl
2 cl Kaffelikör 2 cl Baileys Irish Cream 1 cl Wodka Eiswürfel
Ohne Alkohol: 16 cl Ananassaft (100% Fruchtgehalt) 4 cl Sahne 4 cl.
6 cl Gin 3 cl Wodka 1 cl Kina Lillet
aber besser ist das.
Ist genau so lecker wie Original B52
Superlecker und erfrischend. Besonders im Sommer zur Grillparty.
Die Verhältnisse sind unter aller Kanone! Fast die Hälfte Schnaps und viel.
Ich habe diesen Cocktail vorige Woche auf Fuerteventura getrunken, dort.
Neptuns Rhum startet direkt aus der Rum-Hauptstadt Die Flensburger.
Typische Cocktails mit Wodka oder Rum Die alkoholischen Getränke wie.
Über 400 Sorten Whisky aus verschiedenen Ländern hat der neue Online-Shop.
Kurse&Verkostung
Wein, Kaffee, Tee
Tools&News
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
170 cocktail maracujasaft Rezepte
herrlicher, schneller Cocktail , sommerlich frisch, Schmeckt wie ein berühmtes Eis
fruchtiger Cocktail mit Sahne und Wodka
schmeckt wie Solero - Eis, sehr erfrischend
Der kleine Bruder vom Swimming Pool
Alle Zutaten inklusive der Eiswürfel zusammen in einen Shaker füllen und kurz kräftig schütteln. In ein beliebiges Glas umfüllen.
Alkoholfrei, fruchtig und erfrischend
Zuerst den Minztee mit dem Wasser aufbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel entfernen. Den Zucker hinzugeben und.
alkoholfrei, köstlich erfrischend
Säfte und Wasser in einem großen Gefäß mischen, danach kühlstellen. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben einsch.
sehr lecker und ein echter Geheimtipp für jeden Genießer
perfekt für einen gemütlichen Silvesterabend! Ohne Alkohol
Die Zutaten, außer dem Erdbeersirup, im Blender mit Eis gut mixen. Das Getränk in ein Glas füllen und mit dem Erdbeersirup float.
mit Blue Curaçao, Kokussirup, Milch und Säften
Alles in einem Shaker mit den Eiswürfeln vermischen und dann in ein Cocktailglas gießen.
Alle Zutaten kräftig shaken und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
Sommergetränk, fruchtig frisch und nicht zu süß
An heißen Sommertagen sehr erfrischend (alkoholfrei)
fruchtig-erfrischend, mit Sourz Apple, Limette und Säften
total einfacher und leckerer Cocktail
fruchtig frisch für den Sommer
perfekt für groß und klein im Pool. Alkoholfrei
dies ist ein Caipirinha ohne Alkohol (sehr lecker, nicht nur für Kinder)
Zutataten auf 6 El Crushed Ice in einem Shaker gut schütteln. Den Drink durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit 6 EL Crushed Ic.
Zutaten mit Eis shaken, durch ein Barsieb auf frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen.
Maracujasaft Cocktails mit Maracujasaft mixen
12795 mal aufgerufen
10432 mal aufgerufen
8939 mal aufgerufen
7413 mal aufgerufen
6533 mal aufgerufen
6452 mal aufgerufen
5768 mal aufgerufen
4621 mal aufgerufen
4446 mal aufgerufen
4204 mal aufgerufen
4011 mal aufgerufen
2872 mal aufgerufen
2804 mal aufgerufen
2507 mal aufgerufen
2474 mal aufgerufen
2412 mal aufgerufen
2066 mal aufgerufen
2005 mal aufgerufen
1980 mal aufgerufen
Registrieren Hier geht's zum Login
Angesagte Maracujasaft Cocktails
Noch mehr beliebte Maracujasaft Cocktails.
Cocktail-Charts
Diese Cocktails wurden bisher am besten von euch bewertet.
- © 2017 vermischbar.de: Cocktails und Rezepte.
- Kontakt
- Impressum & Nutzungsbedingungen & Datenschutz
Hinweis: Der Genuss von alkoholhaltigen Cocktails ist Personen unter 18 Jahren nicht gestattet!
Cocktail mit Maracujasaft?
Hi. Ich wollte fragen, ob ihr einen guten alkoholfreien Cocktail kennt mit Maracujasaft oder Mangosaft.
5 Antworten
Bei alkoholfreien Rezepten finde ich, kann man selbst experimentieren. Die Frage ist, was du zu Hause hast und/oder ob du bereit bist noch weitere Sachen zu kaufen.
Zu Maracuja passt Pfirsich immer sehr gut dazu. Ananassaft ebenso, und Kokos. Wenn du es cremig magst, darf ein Schuss Sahne rein.
Crush- Ice und gefrorene Tropical- Mischung plus Maracuja Saft in einem guten Mixer packen, anschalten Fertig. Evtl. etwas Himbeersirup rein, macht das Ganze süßer wer es mag.
Starlight. Milch, Orangensaft, Ananassaft, Mangosaft/sirup
Kokossirup , gechrunchtes Eis und eine Kugel Vanilleeis dazu !
Rezept Eistee Mit Pfefferminztee
Suche | Cocktails. Zutat Zutat wählen(gefrorene) Erdbeeren. BLACK Açaí Energy Drink.
DRINKS Ginger Ale. DRINKS Pink Grapefruit Mint. Absinth. Absinth (der 7. Absolut Vodka. Absolut Vodka Citron.
Absolut Vodka Kurant. Adam Henkell. Agavensirup. Ahoj- Brause. Ahornsirup. Alfred Gratein Champagner.
Pfefferminztee Pfefferminztee gegen Fressattaken Kann Pfefferminztee beim Abnehmen helfen? Ein wenig schon. Das Minzaroma verringert die Lust auf Essen und hält dich fern. Eistee selber machen Tee im Sommer? Aber klar! Sommergetränk Eistee….
Alfred Gratien Champagne. Almdudler. Altbier. Amarena- Saft. Amaretto. American Rye Whiskey. American Whiskey. Ananas. Ananas Espuma.
Ananas kandiert. Ananas- Saft. Ananas- Sirup. Ananassaft. Ananasstücke incl. Saft. Angostura Bitter. Anisette. Anissamen.
Aperitifwein. Aperol. Apfel. Apfelkorn.
Die Welt der Kräuter ist vielfältig und spannend! Neben beliebten Kräutern wie Basilikum oder Estragon gibt es geschmacklich noch viel mehr zu entdecken. Von A bis Z stellen wir dir eine Fülle an Kräutern vor, mit …. Auf Cocktails.de findest du Rezepte für Cocktails vom Caipirinha bis zu alkoholfreien Mixgetränken. Jetzt Deinen Lieblings-Cocktail mixen! Neues Passwort anfordern …. Rechner für Ihre Homepage Die Berechnung des BMI ist für viele Menschen wichtig, um zu erkennen ob Sie Über- Unter- oder Normalgewicht haben. Stellen Sie unseren BMI ….
Apfelringe, getrocknet. Apfelsaft. Apfelsaft, naturtrüb. Apfelschorle. Apfelwein.
Apricot Brandy. Aprikosensirup. Arizona Green Tea Eistee. Aromatic Bitter. Auchentoschan Tree Wood Single Malt Whisky. Auffüllen mit ginger ale. Ausgehöhlte Erdbeeren. Avocado. Baby Ananas.
Bacardi. Bacardi Black. Bacardi Oakheart. Bacardi Razz. Baileys. Baileys Hazelnut. Ballantines. Balsamico. Balsamico Creme. Banana Liqueur.
Chefkoch.de - einfach gut kochen! Chefkoch.de ist mit über einer Million Mitgliedern Europas größte Community von Kochbegeisterten und Hobbyköchen! Hier kannst du Rezepte suchen, die bestimmte Zutaten enthalten. Starte mit ….
Banane. Bananen- Likör. Bananen- Saft. Bananen- Sirup. Barcadi Razz. Barlöffel Granatapfelkerne. Barlöffel Rohrzucker. Basilikum- Blätter. Basisspirituose. Batida de Coco. Batida de Côco. Beeren, rosa.
Benedictine DOMBergkräuter Tee aromatisiert. Berliner Luft (Minzlikör)Berliner Weisse. Bierbrand. Bio- Limettensaft. Bio- Mate- Tee. Bio- Rohrzucker (weiß)Birne(n)Birnensaft. Birnensirup. Bitter. Bitter Aperitivo. Bitter Lemon. Bitter- Lemon- Sirup (handmade)*Bitterorangen- Likör.
Bizzl. Black Walnut Bitters. Blackberry Brandy.
Blätter Rosmarin. Blätter Salbei. Blaubeer- Püree. Blaubeere(n), frisch.
Blaubeeren. Blauer Sirup. Blue Curacao. Blue Curacao (alkoholfrei)Blue Curacao Sirup. Blue Curacao- Sirup.
Blush Wein. Blutorangensaft. Bockbier. Bols Apricot Brandy Liqueur. BOLS Blue. BOLS Blue Curacao. BOLS Dry Orange Curacao. Bols Green Tea. Bols Grenadine Sirup.
BOLS Natural Yoghurt. BOLS Peppermint Green. BOLS Red Orange. BOLS Sour Apple. BOLS Triple Sec. Bols Triple Sec Curacao Liqueur. Bombay Sapphire | Dry Gin. Bonetti Aperitivo Bitter. Bourbon Whiskey. Brandy.
Brandy de Jerez Cardenal Mendozabrauner kubanischer Rum. Brauner Rum. Brauner Zucker. Brauner Zuckerrohrsirup. Brombeere(n)Brombeerlikör. Browniesirup. Butter.
Buttermilch. Butterscotch Likör. Cachaca. Calvados. Campari. Cappuccino.
Captain Morgan. Cardenal Mendoza Brandy de Jerez. Cardenal Mendoza Gran Reserva Brandy. Cassis. Cayennepfeffer.
Celery Bitter. Chamboard. Chambord Liqueur Royale de France. Champagner. Champagner brut.
Champagner roséChartreuse grün. Cherry Brandy. Cherry Heering | Kirschlikör. Chili Pulver. Chilischote. Chocolate Bar- Sirup.
Chrushed Ice. Cider. Citadelle Gin. Citadelle Reserve Gin. Club Matecm geschälte Gurke. Cocktail Bitter Plum. Cocktail Bitter Walnut.
Cocktailbitter/The Bitter Truth Aromatic Leafs. Cocktailkirsche. Coconut Rum (Malibu)Cocossirup. Cognac. Cointreau.
Cointreau Orangenlikör. XCointreau | Orangenlikör. Cola. Cola- Sirup (homemade)Cranberry.
Cranberry Bitter. Cranberrysaft. Cranberrysirup.
Cream of Coconut. Cream Sherry. Creme de Banane. Crème de Cacao. Crème de Cacao braun. Crème de Cacao weiss.
Crème de Cassis. Crème de Menthe. Crème de Mure. Crème de Violette. Creola de Coco. Crodino.
Crushed Ice. Crushed Ice oder Eiswürfel. Dashes Orange Bitters. De Kuyper Sour Rhubarb. Delizioso Liqueur Chocotella Original.
Dietz Ananassaft. Don´s Mix. DOS MAS Tequila Zimtlikör. Drachenfrucht. Drambuie. Dry Curacao. Dry Gin.
Dry Ginger Ale. Dry Orange Curacao. Dry Vermouth. Dubonnet. Dunkles Bierdünne Gurkenscheibe. Edelkirschlikör. Ei(er)Eierlikör. Eigelbeinfacher Essig. Eis. Eisstäbchen. Eistee. Eistee Pfirsich.
Eistee Zitrone. Eiswürfel. Eiswürfel/ Crushed Ice. EiweißElder Flower Sirup. Energy Drink. Erbeerkaba (Kabafit)Erdbeer- Limes. Erdbeere(n)Erdbeere(n), gefroren.
Erdbeereis. Erdbeeren. Erdbeerlikör. Erdbeerprosecco. Erdbeerpüree. Erdbeersaft.
Erdbeersirup. Erdnussbutter. Espresso. Etwas frische Mango.
Exportbier. Falernum. Falernumsirup. Fanta. Fassbrause. Fee Brothers Aztec Chocolate Bitters. Feige. Feigensirup. Feldsalat. Fernet Branca. Ficken Likör. Fiji Wasserflüssiger Rohrzucker. Forelle, geräuchertfreigeist.
Frische Himbeerenfrische Limettefrische Minzefrischer Espresso. Frischer Limettensaft. Frischer Zitronensaft. Früchte. Früchtetee. Früchteteebeutel. FruchtspießFürst von Metternich Chardonnay. Galliano. Galliano Autentico.
Galliano Vanilla. Ganze Eiswürfelgeachtelte Limetten. Gehackte Mandeln. Gelatine. Gelbe Banane Sirup. Gelierzuckergemahlenes Steviakraut. Gemischte Beeren. Genevergetrocknete Gänseblümchen.
Gewürzlikör. Giffard Cranberry Sirup. Giffard Mangalore Likör.
Giffard Orgeat Mandelsirup. Gin. Gin Chilla. Gin Lubuski. Gin Lubuski Lime. Ginger Ale. Ginger Beer.
Glas Olive(n)Gletscher- Eis- Bonbon- Sirup. Gletschereisbonbons.
Glühwein. Gojiwulf® Beeren. Gojiwulf® Classic.
Gold Nugget im Eis. Goldschläger Cinnamon Likör.
Gomme Sirup. Gorbatschow Platinum Wodka. Gordon´s Dry Gin. Gosling Black Seal 1. Proof Rum. Granatapfelsaft. Granatapfelsirup.
Grand Marnier. Grapefruit aromatisierter weißer Rohrzucker. Grapefruit bitter. Grapefruit Cocktail Bitter. Grapefruitlikör. Grapefruitsaft. Grappa. Grenadine.
Grenadine Sirup. Grenadine Sirup / Blue Curacao. Grenadine- Saft zum Auffüllen. Grenadinensirup. Grenadinesaft. Grüne Banane Likör.
Grüne Lebensmittelfarbe. Grüner Apfelsirupgrüner Tee. Guarana Limo. Guavenpüree. Guavensaft. Gurke. Gurkenschale. Gurkenscheibe(n)Gurkensirup. Hagebuttenmarmeladehalbe Banane. Halbe Limettehalbe Passionsfrucht.
Haselnuss, geschält. Haselnusssirup. Havana Club 3 Jahre. Havana Club 7 Jahre. HAVANA CLUB RON AÑEJO 3 AÑOSHavana Club Rum Extra Aged Dry. Havanna Club. Heiße Schokolade. Heller Rum. Hendricks Gin 4. Henkel Sekt RoséHenkell Alkoholfrei.
Henkell Sekt. Henkell Sekt Espuma (Sektschaum)Henkell Sekt Trocken. Heydt Green Power. Hibiskusblütensirup. Himbeere(n)Himbeeren Sirup. Himbeergeist. Himbeerpüree.
Himbeersaft. Himbeersirup. Holunder- Limonade (homemade)Holunderblütendolden. Holunderblütenlikör oder – sirup. Holunderblütensirup. Holunderblütensirup mit soda. Holunderlikör. Holundersirup. Homemade Glühweinsirup.
Honig. Honig Likör. Honigmelone. Honigsirup. Hot Spicy Sirup. Hugo. Imkerhonig. Ingwer. Ingwersaft. Ingwersirup.
Jacobi 1. 88. 0Jacobi 1. Alter Weinbrand V. S. O. P. Jägermeister. Jamaica Rum. Jamaica Rum (7. Jamaica Rum, gealtert. Joghurt. Joghurt natur.
Johannisbeere. Johannisbeeren. Johannisbeersaft.
Johannisbeersaft, schwarz. Johannisbeersirup. Johannisbeersirup, schwarz.
Kaffee. Kaffee, kalt. Kaffee, stark. Kaffeebohne(n)Kaffeebohnen. Kaffeelikör. Kaffeesirup. Kaffirblatt. Kahlúa.
Kakao. Kakao- Nusslikör. Kakaopulverkalter Sekt. Kandis, braun. Kandissirup. Kandiszucker. Karamellsirup.
Kardamom. Kardamon, schwarz. Karotte, gerieben. Kastaniensirup. Kirschbitter. Kirsche(n), frisch. Kirschlikör. Kirschnektar. Kirschsaft. Kirschsaft oder schwarzer Johannisbeersaft.
Kirschsirup. Kirschwasser. Kiwi(s)Kiwi, püriert. Kiwi- Saft. Kiwilikör. Kiwisaft. Kiwisirup. Knockando Single Malt Scotch Whisky.
Kokoscreme. Kokosmilch. Kokosraspeln. Kokossirup.
Kölsch alkoholfrei. Kölsch zum Auffüllen. Kondensmilch gezuckert.
Korianderzweige. Korn. Kornblumen. Kräuterlikör. Kristallzucker. Kuemmerling. Kugel Schokoeis. Kugel Vanilleeis. Kumquats. Kürbispüree. Lagerbier. Lakritzlikör (Dirty Harry)Lakritzsirup.
Lavendelblüten. Lavendellikör. Leicht geschlagene Sahne.
Leitungswasser, kühl. Lemon Hart 1. 51 Demerara Rum 7. Lemon Hart Original Rum 4. Lemon Juice. Lemon Squash. Lemongrass. Licor 4. Likör 4. 3Lillet.
Lillet Blanc. Lillet Rouge. Lime Juice. Lime Juice Cordial Mixer Monin. Lime Juice oder Zitronensaft. Lime Sirup. Lime Sorbet. Lime Twist. Lime- Juice. Limette. Limette(n)Limette(n), gewürfelt. Limetten. Limettensaft.
Limettensaft (frisch oder aus dem Glas)Limettensaft, frisch. Limettenscheibe(n)Limettensirup. Litschisaft. Litschisirup.
Livo- Liva. London Dry Gin. Luxardo Maraschino. Lycheelikör. Lycheesaft. Malibu. Malibu Coconut. Mandarine(n)Mandarinenlikör. Mandarinensirup (z. B. Monin)Mandellikör.
Mandelsirup. Mangaroca Cachaca. Mango Püree. Mango(s)Mango- Maracujasaft. Mangonektar. Mangopüree. Mangosaft. Mangosirup.
Maracuja(s)Maracuja- Likör. Maracuja- Nektar. Maracujalikör. Maracujanektar. Maracujapüree. Maracujasaft. Maracujasirup. Maracujassaft.
Maraschino Likör. Marillen- Likör. Marokkanische Minze. Martini. Martini Bianco. Martini Bianco/Dry. Martini D´oro. Martini Extra Dry. Martini Rosso. Mascarpone. Mediterrane Kräuter.
Melone. Melonenlikör. Melonensirup. Messerspitze Stevia. Metaxa 5. Midori.
Milch. Milchschaum. Mineralwasser. Mintanine. Minzblätter. Minzblätter, frisch.
Minzezweig. Minzlikör. Minzsirup. Minzzweig. Minzzweige. Mionetto Proseccomittelgroße bis kleine Erdbeeren. Monin Blue Curacao Sirup. Monin geröstete Haselnusssirup. Monin Grenadine Sirup.
Monin Lavendelsirup. Monin Rosensirup. Monkey 4. 7 Schwarzwald Dry Gin. Mozart Black. Mozart Chocolate Cream Gold. Multivitaminsaft. Muskat. Muskatnuss.
Myers Rum Original Dark. Myer`s Rum. Myrrhe. Nelke(n)Nelken. Nutella.
Old Jamaica Ginger Beer. Olive(n)Olivenwasser. Orange. Orange Bitter.
Orange Bitters. Orange Cocktail Bitter. Orange(n)Orange, frisch ausgepresst.
Orangen. Orangen Bitter. Orangenlikör. Orangenlimonade. Orangennektar. Orangensaft.
Orangensaft, frisch gepresst. Orangenschale. Orangenscheibe. Orangenzeste. Orangina rouge. Oreo Kekse. Orgeat | Mandelsirup. Ouzo. Paloma Lemonade. Papaya. Paprika, grün, frisch.
Parfait d´Amour Likör. Passionsfrucht. Passionsfruchtmark.
Passoa. Pastis 5. Pernod. Petersilie, frisch. Peychaud´s Bitters. Pfeffer. Pfefferkörner, schwarz. Pfefferminze. Pfefferminzsirup. Pfefferminztee. Pfirsich(e)Pfirsich- Maracujalikör.
Pfirsichlikör. Pfirsichnektar. Pfirsichpüree. Pfirsichsaft. Pfirsichsirup. Pflaumennektar.
Physalis. Pils. Piment. Pimm's. Pina Colada.
Pink Grapefruitsaft. Pink Grapfruit Sprudel. Pisang Ambon Likör. Pisco. Pistaziensirup. Pitú oder Cachaça. Portwein. Pott 4.
Pott 5. 4%Pott Rum. Pott Rum 4. 0%Pott Rum 5. POTT Sweet & Spicy. Prise Pfeffer. Prise Selleriesalz.
Prosecco. Prosecco Trocken. Puderzucker. Pulco Zitrone. Puschkin, gelb. Radieschen. Rahbarbersaft. Rahbarberstange. Rahbarberwürfel. Ramazzotti. Red Bull. Red Bull Cranberryreife Bananereife Melonereifer Apfel.
Pfefferminztee mit frischen Blätter? Alkoholfreie Getränke Forum. Hallo Inge. leider konnte ich dir gestern nicht mehr zurück schreiben, da unsere Oma kam. Sie braucht dann immer unsere ganze Aufmerksamkeit. Nun ja mit 8. 2 ist das halt so. Einen Tipp hätte ich dir noch.
Wir trinken auch sehr gerne Zitronenverbene oder Apfelminze. Darauf gekommen bin ich durch eine Kräuterwanderung, die bei uns angeboten wurde. Es gibt noch sehr viele andere Kräuter, die man zu einem wunderbaren Tee verwenden kann. Alles wächst auf der Wiese, vor der Haustüre. Laß es dir weiterhin gut schmecken. PS: Ach ja, Minze kann man auch gut zum Kochen verwenden.
Z. Bp. bei Hackfleischgerichten.
Design Studio
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et duo dolores et ea rebum. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.
Комментариев нет:
Отправить комментарий