kukki: Der erste Cocktail mit Eis – Jetzt im EDEKA
Seit dieser Woche nimmt das Berliner Startup kukki, mit seinen leckeren Cocktails im Tiefkühlregal ausgewählter Edeka-Märkte Platz. Überzeugt Euch selbst vom weltweit ersten Drink, in dem das Eis schon in der Flasche ist. kukki macht den Cocktail endlich kiezfähig!
Seit 4 Monaten ist der erste Cocktail mit Eis auf dem Markt und ab sofort in den Tiefkühltruhen ausgewählter Berliner Supermärkte zu finden.
Bei kukki ist einfach alles drin: Hochwertiger Alkohol, leckere Säfte, exotische Früchte und sogar Eis. Das Eis verdankt kukki einer selbst erfundenen und weltweit einzigartigen Technologie, welche längliche Eiswürfel produziert, die in den Flaschen landen. Die besondere Beschaffenheit des Eises macht weitere Konservierungsstoffe überflüssig und ermöglicht es, dass kukkis für 12 Monate bequem im Tiefkühlfach Platz nehmen ohne das sie platzen könnten. Innerhalb weniger Minuten sind kukkis aufgetaut und trinkfertig. Und das ohne den Einsatz von Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern, dafür aber vegan und glutenfrei.
Wer seinen Freunden schmackhafte Cocktails plus „Wow-Effekt“ liefern möchte aber auf lange Einkaufslisten, Zubereitung und Schankverlust getrost verzichten kann, ist mit den 5 leckeren kukki-Sorten goldrichtig. Wer für den nächsten Anlass, den Spontanbesuch oder die krachende Sylvester Party gewappnet sein möchte, kann die Getränkeinnovation ab sofort in folgenden Edeka Märkten kennen lernen. Erst staunen, dann trinken, dann Fan werden!
EDEKA Schlender – Pistoriussttraße 112-114
E Reichelt Gäth – Steglitzer Damm 22
EDEKA Tatschke – Gothaerstraeße 45
E Reichelt Moch – Grunerstraße 20
E Reichelt Simon – Levetzowstraße 10-10A
E Reichelt Tozlu – Ruppiner Chaussee 301
E center Pankow – Blankenburger Straße 79-81
EDEKA Görse & Meichsner – Hauptstraße 23-27
EDEKA Adenauerplatz – Wilmersdorfer Straße 82
EDEKA Meichsner & Görse – Karlsbader Straße 17
Adobe Photoshop Internships Jobs in Germany
The lowdown on Adobe Photoshop internships in Germany
If you are seeking a Adobe Photoshop job but first need to build up your resumé, check out opportunities in Germany where there are 278 internships. Marketing or Design vacancies are overarching themes worth a look, as these are the main categories the job opportunities can be broken down to. Are you up-to-date with topics like Graphic Design, Adobe InDesign, or Adobe Illustrator? They're in demand in this area. Common market segments currently are News media (12% of different recruiting companies), Automotive, and Energy (11%).
Hone your professional Adobe Photoshop skills with a great internship
Startups account for 10% of all companies hiring applicants in the field of Adobe Photoshop as it stands. Your Jobfeed only shows you job opportunities that match your specific criteria. No more irrelevant job opportunities!
THE STORY OF KUKKI
How do you get the idea to invent a cocktail with ice in the bottle? If you do not like drinking beer, for example. Just like one of the two kukki founders, Josef “Sepp” Klemm. He had an early idea of tapping, testing and producing small quantities of beverages with ice in bottles. “Our first cocktail sale was at the festival of the sailing club “Benediktbeuern”. We had the last slot in the corner of the long bar for us and sold the cocktails there. The response was overwhelming” says Sepp.
In the small workshop on his parents’ farm in Bavaria, the ice was frozen in plastic bags and crushed with a hammer. Of course, it should not be. Through his mechanical engineering studies, Sepp was able to build special ice machine and carry out first long-term tests – the cylindrical ice cubes were born. He has also applied for a patent because kukki ice is not any ice. The kukki ice must be particularly tightly pressed and high-quality so during the defrosting the drink becomes liquid and the ice cubes remain solid.
In 2013 Sepp met the second kukki founder, Saif Hamed, while getting his second degree in electronics in Berlin. Together they have worked on machinery and equipment for other companies. “We were too bored in the long run,” says Saif. And so they founded their own company in 2014 to make the cocktails full time. There were many hurdles: the financing, the recipes, the fruits and obviously the ice. Then, finally, it was time: the first kukki saw the light of the world in August 2016. Berlin and the whole Germany were delighted. First orders came fast. In December 2016 the first Edeka market added kukki to the assortment.
The team grew with success. At the moment almost twenty people work in the development, production, logistics, marketing and back-office. “We are very happy to work with people as passionate about the idea as we are. Everyone from our team loves the product and is fully committed, “says Saif proudly.
JOSEF “SEPP“ KLEMM
Sepp is the inventor of kukki and leads our development department. Born innovator and a brilliant engineer. Someday he will build the asteroid mining machine.
SAIF HAMED
As managing director, Saif is primarily responsible for personnel, production, and day-to-day operations. Always in a good mood. He is the heart and soul of the company.
ANDREAS ROMANOWSKI
Andy leads kukki sales and marketing. He is half German, half Polish and half Australian. He also might be a robot, because he works so hard!
UNSERE NEWS
Pressemitteilung | kukki | Februar 2017
Ohne künstliche Zusätze, mit Eis und frischen Früchten – kukki bringt Cocktail-Klassiker in die Flasche
Cocktails to go oder wie kommt das Eis in die Flasche? Mit kukki Cocktail haben die Gründer Josef Klemm und Saif Hamed eine kleine Revolution im Getränkemarkt gestartet: frische Cocktails mit Eis und puren Früchten in der Flasche. Eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine presst hochwertiges Eis perfekt in Form. Toller Nebeneffekt: durch die feste Beschaffenheit bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne Konservierungsstoffe bis zu zwölf Monate frisch. Das kukki Sortiment enthält auch hochwertige Spirituosen aus eigener Herstellung und umfasst bisher fünf vegane, glutenfreie und vor allem erfrischend leckere Cocktail-Klassiker ohne künstliche Zusätze – vom süßen ‚Sex on the Beach’ bis zum herben ‚El Presidente’. Alle Cocktails werden in der Berliner kukki Manufaktur liebevoll per Hand abgefüllt und sind in ausgewählten EDEKA-Märkten und im Webshop unter www.kukkicocktail.com/ erhältlich. Spannend vor allem für Gastronomen und besonders Eilige: Die tiefkühlgelagerten kukki Cocktails lassen sich auch mit dem innovativen kukki- ‚Toaster’ innerhalb weniger Sekunden auftauen – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren.
kukki kombiniert reine, exotische Säfte, hochwertige Spirituosen, frische Früchte und speziell gepresste Eiswürfel zu einem völlig neuen, weltweit einzigartigen Produkt: frische Cocktails nach echten Bar-Rezepten in der Flasche. Möglich wird dies durch eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine, mit der bestes Eis unter hohem Druck so in Form gepresst wird, dass es perfekt in die Flasche passt. Durch die feste Beschaffenheit des gletscherartigen Eises bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen bis zu zwölf Monate frisch. Einmal aus der Kühlung sind die ‚Flaschen-Cocktails’ innerhalb weniger Minuten trinkfertig, das Eis allerdings behält noch lange seine Form. Bisher umfasst das Sortiment fünf vegane, glutenfreie und vor allem echte Cocktailklassiker ohne künstliche Zusätze. Für ‚El Presidente’, ‚Mule’, ‚Boston’, ‚Ladykiller’ und ‚Sex on the Beach’ werden ausschließlich pure, exotische Fruchtsäfte, wie Ananas-, Limetten-, Maracuja- oder Orangensaft, hochwertige Spirituosen zum Teil aus eigener Herstellung in Berlin, ausgewählte Früchte und reines Wasser verwendet. Alle Zutaten werden in der Berliner Manufaktur schonend verarbeitet und täglich von Hand frisch abgefüllt und verpackt. Der Alkoholgehalt liegt der Cocktails liegt jeweils bei 10,3%, erhältlich ist das Sortiment in ausgewählten EDEKA-Märkten und im Webshop unter www.kukkicocktail.com/.
Der KUKKI TOASTER
Gerade bei Events, Festivals, Szenetreffs und auf Partys sparen kukki Cocktails jede Menge Arbeits-/ Vorbereitungszeit und Personalkosten, da alle aufeinander abgestimmten Zutaten inklusive Eiswürfel bereits verzehrfertig geliefert werden. Die Cocktails müssen vor Verzehr nur noch gut zehn Sekunden über Kopf geschüttelt werden, Strohhalm rein – fertig. In der Tiefkühltruhe gelagert, sind die leckeren Drinks nach einem warmen Wasserbad innerhalb von Minuten verzehrfertig. Für Gastronomen und besonders Eilige gibt es jetzt auch den innovativen kukki-‚Toaster’, der die Cocktails innerhalb weniger Sekunden auftaut – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren. Erhältlich ist der kukki-Toaster online im Händlershop.
ÜBER kukki
Die Idee von Cocktails mit Eis in der Flasche schwirrte schon eine Weile durch den erfinderischen Kopf von Josef Klemm. Nach vielen Stunden, Tagen und Wochen des Experimentierens und Ausprobierens in der eigenen WG-Küche, kam schlussendlich die Idee des zylindrischen, länglichen Eiswürfels in der Flasche. Nach seinem Ingenieursstudium lernte Josef seinen Co-Gründer Saif Hamed kennen. Beide tüftelten und entwickelten im Berliner Ingenieurbüro schließlich die innovative und einzigartige Eiswürfelmaschine, die Eis in die perfekte Form für Flaschen presst. 2015 erblickte der erste taufrische kukki das Licht der Welt. Anfang 2016 stieg ein Privatinvestor ein, neue Räume in Berlin wurden bezogen und die Eismaschine eingebaut. Ende 2016 ging kukki schließlich online, kurz danach folgten Listungen im Supermarktregal. Weitere Sorten und Produkte sind in den kommenden Monaten geplant. Auch eine automatisierte Produktion aufgrund der großen Nachfrage ist bereits in Planung.
Die kukkis sind los!
Berlin, Herbst 2016
Liebe Pressevertreter, liebe Kollegen,
Die spannendste Getränkeinnovation des Jahres geht an den Start. Als erster Cocktail überhaupt kommen kukkis bereits komplett mit frischen Früchten und Eis in der Flasche zur Welt. Nie wieder laufwarme Drinks an heißen Sommertagen im Grünen, Schluss mit randvollen Gläsern, die den Lieblingssong auf der Tanzfläche nicht überleben. kukkis bieten handlichen und eiskalten Premium-Cocktailsgenuss, wie frisch gemixt. Eine einzigartige Abfülltechnologie sorgt für fünf eiskalte kukki-Sorten, die mit reinen Fruchtsäften und hochwertigen Spirituosen von 12 Mitarbeitern in Handarbeit hergestellt werden und seit einigen Wochen den Markt entern – mit überwältigender Resonanz.
Das Berliner Startup verpasst dem Thema Cocktail einen völlig neuen Anstrich und entwickelte ein Lifestyle-Getränk, das den urbanen Zeitgeist trifft und Genießer anspricht, die genau wissen was sie wollen: Unabhängigkeit, Flexibilität, hohe Qualität und keine Kompromisse im Geschmack. Die Idee von kukki entstand bereits 2002, viele Jahre wurde an der Idee, dem Konzept und den Rezepten gefeilt, bevor Jahre später eine eigene Eiswürfelmaschine, zärtlich kukkifant genannt, entwickelt wurde um das Eis für die Cocktails in der perfekten Konsistenz zu produzieren.
Als Vorbild diente Gletschereis, das hervorragend kühlt und Konservierungsstoffe überflüssig macht. Unzählige Testläufe, schlaflose Nächte und viele Jahre später gehen die kukkis in Serienproduktion. Die beiden kukki-Erfinder und Ingenieure Josef „Sepp“ Klemm und Saif Hamed produzieren mit ihrem Team im Berliner Produktionsoffice aktuell fünf leckere Klassiker aus puren und frischen Ingredienzen:
El Presidente, Mule, Boston, Ladykiller und Sex on the Beach.
Alle kukkis sind glutenfrei, vegan, frei von Konservierungs- und Farbstoffen und haben einen Alkoholgehalt von 10,3%. Jeder kukki wird „handmade with love“ produziert und wandert durch nicht weniger als 10 Hände. „Wir wollten die Messlatte für Geschmack, Qualität und Technologie sehr hoch hängen. Das haben wir geschafft, jetzt muss kukki in die Kühlschränke der großen Events, Festivals und Szenetreffs. Speziell hier hat der kukki der Cocktailbar in Sachen Effizienz, Warenausschuss, Haltbarkeit und Personaleinsatz einiges voraus, schmeckt gleichzeitig großartig und ist immer etwas länger kühl als die anderen Getränke!“, gibt Klemm das Alleinstellungsmerkmal und die ehrgeizige Vision vor. „Wir produzieren auch in PETFlaschen, was uns für Veranstalter in puncto Sicherheit noch attraktiver macht. Verkaufte kukkis können einfach gezählt werden, das ist sehr transparent und entscheidend für Veranstalter “, ergänzt Hamed. Die junge Firma bietet ihren Kunden ein Sorglos-Paket, liefert eigene Kühlschränke mit kukkis vor Ort an, die bei -7 Grad gekühlt werden. Der kukki muss nur gut 10 Sekunden über Kopf geschüttelt werden, Strohhalm rein und los geht’s.
Die Veranstaltungen sind nur der Anfang, das kukki-Team will mehr: Mitte Oktober ist der Onlineshop an den Start gegangen, ein Logistiker mit großer Erfahrung im Kühltransport ist ebenfalls an Board. Ab sofort kann jeder einen kukki-Vorrat für zu Hause bestellen. Ein verlockendes Angebot, denn kukkis halten sich bei -20 Grad gut 12 Monate im Tiefkühler und machen jeden Anlass schöner. Der Produktionsstandort Berlin hat für kukki einen großen Mehrwert. Schulter an Schulter mit anderen Startups, ein probierfreudiges Publikum, das Innovation schätzt, hippe, bewusste und international denkende Menschen. Das ist die richtige Umgebung für ein junges Unternehmen wie kukki.
Das Team verfolgt einen straffen Plan, setzt sich aber bewusst keine langfristigen Grenzen, weder für das Portfolio noch für Absatzmärkte. Die größte Inspiration kommt von den Kunden, die täglich neue Sorten vorschlagen und sich das Produkt zu eigen machen. Was kann es schöneres für ein Startup geben! kukkis aus Berlin machen hochwertige Cocktails zum absoluten Allrounder – immer und überall. Seien Sie dabei.
Kukki cocktail edeka
Kukki's Original Erbsensuppe ist eine weltbekannte Spezialität. Sie können sie direkt an der Feldküche probieren.
Wir haben zwei Gulaschkanonen stationär:
an der Bundesstraße 27 zwischen Elend und Braunlage.
Frisch aus dem Rauch..
Forelle und Lachsforelle
Wenn Sie bei uns Im Harz übernachten möchten so bieten wir Ihnen komfortablen Aufenthalt in unserer Pension "Harzhaus" in dem Harzort Elend.
Alle Zimmer mit Dusche, WC und TV.
Selbstverständlich können Sie auch konventionell mit uns Kontakt aufnehmen:
kukki bringt Cocktail – Ohne künstliche Zusätze, mit Eis und frischen Früchten
Cocktails to go oder wie kommt das Eis in die Flasche? Mit kukki Cocktail haben die Gründer Josef Klemm und Saif Hamed eine kleine Revolution im Getränkemarkt gestartet: frische Cocktails mit Eis und puren Früchten in der Flasche.Eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine presst hochwertiges Eis perfekt in Form. Toller Nebeneffekt: durch die feste Beschaffenheit bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne Konservierungsstoffe bis zu zwölf Monate frisch.
Das kukki Sortiment enthält auch hochwertige Spirituosen aus eigener Herstellung und umfasst bisher fünf vegane, glutenfreie und vor allem erfrischend leckere Cocktail – Klassiker ohne künstliche Zusätze – vom süßen ‚Sex on the Beach’ bis zum herben ‚El Presidente’. Alle Cocktails werden in der Berliner kukki Manufaktur liebevoll per Hand abgefüllt und sind in ausgewählten EDEKA – Märkten und im Webshop unter www.kukkicocktail.com erhältlich.
Spannend vor allem für Gastronomen und besonders Eilige: Die tiefkühlgelagerten kukki Cocktails lassen sich auch mit dem innovativen kukki-‚Toaster’ innerhalb weniger Sekunden auftauen – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren.
kukki kombiniert reine, exotische Säfte, hochwertige Spirituosen, frische Früchte und speziell gepresste Eiswürfel zu einem völlig neuen, weltweit einzigartigen Produkt: frische Cocktails nach echten Bar – Rezepten in der Flasche. Möglich wird dies durch eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine, mit der bestes Eis unter hohem Druck so in Form gepresst wird, dass es perfekt in die Flasche passt. Durch die feste Beschaffenheit des gletscherartigen Eises bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen bis zu zwölf Monate frisch. Einmal aus der Kühlung sind die ‚Flaschen – Cocktails’ innerhalb weniger Minuten trinkfertig, das Eis allerdings behält noch lange seine Form. Bisher umfasst das Sortiment fünf vegane, glutenfreie und vor allem echte Cocktailklassiker ohne künstliche Zusätze. Für ‚El Presidente’, ‚Mule’, ‚Boston’, ‚Ladykiller’ und ‚Sex on the Beach’ werden ausschließlich pure, exotische Fruchtsäfte, wie Ananas-, Limetten-, Maracuja – oder Orangensaft,hochwertige Spirituosen zum Teil aus eigener Herstellungin Berlin, ausgewählte Früchte und reines Wasser verwendet. Alle Zutaten werden in der Berliner Manufaktur schonend verarbeitet und täglich von Hand frisch abgefüllt und verpackt. Der Alkoholgehalt liegt der Cocktails liegt jeweils bei 10,3%, erhältlich ist das Sortiment in ausgewählten EDEKA – Märkten und im Webshop unter www.kukkicocktail.com.
Gerade bei Events, Festivals, Szenetreffs und auf Partys sparen kukki Cocktails jede Menge Arbeits-/ Vorbereitungszeit und Personalkosten, da alle aufeinander abgestimmten Zutaten inklusive Eiswürfel bereits verzehr fertig geliefert werden.Die Cocktails müssen vor Verzehr nur noch gut zehn Sekunden über Kopf geschüttelt werden, Strohhalm rein – fertig. In der Tiefkühltruhe gelagert, sind die leckeren Drinks nach einem warmen Wasserbad innerhalb von Minuten verzehrfertig. Für Gastronomen und besonders Eilige gibt es jetzt auch den innovativen kukki -‚Toaster’, der die Cocktails innerhalb weniger Sekunden auftaut – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren. Erhältlich ist der kukki -Toaster online im Händlershop. kukki Toaster für 1 Flasche Preis: 299 EUR
Die Idee von Cocktails mit Eis in der Flasche schwirrte schon eine Weile durch den erfinderischen Kopf von Josef Klemm. Nach vielen Stunden, Tagen und Wochen des Experimentierens und Ausprobierens in der eigenen WG – Küche, kam schlussendlich die Idee des zylindrischen, länglichen Eiswürfels in der Flasche. Nach seinem Ingenieursstudium lernte Josef seinen Co-Gründer Saif Hamed kennen. Beide tüftelten und entwickelten im Berliner Ingenieurbüro schließlich die innovative und einzigartige Eiswürfelmaschine, die Eis in die perfekte Form für Flaschen presst. 2015 erblickte der erste taufrische kukki das Licht der Welt. Anfang 2016 stieg ein Privatinvestor ein, neue Räume in Berlin wurden bezogen und die Eismaschine eingebaut. Ende 2016 ging kukki schließlich online, kurz danach folgten Listungen im Supermarktregal. Weitere Sorten und Produkte sind in den kommenden Monaten geplant. Auch eine automatisierte Produktion aufgrund der großen Nachfrage ist bereits in Planung.
Cocktails to go oder wie kommt das Eis in die Flasche? Mit kukki Cocktail haben die Gründer Josef Klemm und Saif Hamed eine kleine Revolution im Getränkemarkt gestartet: frische Cocktails mit Eis und puren Früchten in der Flasche. Eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine presst hochwertiges Eis perfekt in Form. Toller Nebeneffekt: durch die feste Beschaffenheit bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne Konservierungsstoffe bis zu zwölf Monate frisch. Das kukki Sortiment enthält auch hochwertige Spirituosen aus eigener Herstellung und umfasst bisher fünf vegane, glutenfreie und vor allem erfrischend leckere Cocktail-Klassiker ohne künstliche Zusätze – vom süßen ‚Sex on the Beach’ bis zum herben ‚El Presidente’. Alle Cocktails werden in der Berliner kukki Manufaktur liebevoll per Hand abgefüllt. Spannend vor allem für Gastronomen und besonders Eilige: Die tiefkühlgelagerten kukki Cocktails lassen sich auch mit dem innovativen kukki-‚Toaster’ innerhalb weniger Sekunden auftauen – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren.
kukki kombiniert reine, exotische Säfte, hochwertige Spirituosen, frische Früchte und speziell gepresste Eiswürfel zu einem völlig neuen, weltweit einzigartigen Produkt: frische Cocktails nach echten Bar-Rezepten in der Flasche. Möglich wird dies durch eine eigens entwickelte Eiswürfelmaschine, mit der bestes Eis unter hohem Druck so in Form gepresst wird, dass es perfekt in die Flasche passt. Durch die feste Beschaffenheit des gletscherartigen Eises bleiben die Drinks in der Tiefkühltruhe ohne den Zusatz von Farb- und Konservierungsstoffen bis zu zwölf Monate frisch. Einmal aus der Kühlung, sind die ‚Flaschen-Cocktails’ innerhalb weniger Minuten trinkfertig, das Eis allerdings behält noch lange seine Form. Bisher umfasst das Sortiment fünf vegane, glutenfreie und vor allem echte Cocktailklassiker ohne künstliche Zusätze. Für ‚El Presidente’, ‚Mule’, ‚Boston’, ‚Ladykiller’ und ‚Sex on the Beach’ werden ausschließlich pure, exotische Fruchtsäfte, wie Ananas-, Limetten-, Maracuja- oder Orangensaft, hochwertige Spirituosen zum Teil aus eigener Herstellung in Berlin, ausgewählte Früchte und reines Wasser verwendet. Alle Zutaten werden in der Berliner Manufaktur schonend verarbeitet und täglich von Hand frisch abgefüllt und verpackt. Der Alkoholgehalt liegt der Cocktails liegt jeweils bei 10,3%, erhältlich ist das Sortiment in ausgewählten EDEKA-Märkten und im Webshop unter www.kukkicocktail.com.
Gerade bei Events, Festivals, Szenetreffs und auf Partys sparen kukki Cocktails jede Menge Arbeits-/Vorbereitungszeit und Personalkosten, da alle aufeinander abgestimmten Zutaten inklusive Eiswürfel bereits verzehrfertig geliefert werden. Die Cocktails müssen vor Verzehr nur noch gut zehn Sekunden über Kopf geschüttelt werden, Strohhalm rein – fertig. In der Tiefkühltruhe gelagert, sind die leckeren Drinks nach einem warmen Wasserbad innerhalb von Minuten verzehrfertig. Für Gastronomen und besonders Eilige gibt es jetzt auch den innovativen kukki-‚Toaster’, der die Cocktails innerhalb weniger Sekunden auftaut – die Flüssigkeit bleibt kalt, das Eis gefroren. Erhältlich ist der kukki-Toaster online im Händlershop (kukki Toaster für 1 Flasche, Preis: 299 EUR).
Gin, Grenadinesirup, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasaft, Ananas
Wodka, Limettensaft, nat. Ingweraroma, nat. Gurkenaroma
Sex on the Beach
Wodka, Pfirsichlikör, Ananassaft, Sauerkirschsaft, Orangensaft
Brauner Rum, Grenadinensirup, Ananassaft, Limettensaft
Flascheninhalt je Sorte: 27 5ml, davon 175 ml Cocktailflüssigkeit und 100 ml Eis
Preis pro kukki : ab 2,99 EUR
3-er kukki Box : 9,99 EUR
10er kukki Box : 29,90 EUR
30er kukki Box : 89,70 EUR
Die Idee von Cocktails mit Eis in der Flasche schwirrte schon eine Weile durch den erfinderischen Kopf von Josef Klemm. Nach vielen Stunden, Tagen und Wochen des Experimentierens und Ausprobierens in der eigenen WG-Küche, kam schlussendlich die Idee des zylindrischen, länglichen Eiswürfels in der Flasche. Nach seinem Ingenieurstudium lernte Josef seinen Co-Gründer Saif Hamed kennen. Beide tüftelten und entwickelten im Berliner Ingenieurbüro schließlich die innovative und einzigartige Eiswürfelmaschine, die Eis in die perfekte Form für Flaschen presst. 2015 erblickte der erste taufrische kukki das Licht der Welt. Anfang 2016 stieg ein Privatinvestor ein, neue Räume in Berlin wurden bezogen und die Eismaschine eingebaut. Ende 2016 ging kukki schließlich online, kurz danach folgten Listungen im Supermarktregal. Weitere Sorten und Produkte sind in den kommenden Monaten geplant. Auch eine automatisierte Produktion aufgrund der großen Nachfrage ist bereits in Planung.
Quelle/Bildquelle: boozeME GmbH | kukkicocktail.com
Neue Meldungen
Gebietsverkaufsleiter Gastronomie (m/w) Bayern / Großraum München oder Ruhrgebiet
Wholey – frische Smoothies in 60 Sekunden
Dwersteg zum dritten Mal als GREEN BRAND ausgezeichnet
Lesen Sie auch
Emotional Economy: Claus Liebscher erzählt, wie Cocktails Emotionen wecken
Spreewood Distillers nehmen Vertrieb ihrer Lufthansa Cocktails in eigene Hände
kukki Cocktails präsentiert „Winter Spiced Apple“
Ein Kommentar to “kukki bringt Cocktail-Klassiker in die Flasche”
Die Cocktails sind einfach nur lecker und einfach genial besser geht’s nicht
Kukki – Cocktails aus der Flasche
Cocktail Klassiker to go
Der Sommer naht und die Nächte werden länger – Was gibt es da schöneres als an einem lauen Sommerabend auf dem Balkon einen Cocktail zu schlürfen? Ein häufiges Problem dabei: der Kühlschrank oder die Obstschale bieten oft nicht alle passenden Zutaten dafür.
Die Berliner Josef Klemm und Saif Hamed haben dafür eine Lösung gefunden: frische Cocktails mit Eis und puren Früchten in einer Flasche. Die aus eigener Herstellung produzierten hochwertigen Spirituosen werden ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt und sind dank der festen Beschaffenheit des gletscherartigen Eises bis zu 12 Monate im Kühlfach haltbar.
Für die Cocktails to go werden ausschließlich pure, exotische Fruchtsäfte wie Ananas-, Limetten- oder Maracujasaft verwendet und schonend verarbeitet. Alle Flaschen werden in der Berliner Kukki Manufaktur täglich von Hand frisch abgefüllt und liebevoll verpackt.
In Anlehnung an echte Bar-Rezepte sind die erfrischend leckeren Cocktails in 5 verschiedenen Sorten erhältlich. Vom süßen “Sex on the Beach” bis zum herben “El Presidente” – hier ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Da kann der Sommer kommen, für die Cocktails ist definitiv gesorgt!
Erhältlich im Onlineshop von Kukki Cocktails sowie in ausgewählten EDEKA-Märkten.
Goldstücks Lieblinge
Speisen , 31. Mai 2017
Bei Goldstück stehen koffeinfreie Tees hoch im Kurs: da wir gerne mal einen Espresso trinken, möchte keiner von uns auch die restlichen 1,5 Liter Flüssigkeit, die wir in den. mehr
Speisen , 30. März 2017
Als meine Kollegin vor einiger Zeit von einem neuen Tee erzählte, den sie auf einem Markt gekauft hatte, war ich gleich angefixt. Nach ein wenig Recherche fand ich heraus, das. mehr
Speisen , 09. März 2017
Das kommende halbe Jahr ist - zumindest hoffen wir das - von Sonne und viel Wärme geprägt. Mit dem Frühling und Sommer kommt dann auch endlich wieder die Zeit der fruchtigen. mehr
Speisen , 22. Februar 2017
Was in Berlin der sogenannte Pfeffi - ein erfrischender Pfefferminzschnaps - ist, war in Köln lange Zeit der Flimm. Ein süßer, ziemlich klebriger, grüner Waldmeisterlikör war. mehr
Speisen , 26. September 2016
Juliane Eller ist erst 25 Jahre alt und schon unser heutiges Goldstück. Und nicht nur das! Sie produziert auch wahre Goldstücke oder besser: Juwelen. Denn unter dem Label. mehr
Speisen , 24. August 2016
Guacamole gehört auch hierzulande längst zu den gängigen Lebensmitteln, dennoch ist es immer noch recht schwierig eine leckere Avocado-Mischung ohne Zusatzstoffe zu finden. mehr
Speisen , 21. Juni 2016
Ein Bitter Aperitif ist das perfekte Sommergetränk. Klassisch wird die Spirituose vor dem Essen getrunken, doch gerade an warmen Tagen ist das erfrischende Getränk auch. mehr
Speisen , 17. Juni 2016
In Zeiten von Superfood und Lebensmittel, die nicht ausgefallener sein könnten, ist es wichtig, auch die guten alten Speisen nicht aus dem Auge zu verlieren - Brot zum Beispiel. mehr
Speisen , 07. Juni 2016
Schon seit langem ist Original Beans unser Favorit in Sachen Schokolade, schließlich passt die nachhaltige Philosophie perfekt in unser Konzept, dazu sind die. mehr
Speisen , 19. Mai 2016
Hausgemachte Limonaden sind in vielen Restaurants ein echtes Highlight und der Bestseller unter den Getränken. Die frischen und geschmacksintensiven Kreationen sind einfach. mehr
Speisen , 24. März 2016
Woran denkt Ihr, wenn Ihr das Wort „Reisrollen“ hört? Ziemlich sicher an Sushi, oder? Mittlerweile hat sich aber wieder einiges auf dem Markt getan und die japanischen. mehr
Speisen , 01. März 2016
Mitten in Hamburg Ottensen, auf dem Dach ihrer Postproduktionsfirma, haben sich Ann und Julia Böning mit einer kleinen Stadtimkerei namens Golden Girls Honey selbstständig. mehr
Speisen , 24. Dezember 2015
Heute ist Weihnachten und darauf wollen wir anstoßen und zwar mit einem ganz besonders edlen Tropfen von Moët & Chandon. Bei dem Prickelwasser, mit dem wir anstoßen wollen. mehr
Speisen , 15. Dezember 2015
Vor wenigen Wochen haben wir noch von dem neuen Jamie Oliver Buch geschwärmt und auch schon fleißig nachgekocht. Jetzt bist Du an der Reihe und kannst mit etwas Glück ein. mehr
Speisen , 13. Dezember 2015
Erst kürzlich duften wir selbst bei einem Tasting in den Genuss von den Bohemian-Drinks von Avantgarde Spirits kommen und waren sofort von dem tollen Geschmack begeistert. Umso. mehr
Kukki cocktail edeka
Beratung für Arbeitgeber
+49 30 959 982 640
- Sie sind hier:
- Startseite
- › Hostessen Personal
- › Luise-601220
  Luise (SK_601220)
Für dieses Profil sind die weiteren Bilder nicht öffentlich einsehbar.
Luise (26 Jahre)
Mithilfe bei der Betreuung von Messeständen während meiner Praktika bei visitBerlin und der Auslandshandelskammer Marokko, Werkstudentin im Verkaufsteam von Uniglobale Medien (Anzeigenverkauf), Mitwirkung beim BDEW Kongress im Rahmen einer Werkstudententätigkeit beim BDEW, Betreuung von Messeständen als Hostess, u.a. für World Marathon Majors auf der Berlin Vital und für die Destillerie Kammer-Kirsch auf der Bar Convent Berlin, zudem weitere Messetätigkeiten wie Einlasskontrolle (u.a. MobileTechCon), darüber hinaus Erfahrung in der Promotion (u.a. für kukki Cocktails) und im Service/ Catering (Betriebsfeiern und private Feiern)
Englisch - Verhandlungssicher (C1 / C2)
Französisch - Fließend in Wort und Schrift (B1 / B2)
Italienisch - Basiskenntnisse (A1 / A2)
Kundenbewertungen von InStaff Einsätzen
„Sehr freundliche und aufgeschlossene Art, arbeitet selbstständig und denkt mit. Wir wünschen ihr für den Einstieg ins Arbeitsleben alles Gute!“ (5 Sterne am 28.04.2017)
„Sehr gute Unterstützung und sehr angenehme Zusammenarbeit, wir sind sehr zufrieden! Wir würden Luise jederzeit wieder buchen! Vielen Dank!“ (5 Sterne am 10.04.2017)
(5 Sterne am 23.03.2017)
(5 Sterne am 20.03.2017)
(5 Sterne am 06.03.2017)
(5 Sterne am 28.02.2017)
(5 Sterne am 15.02.2017)
„Toller Einsatz, umsichtiges Engagement und professioneller Umgang mit den Gästen. Vielen Dank!“ (5 Sterne am 06.02.2017)
„Wie immer alles super, sind sehr zufrieden“ (5 Sterne am 07.02.2017)
„Super, alles Top wie immer!“ (5 Sterne am 20.01.2017)
(5 Sterne am 09.01.2017)
(5 Sterne am 02.01.2017)
(5 Sterne am 27.12.2016)
(5 Sterne am 27.12.2016)
(5 Sterne am 12.12.2016)
(5 Sterne am 13.12.2016)
„sehr freundlich und engagiert“ (5 Sterne am 07.12.2016)
„Klasse Arbeit, gerne jederzeit wieder. Vielen Dank!“ (5 Sterne am 25.11.2016)
„Eine sehr zuverlässige und engagierte Verteilerin - super, danke!“ (5 Sterne am 25.11.2016)
(4 Sterne am 19.10.2016)
(5 Sterne am 22.09.2016)
(5 Sterne am 22.09.2016)
Erfolgreich durchgeführte Einsätze über InStaff
29.12. - 30.12.2016 in Berlin: Kukki Promo bei EDEKA
Bei diesem Job habe ich in zwei verschiedenen Edeka-Märkten in Berlin für die kukki Cocktails geworben. Ich habe die Einkaufenden angesprochen und ihnen Proben ausgegeben und sie über das Produkt informiert.
15.12. - 16.12.2016 in Berlin: Cocktail Produktion | kukki Cocktail
Bei dem Job für kukki Cocktails war ich in der Fabrik in der Produktion tätig. Ich habe unter anderem Flaschen etikettiert, verpackt und mit Eiswürfeln befüllt.
10.12.2016 in Berlin: Private Hochzeitsparty
Auf einer privaten Hochzeitsfeier, die in der Wohnung des Paares stattfand, habe ich in erster Linie Bestellungen für Getränke entgegengenommen, Getränke ausgeteilt und Gäste nach ihren Wünschen gefragt. Zudem habe ich gebrauchtes Geschirr und Gläser abgeräumt.
09.12.2016 in Berlin: Flying Buffet und Abräumservice Firmenweihnachtsfeier
Auf einer Firmenweihnachtsfeier habe ich zunächst beim Sektempfang mitgeholfen, Snacks auf Tabletts verteilt sowie nach dem Essen Gläser und Geschirr abgeräumt. Darüberhinaus habe ich den Glühweinstand betreut und gebrannte Mandeln ausgegeben.
30.11. - 03.12.2016 in Berlin: (DHL) 40. W'schaftl. Kongress Dt. Hochdruckliga e.V.
Ich habe beim Kongress der Deutschen Hochdruckliga kontrolliert, dass nur registrierte Personen Zugang zu den Vorträgen erhalten. Darüberhinaus habe ich zu Beginn der Veranstaltung Tüten mit Infomaterial gepackt und stand den Besuchern bei Fragen zur Verfügung.
11.10. - 12.10.2016 in Berlin: BCB Bar Convent Berlin
Auf der Bar Convent Berlin habe ich am Messestand der Destillerie Kammer-Kirsch mitgearbeitet. Meine Hauptaufgabe bestand darin, Messebesuchern Proben des alkoholischen Getränks Fireball anzubieten. Dies bedeutete vor allem zu Beginn der Messe auch eine aktive Ansprache und ein Zugehen auf die Besucher. Selbstverständlich bestand die Arbeit darüber hinaus auch darin, allgemeine Fragen zu dem Produkt zu beantworten.
22.09. - 24.09.2016 in Berlin: BERLIN VITAL Herbst 2016
Ich habe für Customer Partners auf der Berlin Vital Messe gearbeitet. Zusammen mit vier anderen Hostessen war ich für die Betreuung des Stands der Abbott World Marathon Majors zuständig. Wir haben Besucher dazu animiert, Fotos am Stand zu machen, Fragen beantwortet und Postkarten verteilt. Der Kontakt mit den sportbegeisterten Besuchern der Messe hat mir großen Spaß bereitet und ich konnte durch das Verteilen von Postkarten unter anderem meine Fähigkeiten im Bereich Promotion verbessern.
11.09. - 14.09.2016 in Berlin: MobileTechCon 2016
Am Eingang der MobileTechCon in Berlin habe ich kontrolliert, dass die Gäste ihre Badges tragen und eine Zugangsberechtigung für den jeweiligen Tag haben. Da ich am Eingang für viele die erste Ansprechpartnerin war, habe ich zudem Fragen rund um die Veranstaltung beantwortet.
08.09. - 09.09.2016 in Potsdam: 25-jähriges Jubiläum Mobilcom-Debitel
Auf dem Firmenevent von Mobilcom Debitel im Filmpark Babelsberg habe ich am Akkreditierungsstand gearbeitet. Ich habe die Gäste begrüßt, sie mit Hilfe eines Scanners eingecheckt, Einlassbändchen verteilt und - wenn gewünscht - Dinge zur Aufbewahrung an der Garderobe entgegengenommen. Darüber hinaus stand ich natürlich auch bei allgemeinen Fragen zur Verfügung.
Die Person hat ihr Profil auf InStaff eigenständig erstellt und die Bilder persönlich hochgeladen. Die Profilangaben inklusive Sprachkenntnisse und persönliche Erfahrungen wurden in einem Telefoninterview von InStaff im Rahmen der Möglichkeiten überprüft. Sollten Sie der Meinung sein, dass Ihre Urheberrechte durch Inhalte auf dieser Seite verletzt wurden, so kontaktieren Sie uns bitte umgehend an: kontakt@instaff.jobs
Für Arbeitgeber
Für Personal
- InStaff & Jobs GmbH
- Markgrafenstraße 11
- 10969 Berlin
- +49 30 959 982 640
- +49 30 959 982 630
- kontakt@instaff.jobs
- Kontaktformular
- Englische Webseite
- Deutsche Webseite
- Facebook Profil
- Google+ Profil
© InStaff & Jobs GmbH 2017.
InStaff wird bewertet mit 4.9 von 5 Sternen basierend auf 1019 Bewertungen .
InStaff & Jobs GmbH | Markgrafenstraße 11 | 10969 Berlin
Sebastian Küppers
@food_discoverer
- 904 posts
- view stats
- 510 followers
- 146 following
I discover and try new German food and photograph the best products (last hashtag = point of purchase). Visit my Music Blog: http://www.chartbank.de http://www.jamespond.de/: http://www.jamespond.de/
- Small
- Medium
- Large
This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.
INK361 uses cookies to enhance your user experience. Learn more
Комментариев нет:
Отправить комментарий