Cocktails mit Kokosmilch
Über Kokosmilch
Die Kokosmilch ist ein natürliches Produkt und wird aus der Kokosnuss gewonnen. Als Frucht der Kokospalme wächst sie vor allem in südlichen Ländern. Die Milch im industriellen Sinne besteht aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss und Wasser. Kokosmilch darf nicht mit Cream of Coconut verwechselt werden, welche aus eingedicktem Kokosnussfett hergestellt wird.
Man erhält die süße Milch der Kokosnuss indem das Fruchtfleisch durch die Zugage von Wasser püriert wird. Die so gewonnene Milch weist üblicherweise einen Fettgehalt von ca. 10 - 25 % auf. Wenn hierbei das fruchteigene Kokoswasser verwendet wird, ist der Geschmack der Kokosmilch besonders intensiv. Der letzte Arbeitsschritt beinhaltet das Pressen der Milch durch ein sauberes Tuch. So werden faserige Stücke extrahiert.
Die milde Milch wird schon seit vielen tausend Jahren von Eingeborenen und Kennern hergestellt und genossen. Sie ist Zutat für viele ausgefallene Speisen vor allem aus Thailand. Kokospflanzer und regionale Bauern haben sich auf die Produktion der leckeren Milch spezialisiert. Sie wird in der Regel im kleinen industriellen Betrieb der Bauersfamilie hergestellt. Denn wenn die Kokosnuss schnell verarbeitet wird, schmeckt die Milch hinterher am besten. So bleibt sie besonders geschmackvoll und ist aromatisch.
Die Milch wird direkt in den Ländern der Herkunft produziert und in Konserven auf den regionalen Märkten verkauft. Als ulatrahocherhitzte, lang haltbare Dauerkonserve gelangt sie in Containern auf großen Schiffen zum europäischen Markt, wo die Milch vorrangig für exotische Gerichte und Cocktail verwendet wird.
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Cocktail kokosmilch
Tropisches für Zuhause
Cocktails mit Kokosmilch: Nutty Colada und Blue Moon
06.03.2015, 12:29 Uhr | om (CF)
Kokosmilch ist eine tolle Zutat für einen leckeren Cocktail – und in einer Kokosnuss serviert der absolute Hingucker (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Sommerliche Drinks für warme und auch kalte Tage: Es gibt zahlreiche Cocktails mit Kokosmilch, die flugs ein sommerliches Flair herbeizaubern. Wer könnte bei so verlockenden Namen wie Nutty Colada oder Blue Moon schon widerstehen? Die Rezepte finden Sie im Folgenden.
Nutty Colada: Sonnige Cocktails mit Kokosmilch
Sommer, Sonne, Strand – und leckere Cocktails mit Kokosmilch. Wenn Sie auch Lust haben auf einen erfrischenden Sommerdrink, dann probieren Sie doch einmal den Nutty Colada – einen interessanten Mix aus Mandellikör, Fruchtsaft und Kokosmilch. Folgende Zutaten benötigen Sie für ein Longdrinkglas mit Nutty Colada:
Gemixt ist der Nutty Colada im wahrsten Sinne des Wortes im Handumdrehen: Geben Sie alle Zutaten zusammen mit fünf oder sechs Eiswürfeln in einen Shaker und mischen Sie alles gut durch. Füllen Sie das Ganze dann durch ein Barsieb in das Longdrinkglas – schon können Sie sich Ihren Nutty Colada schmecken lassen. Dekorieren Sie den Cocktail mit einem Fruchtspieß aus einer Scheibe Ananas, einer Cocktailkirsche und einem Blatt der Ananas.
Natürlich können Sie den Cocktail auch in einer geöffneten Kokosnuss servieren, das ist besonders originell.
Blue Moon: Farbenfroher Cocktail mit Kokosmilch
Fast schon tropisch mutet der Blue Moon an, eine farbenfrohe Cocktail-Kreation mit dem Orangenlikör Blue Curaçao. Für etwa 34 Zentiliter Blue Moon im Longdrinkbecher benötigen Sie:
Für den Blue Moon vermengen Sie zuerst die Kokosmilch und den Blue Curaçao. Dann füllen Sie den Wodka, den Maracujasaft und fünf bis sechs Eiswürfel in das Longdrinkglas, dem Sie zusätzlich zur Dekoration einen Rand aus Zucker verpassen können.
Ein Zuckerrand ist schnell gemacht: Einfach den Rand des Glases mit etwas Zitrone einreiben. Dann den feuchten Glasrand in Zucker drücken. Das gelingt am besten, wenn Sie etwas Zucker auf einen Teller geben. Dekorieren können Sie ihn außerdem mit einer Scheibe Sternfrucht oder einer Scheibe Orange. Getrunken wird der Blue Moon am besten mit einem Strohhalm.
Drinks & Cocktails mit Kokos – Rezepte zum selbermixen
Obwohl sie nur in tropischen Gefilden gedeihen kann, hat sich die Kokosnuss längst in der deutschen Küche etabliert. Vor allem das in der Nuss enthaltene Fruchtfleisch findet in vielerlei Hinsicht Verwendung: Nachdem es fein püriert, mit Wasser vermischt und durch eine feine Membran gepresst wurde, erhält man die allseits beliebte Kokosmilch. Sie wird bei der Zubereitung von Gerichten, Suppen oder Soßen – und Cocktails – eingesetzt.
Wenn die Kokosmilch mit Kokosfett vermengt wird, spricht man von Cream of Coconut. Sie wird für die Zubereitung der klassischen Piña Colada benötigt. Doch was ist dann eigentlich Kokosmus und wo wird es eingesetzt? Ganz einfach: Dabei handelt es sich um eine Mischung aus rohem Kokosfleisch, frischer Kokosmilch und kalt gepresstem Kokosöl – diese wird jedoch nicht erhitzt, sodass alle wertvollen Inhaltsstoffe (u.a. gesunde Fettsäuren, Laurinsäure, essenzielle Aminosäuren, Mineralstoffe, Vitamine B und E. ) darin erhalten bleiben. Und diese sind für unseren Organismus sehr gesund: Der Verzehr von Kokosnüssen, egal in welcher Form, wirkt sich positiv auf unseren Körper aus, weil ihre Nährstoffe…
- …unsere Gehirnfunktion verbessern
- …uns bei der Gewichtsregulation helfen
- …unser Herz-Kreislauf-System stärken
- …wichtige Ballaststoffe liefern
- …unseren Stoffwechsel anregen
Nach der Herstellung sind die Einsatzmöglichkeiten umso vielfältiger: Man kann das Kokosmus als Brotaufstrich, zum Kochen asiatischer Gerichte, beim Backen und auch zum Verfeinern von Smoothies und Cocktails verwenden. Im kalten Zustand ist das Kokosmus jedoch relativ zäh und dickflüssig, wird aber weicher bzw. cremiger, wenn man es auf mindestens 24 Grad Celsius erhitzt. Für die Zubereitung von Cocktails, die meistens eisgekühlt serviert werden, eignet sich deshalb Kokosmilch besser. Im Folgenden verraten wir vier leckere Rezepte für den Sommer, die man zu Hause Schritt für Schritt ganz leicht nachmachen kann.
Für den Sommer – leckere Cocktailrezepte mit Kokosmilch
1. Rezept (für jeweils ein Glas)
Für die Zubereitung benötigt man folgende Zutaten:
- 25 ml weißer Rum
- 25 ml Malibu Coconut Rum
- 25 ml Kokosmilch
- 50 ml Ananassaft
- etwas Crushed Ice
- 3 EL Erdbeeren
Danach geht man wie folgt vor:
- Schritt: Zuerst werden die Erdbeeren zusammen mit einer Handvoll gecrushtem Eis in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse (ohne Stückchen) verarbeitet. Diese wird erstmal beiseite gestellt.
- Schritt: Danach gibt man die restlichen Zutaten (Rum, Malibu, Kokosmilch, Ananassaft) in den Mixer sowie zwei Handvoll Eis – und püriert den Inhalt im Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
- Schritt: Erst jetzt werden beide Flüssigkeiten immer abwechselnd (zuerst die helle, dann die dunkle Masse) in ein durchsichtiges Glas gekippt, sodass ein schönes Muster entsteht.
2. Rezept (für jeweils zwei Gläser)
Für die Zubereitung benötigt man folgende Zutaten:
- 100 g Himbeeren
- 120 ml Kokosmilch
- 120 g Buttermilch
- 100 ml Zitronenlimonade
- 1 TL Honig (flüssig)
- 1 EL Kokosflocken
Danach geht man wie folgt vor:
- Schritt: Zuerst gibt man alle Himbeeren, bis auf vier Stück, in einen Mixer und püriert diese so lange, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Danach wird die Masse auf zwei durchsichtige Gläser verteilt.
- Schritt: Dann gibt man die Kokosmilch und die Buttermilch, die Limonade und den Honig in den Mixer und vermengt den Inhalt. Dieser wird anschließend ebenfalls in die Gläser gegeben.
- Schritt: Anschließend werden die beiden Cocktails noch mit den Kokosflocken und übrig gebliebenen Himbeeren dekoriert.
3. Rezept (für jeweils sechs Gläser)
Für die Zubereitung benötigt man folgende Zutaten:
- 450 ml Ananassaft
- 375 ml Kokosmilch
- 375 ml Orangensaft
- 12 Blätter frischer Minze
- etwas Crushed Ice
- 20 ml weißer Rum (pro Glas)
Danach geht man wie folgt vor:
- Schritt: Hierfür benötigt man keinen Mixer – stattdessen wird der Ananassaft zusammen mit der Kokosmilch und dem Orangensaft vermischt und auf die Gläser verteilt.
- Schritt: Danach gibt man das Crushed Ice in die sechs Gläser – alternativ bietet sich auch eine frisch geköpfte Kokosnuss an.
- Schritt: Erst jetzt gießt man den Rum über den Inhalt der Gläser/Kokosnüsse und füllt den Rest ggf. noch mit etwas Saft auf. Dann werden noch die Minzblätter zum Dekorieren verwendet.
4. Rezept (für jeweils ein Glas)
Für die Zubereitung benötigt man folgende Zutaten:
Danach geht man wie folgt vor:
- Schritt: Nachdem die einzelnen Komponenten der Reihe nach abgemessen wurden, gibt man sie zusammen in einen Mixer und verquirlt das Ganze.
- Schritt: Anschließend gibt man das Crushed Ice dazu und lässt den Mixer so lange laufen, bis der Cocktail eine cremige Konsistenz (wie bei einem Frozen Cocktail) hat.
- Schritt: Zu guter Letzt kann man den Cocktail noch mit deinen Kokosraspeln dekorieren – oder aber man macht einen Zuckerrand am Glas.
Noch ein Tipp zum Schluss:Der Zuckerrand muss vor dem Einschenken dekoriert werden, weil das Glas auf den Kopf gestellt wird. Hierfür streut man etwas Zucker auf einen Teller, befeuchtet den Rand mit Wasser oder Saft und tunkt ihn anschließend in den Zucker.
1. © istock.com/ PicturePartners
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Meinungen (2)
24. June 2015 at 18:58 | #
Ich finde, dass ist ein sehr interessanter Artikel über Kokosmilch. Mein Favorit bei den Cocktails-Rezepten ist übrigens Rezept #3 – habe das grade ausprobiert, die Minze kommt sehr lecker.
8. September 2015 at 18:41 | #
Mmmh, ist bestimmt fein. Danke für das Rezept.
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Olivia Haken
9. September 2017 | #
Das ist definitiv der beste Dekanter, den ich je bessen habe! Er ist von guter Qualität und das Dekantieren klappt ohne viel zu kleckern! 5 Punkte von mir! 🙂
Da gibt es nichts zu meckern… diese WMF Gläser sind einfach nur schön und hochwertig. Man kann ja über die Marke sagen was man will, aber die Produkte sind schon immer ihr Geld wert gewesen – so auch diese Whisky-Gläser. Von mir 5-Sterne!
Anna Grete
Also für den Preis absolut tolle Gläser. Wollte mir gerade für Cocktails endlich mal schöne Gläser gönnen und bin auf diese hier gestoßen. Hab sie jetzt seit 6 Wochen bei mir zuhause und schon mehrfach benutzt. Meine Mädels sind auch begeistert! 🙂
Alles dabei was man braucht um Cocktails zu mixen. Design sieht auch echt genial aus. Kann ich nur empfehlen!
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mit Kirsch, Ananas und Kokos
echt aus Hawaii - eine Mix aus Pina Colada und Strawberry
Alle Zutaten (gut gekühlt) zusammen in einen Standmixer geben und etwas 1 Minute auf höchster Stufe aufschäumen. Ich serviere den.
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Alles mischen und mit den Eiswürfeln durchshaken. Lecker fruchtiger Sommercocktail!
leckerer Cocktail mit Kirsch, Ananas und Kokos
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Alle Zutaten (gut gekühlt) zusammen in einen Standmixer geben und etwa 1 Minute auf höchster Stufe aufmixen. Den Cocktail in große.
fruchtiger Cocktail ohne Alkohol
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(Kokos Cocktail ) Rezept aus Brasilien
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Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln mischen, in eine Cocktail-Schale gießen und mit Orangenscheiben garniert servieren.
One Can. Endless Creations
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Longdrink-Rezepte
Longdrinks and delicious cocktail recipes, so you can have a good summer’s holiday. The typical longdrink is simple, relatively narrow and relatively large. It contains between 25 and 43 cl content.
The one with the glasses is a little different. Many of them do not have their own household in the closet, and that does not matter. Because the drink tastes in every glass.
Known longdrink recipes
- zombie
- Mojito
- Long Island Ice Tea
- Bloody Mary
These were very well known and longdrinks (cocktails). Since there are so many different recipes, I’ve added a few more to you in the following categories that you might like:
Various cocktail glasses
If you are interested in the different types of glasses, you should look at the following article . In this review, I’ll show you the most elegant and popular cocktail glasses you’ll love.
Pina Colada
6 cl Kokoscreme (Coco Lopez – se original side cocolopez.dk)
12 cl Ananasjuice
1 kop isterninger
Blend det hele og server i et hurricane glas.
Man kan også lave en nem udgave:
5 cl Malibu rom
10 cl Ananasjuice
Kan du lide Pina colada, kan vi også anbefale deres alkoholfrie eller “virgin” udgave:
Alkoholfri Pina Colada
6 cl Kokoscreme
12 cl Ananasjuice
2 cm Ananasskive
1 skive Vanilje is
47 Kommentarer
Rigtig nice drink! En klar tøse-favorit…kan dog godt blive liiiidt vammel i længden…
Igen – som med de fleste drinks – så bliver pina colada mere maskulin og smagfuld (efter min smag), hvis man mixer 2 dele rom, 1 del kokosmælk og 3 dele ananasjuice (jf. denne opskrift bliver det så 5 cl rom, 2.5 cl kokosmælk og 7.5 cl juice).
Derudover kan man pifte op med et (par) stænk vodka…
Den smager helt gudomlig og smager lige som slik men i flydende form.
Helt klart en drink som kan anbefales til piger. For den er ret sød. Tror derimod hellere at fyre skulle finde noget andet.
Enig, det er da noget kønsfordomsfuldt sludder at en mand hellere skal finde noget andet at drikke. Drik dog løs om du lyster, kvinde som mand. Jeg har selv ingen problemer selv med at bestille en pina colada (eller en strawberry daiquiri for den sags skyld) ude i byen bare fordi jeg er mand og nogle har fordomme
Der er mange opskrifter på denne drink, prøv denne:
4cl Malibu rom, 4cl kokos creme/mælk 8cl Ananas juice. og is mixes i en blænder og vubti, så har du min Piná Colada favorit…
Ananasjuicen findes i en Ananas/kokos version som er rigtig god, men har ikke set den i DK Desværre.
Jeg ville dog aldrig bruge hvid rom i en Pina Colada, men brun. Kokosmælk – det skal være den søde ikke den man bruger til madlavning. Og så et lille skvat fløde i – så er den hjemme
Jeg har en altaernativ opskrift fra Scandinaviahotellet på Amager kbh. Den er lidt mere omstændig, men det er KANON!:
Kokus mix: 1 dåse kokusmælk og 1 liter ananasjuice blandes og sættes på køl.
Put isterninger i din blender, kom 3 Cl hvid rom og 15 Cl kokus mix i blenderen, tilsæt en smule fløde og start maskineriet… tro mig, den er suveræn!! :o)
Den er helt kanon. Men den SKAL laves med kokos-creme… ikke kokosmælk. Og ja. Der er stor forskel.
Helt klart bedst med malibu og en sjat fløde.. Og så er man afhængig 🙂
Hey. Hvor køber I det kokos creme. For jeg kan kun finde mælken. 🙁 Mvh Pia
Den “Originale” opskrift lyder som følger
4 dele hvid rom
2 dele mørk rom
6 dele ananas juice
4 dele Coconut creme
alle ingredienser blændes med isterninger, og i har den bedste Pinä Colada man kan tænke sig
Mht Coconut Creme, så plejer Netto at have det hvert år ved nytårstid
Hey, den måde jeg kender fra Café CC i Odense er:
2 cl mørk rom (Captain morgan)
4 cl kokosrom (Malibu)
8 cl Ananas juice
Det hele blandes og blendes, hvorefter den får en rigtig god konsistens! Dog synes jeg max man skal have 2 af disse drinks, da det ellers bliver for kvalmt!
Den er dæl’me god… Men ja, folk har helt ret når de siger, at den hurtig kan blive lidt vammel. Specielt hvis man laver Pina Colada Fløde Edition 😉
Helt klart verdens bedste drink… men hvofor ødelægge den med mørk rom?… hvid rom er det bedste helt klart. men der skal altså ik så meget fløde i som der står her (ovennævnt)… så blir den altså klam.. men ellers mums.
Prøv også med fløde eller flødeskum. Den bliver lige et hak bedre hvis den blendes frem for shakes
Er enig med Tigermissen. Jeg synes at de første 4 slurke var gode men så blev den lidt kvalmende…
Nu må I lære at lave den rigtigt:
Masser af is selvfølgelig og blendes.. SLURK!
i ska sku da bruge puerto ricansk rom
kokosnødcreme ikke mælk
og saa barcardi
Hvor kan jeg købe creme og coconut til Piña Colada i blenderen henne?
Opskriften lyder således:
1 cl. triple sec
3 cl creme og coconut
Ham der skriver at Piña Colada indeholder Malibu kan godt gå hjem og prøve igen.
4 cl. hvid rom ex. havana
2 dele Ananasjuice
2 tsk Kokoscreme (afhængig af type)
(Sukker – afhængig af kokoscremen)
Is og køres i blender – men ikke så meget is at den bliver slush agtig.
Dertil skal det siges at afhængig af den kokoscreme man bruger, findes der nogle med og nogle uden sukker (ex. kokosmælk), så dertil vil jeg putte ekstra sukker i ellers er kokos´en en anelse tam i det. Nogle putter Roses lime i drinken også, men personlig har jeg aldrig syntes noget behov for at servere den sådan, tværtimod bliver den for akavet efter min smag.
Så kommer den anden, ja… den med malibu, den hedder nemlig en casablanca og smager næsten af det samme, men bliver ikke blendet :
2 dele ananasjuice
sukker (igen afhængig af type kokoscreme)
shakes og straines i highball glas med is.
Håber det kunne bruges til noget til nogen af jer.
For den sags skyld – brug egentlig rom istedet for vodka ved en casablanca. makes more sense.
helt ærligt en pina colada skal være cremet det i gør:
4cl lys rom(kan bruge malibu)2cl mørk rom min favorit er 100% captain morgan 10cl ananas juice/saft
2-4cl cocos monin shake med is terninger og rør flødeskum rundt i toppen. det er toppen!
en af mine yndlings drinks… Smager super godt. Det er bare det minus at den godt kan blive lidt vammel, og det nogle gange kan være svært at få fat på kokuscremen..
En super drink!! Bruger dog selv lidt mindre kokosmælk..så bliver den ikke for vammel til sidst..
Prøv med vaniljeis i stedet for flødeskum. Trust me – det smager godt!
Hvor køber i det der kokos creme henne? De steder jeg har spurgt har de kun kokos-mælk…
Det er en dejlig drinke smager godt…
den smager bare god. første gang jeg smagte den var i thailand / 13 år. uum
monin kokossirup og sødmælk kan også gøre det i stedet for kokoscreme. sødmælk er heller ikke lige så vammelt som hvis man bruger fløde og det skummer stadigvæk
En Pina Colada skal være skummet/cremet, og bør derfor blendes, ikke shakes.
4 cl rom (lys, gylden el. mørk)
4 cl kokosmælk + 1 cl fløde ELLER 2 cl kokuscreme
Fyld op med ananasjuice
Isterninger efter behag
Om man bruger lys, gylden eller mørk rom er rimeligt underordnet. Det giver selvfølgelig en forskel i smagen, så brug den rom du helst ville drikke ren. Min favorit er mørk Havana Club 🙂
Hvis man gerne vil have meget is i bliver den nemt lidt vandet, det kan afhjælpes med en smule sukker (gerne flormelis), der forstærker smagen en anelse.
Kokoscreme og kokosmælk er det samme, til dels. Eneste forskel er at kokoscreme er mere koncentreret end kokosmælk. Begge dele fås i alle større supermarkeder, og ihvertfald ALTID i Irma.
I stedet for fløde og isterninger kan anvendes en spiseske vanille is.
En rigtig Pina Colada indeholder IKKE (IKKE. ) Malibu… Malibu er “snyde m
En Pina Colada skal være skummet/cremet, og bør derfor blendes, ikke shakes.
4 cl rom (lys, gylden el. mørk)
4 cl kokosmælk + 1 cl fløde ELLER 2 cl kokuscreme
Fyld op med ananasjuice
Isterninger efter behag
Om man bruger lys, gylden eller mørk rom er rimeligt underordnet. Det giver selvfølgelig en forskel i smagen, så brug den rom du helst ville drikke ren. Min favorit er mørk Havana Club 🙂
Hvis man gerne vil have meget is i bliver den nemt lidt vandet, det kan afhjælpes med en smule sukker (gerne flormelis), der forstærker smagen en anelse.
Kokoscreme og kokosmælk er det samme, til dels. Eneste forskel er at kokoscreme er mere koncentreret end kokosmælk. Begge dele fås i alle større supermarkeder, og ihvertfald ALTID i Irma.
I stedet for fløde og isterninger kan anvendes en spiseske vanille is.
En rigtig Pina Colada indeholder IKKE (IKKE. ) Malibu… Malibu er “snyde måden” da det jo bare er lys rom med KUNSTIG smag af kokos. Don’t use it! 🙂
Et rigtig godt råd til alle elskere af denne dejlige drink: Skal nydes på molen på Bonaire i 33 grader 🙂 og der kan man få den med en lille smule bananlikør + en smule Bailey. Det er FANTASTISK 🙂
Nej, den skal nyder på hotel Vega Star i Alanya sammen med sine 3 dejlige veninder og en lækker tjerner. Så er den på plads! Lækker drink 😉
Nej, den skal nydes på hotel Vega Star i Alanya sammen med sine 3 dejlige veninder og en lækker tjener. Så er den på plads! Lækker drink 😉
Hvor kan man få ren anansjuice henne? altså ikke fra koncentreret? det ødelægger smagen.
Hold da op hvor er folk ikke enige.. Er dog helt enig i at den ALDRIG skal laves med malibu, og at den SKAL blendes. Men hver sin smag.. Desuden vælger mange barer at bruge evt. monin kokos og fløde istedet for kokoscreme.. Lidt snyd, men meget nemmere 🙂
jeg er nødt til at kommentere Tanja´s indlæg vedr. Vega Star hotels pinja colada. Der har aldrig været den rette mængde hvid rom (5 cl.) i deres drinks.Tyndt pjask.
Hmm der er meget uenighed om hvordan den skal laves, her har i så min mening.
2 cl. Bacardi Rom
2 cl. Kokos likør
Held og lykke, men den her er super.
husk at ryste godt og pynt med appelsin skive.
Jeg er helt vildt betaget af denne drink og mener ikke der kan være tvivl om at den er nr 1, men folk har selvfølgelig forskellig smag.
Desværre har folk gennem tiderne lavet massere forskellige udgaver af drinken, således at der i dag er stor forsvirring om hvilken udgave der er rigtig. Her kom lidt info om den originale drink samt opskriften på den.
Den blev opfundet af Ramón Marrero i 1954 som arbejde på et resort på Puerto Rico. Han serverede drinken i 35 år og fik en pris for den i 1978. For nylig har man afholdt 50 års jubilæum for drinken på resortet hvor den blev opfunet, så det er et stolt caribisk varetegn.
1 del kokos creme
1 del fed fløde
6 dele ananas juice
samt knuste isterninger
Bland rom, creme, fløde og juice i en blender. Tilsæt is og blend kort.
Serveres i glas evt. med en skive ananas på kanten.
Kokos creme er, ikke at forveklse med kokos mælk, næsten rent kokos fedt. Det er en smule dyrt og det er da sikkert grunden til det er blevet erstattet i nogle opskrifter.
Ved at bruge fløde, istedet for kun at bruge kokos creme, fortynder man det en smule fedt mæssigt, men opnår stadig den bløde cremede smag.
Denne drink er som mange siger lettere vammel hvilket jo skyldes fedt indholdet, men mange steder betragtes den som en desert.
der er faktisk en ret interresant historie, men det er jo en hel anden drink end den vi kender idag. den lyder som end også god nok, men af den pina colada med kokos der foretrækker jeg opskriften fra puerto rico.
Hvor Fanden kan man købe Ananasjuice? Kan man ikke bare bruge ananas sodavand?
Nu ved jeg jo ikke hvor du kommer fra men i kbh kan man få det i alle supermarkeder, grønthandlere og kiosker…..Nej, jeg vil ikke råde dig til at hverken at blende eller shake(Alt efter hvilken skole du er af) sodavand
Altså; Monin Kokos, det er jo en f… sirup! Der må jeg sige, at jeg går ind for kokosmælk i stedet.
Min favoritdrink, men en lille anden ting er, at jeg bliver altså lidt forarget, og er meget uforstående overfor hvorfor alle disse drinksmakere bruger så satans meget is!! Det er fucking ikke nødvendigt!! Og det er totalt ufedt, at købe en Lina colada eller en anden drink, og man så får et glas hvor LANGT STØRSTEDELEN af glasset er fucking rent isterning og kun ganske lidt af den forgudede, dyrebare væske, synes sku ikke det er i orden, det er noget i retning af blasfemi, at “forurene” en så ædel gudedrik med ja, fucking isterninger!!
Lebensart im Markgräflerland
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Tagged with Cachaça
Brazil 2014 kulinarisch: Piña Colada do Brazil
Heute ist spielfrei – die ganze Nation fiebert bereits dem Endspiel am kommenden Sonntag entgegen. Heute ist aber auch Tag der Piña Colada. Im Jahr 1954 als Deutschland den ersten Weltmeister-Titel holte, soll der Longdrink in der Bar des Hotels Caribe Hilton in Puerto Rico vom Barkeeper erfunden worden sein. Einer anderen Version zufolge entstand die „Piña Colada“ 1963 in der Bar La Barrachina in San Juan (Puerto Rico), wo heute eine Tafel am Gebäude an die „Erfindung“ des Barkeepers Ron Ramon Portas Mingot. Wie dem auch sei, seit 1978 ist die Piña Colada das Nationalgetränk des kleinen Karibikstaates, nachdem die Barkeeper der Insel den 10. Juli zuvor bereits zum Tag der Piña Colada gekürt hatten.
Die Fußball-WM 2014 in Brasilien kulinarisch bei der Markgräflerin
Das Standardrezept der International Bartenders Association (3 cl weißen Rum, 9 cl Ananassaft, 3 cl Kokosmilch) haben wir an das WM-Gastgeberland Brasilien angepasst und den weißen Rum durch Cachaça (weißer Zuckerrohrschnaps) ersetzt. Cachaça unterscheidet sich vom Rum dadurch, dass er direkt aus Zuckerrohr gewonnen wird, während Rum aus der Melasse, die bei der Zuckerherstellung übrig bleibt, hergestellt wird.
Der Cocktail ähnelt dem brasilianischen Batida de Coco.
Piña Colada do Brazil
9 cl Ananassaft
4 cl Kokosmilch
2 TL Rohrzucker
evtl. Ananas-Scheibe und Cocktailkirsche für die Deko
Eis, Cachaça, Ananassaft, Kokosmilch, Rohrzucker in den elektrischen Mixer (Blender) geben und kurz schaumig schlagen. Anschließend in ein hohes Stielglas oder Hurricane-Glas geben und mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche dekorieren – Saúde!
Dazu den Song „Escape“ von Rupert Holmes spielen: „If you like Pina Coladas, and getting caught in the rain …“ („Wenn du Pina Coladas magst, gerne mal von einem Regenschauer überrascht wirst …“)
Today there is no soccer match – the whole nation is already looking forward to the final on Sunday. But today is also the day of the Piña Colada. It is said, that in 1954, when Germany won the first soccer world championship title, the long drink was invented from the bartender in the hotel bar of the Caribe Hilton. According to another version, the „Piña Colada“ is said to be invented in the bar La Barra China in San Juan (Puerto Rico) in the year 1963, where today a sing on the building tells you of the „invention“ of bartender Ron Ramon Portas Mingot. Anyway, since 1978, the Piña Colada is the national drink of the small Caribbean nation – the bartender on the island had named the 10 th of July the „Day of the Piña Colada“.
We have adapted the standard recipe of the International Bartenders Association (3 cl white rum, 9 cl pineapple juice, coconut cream 3 cl) to the World Cup host country Brazil and replaced the white rum with cachaça. Cachaça differs from rum in the way it is produced – it is obtained directly from sugar cane, whereas rum is made from molasses, which is a left over from the sugar production.
The cocktail is similar to the Brazilian Batida de Coco.
9 cl pineapple juice
4 cl coconut milk
for decoration: one pineapple slice and a maraschino cherry
Give ice, cachaça, pineapple juice, coconut milk, cane sugar in a blender and shake briefly until fluffy. Then pour into a tall stemmed glass or a hurricane glass and garnish with a pineapple slice and a maraschino cherry – Saúde!
This drink is best accompanied playing the song „Escape“ by Rupert Holmes: „If you like Pina Coladas, and getting caught in the rain …“
Brazil 2014 kulinarisch: Batida de Uva
Heute mal eine Markgräfler Variante eines brasilianischen Cocktails: Batida de Uva – mit (Gutedel-) Weintrauben
Die Fußball-WM 2014 in Brasilien kulinarisch bei der Markgräflerin
Batida ist ein Cocktail mit weißem Zuckerrohrschnaps (Cachaça), Fruchtsaft oder -mark und Rohrzucker.
1 cl Limettensaft
12 gefrorene Weintrauben
2 TL Rohrzucker
ein paar gefrorene Weintrauben als Deko
Ein Cocktailglas etwa zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Die gefrorenen Weintrauben, Limettensaft, Rohrzucker und Cachaça in einen Mixer (Blender) geben und pürieren. Anschließend das Glas damit auffüllen, den Glasrand mit gefrorenen Weintrauben dekorieren und Strohhalm dazu – Saúde!
Der Cocktail lässt sich variieren in dem man den Cachaça durch Wodka oder Wermut (Martini bianco oder rosso) ersetzt.
Batida de Uva (cremig & alkoholfrei für 2 Personen)
250 ml gezuckerte Kondensmilch
(oder Milch/Joghurt als Light-Variante)
24 gefrorene (rote) Weintrauben
2 TL Rohrzucker
ein paar gefrorene Weintrauben als Deko
Cocktailgläser etwa zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Die gefrorenen Weintrauben, Kondensmilch (alternativ Milch/Joghurt) und Rohrzucker in einen Mixer (Blender) geben und pürieren. Anschließend das Glas damit auffüllen, den Glasrand mit gefrorenen Weintrauben dekorieren und Strohhalm dazu – Saúde! Die roten Weintrauben verleihen dem alkoholfreien Cocktail noch eine leichte Rosatönung.
Today a variation for my region of a Brazilian Cocktail: Batida de Uva – with (Chasselas) grapes
Batida is a cocktail made with white rum (cachaça), fruit juice or marrow and cane sugar.
12 frozen grapes
2 tsp cane sugar
some frozen grapes as decoration
You’ll need a cocktail glass filled about half full with crushed ice. Add the frozen grapes, lime juice, cane sugar and cachaça in a blender and puree. Then fill the glass with it, decorate the rim of the glass with frozen grapes and straw to – Saúde!
The cocktail can be varied by replacing the cachaça with vodka or vermouth (Martini bianco or rosso).
Batida de Uva (creamy & non-alcoholic for 2 persons)
250 ml of sweetened condensed milk
(or milk / buttermilk / yogurt as a light version)
24 frozen (red) grapes
2 tsp cane sugar
some frozen grapes for the decoration
You’ll need cocktail glasses filled about half full with crushed ice. Give the frozen grapes, condensed milk (or milk / buttermilk / yogurt) and cane sugar in a blender and puree. Then fill the glass with it, decorate the rim of the glass with frozen grapes and straw to – Saúde! If you use red grapes you’ll have a cocktail in a nice pinkish colour.
Brazil 2014 kulinarisch: Ipanema – Caipi alkoholfrei mit Limo
Ipanema – alkoholfreier Caipirinha mit Zitronenlimo
Die Fußball-WM 2014 in Brasilien kulinarisch bei der Markgräflerin
Tall and tan and young and lovely
The girl from Ipanema goes walking
And when she passes, each one she passes goes „Ah!“
When she walks, it’s like a Samba
That swings so cool and sways so gently
That when she passes, each one she passes goes „Ah!“
„Groß und sonnengebräunt und jung und hübsch geht das Mädchen aus Ipanema spazieren, und wenn sie vorbeikommt, macht jeder, an dem sie vorbeikommt ‚Ah!‘. Wenn sie geht, ist das wie eine Samba, die so entspannt schwingt und sich so sanft wiegt, dass jeder, an dem sie vorbeikommt ‚Ah!‘ macht.“, heißt es im Lied „The Girl from Ipanema“.
Ipanema heißt auch die alkoholfreie Variante des brasilianischen Cocktail-Klassikers Caipirinha. Seinen Namen hat er vom Strand des gleichnamigen Stadtteils Ipanema von Rio de Janeiro.
Die Zubereitung der kindgerechten Variante ist einfach, statt des Zuckerrohrschnapses Cachaça füllt man das mit gepressten Limetten, Rohrzucker und zerstossenem Eis gefüllte Glas einfach mit Zitronenlimonade oder Ginger Ale auf.
Wir haben uns beim ersten Versuch für elsässische „Limonade Artisanale“ in einer Flasche mit schicken Bügelverschluss entschieden. Nicht schlecht, aber irgendetwas hat uns gefehlt. Die zweite Variante mit Ginger Ale hat uns mehr überzeugt, die Schärfe des Ingwer verleiht dem Cocktail den nötigen Kick – vorausgesetzt man mag Ingwer.
Die Zutaten für einen alkoholfreien Ipanema
1-2 Teelöffel Rohrzucker
1 Limettenscheibe (Deko)
Zitronenlimonade oder Ginger Ale zum Auffüllen
Die Limette achteln und mit dem Rohrzucker in ein Glas geben, mit dem Stössel gut zerdrücken.
Anschließend das zerstoßene Eis dazugeben und mit Zitronenlimonade oder Ginger Ale auffüllen. Den Glasrand mit der Limettenscheibe dekorieren und Strohhalm dazu – Saúde!
Tall and tan and young and lovely
And when she passes, each one she passes goes „Ah!“
When she walks, it’s like a Samba
That swings so cool and sways so gently
That when she passes, each one she passes goes „Ah!“, it says in the song „The girl from Ipanema“
Ipanema is also the name of the non-alcoholic version of the classic Brazilian cocktail Caipirinha. Its name comes from the beach of the same name – Ipanema district of Rio de Janeiro.
The preparation of this drink, which is suitable for children or if you have to drive your car is simpl: Just fill up the basic ingredients squeezed lime, cane sugar and crushed ice with lemonade or ginger ale, instead of cachaça. We decided to try the lemonade first and used Alsatian „lemonade Artisanal“ .
Not bad, but there was something missing. The second variant with ginger ale has convinced us more, the sharpness of the ginger gives the cocktail the necessary kick – if you like ginger.
1-2 teaspoons of cane sugar
1 slice of lime (decoration)
lemonade or ginger ale to fill
Cut the lime into eighths and add to the cane sugar in a glass, crush well with the pestle.
Then add the crushed ice and and fill up with lemonade or ginger ale. Decorate the rim of the glass with the lime slice and a straw to – Saúde!
Limonade Artisanale: Französische Limonade aus der schicken Bügelflasche
Brazil 2014 kulinarisch: Batida de Coco – selbstgemacht
Eine chillige Lounge-CD mit brasilianischen Klängen in den CD-Player legen: Vorzugsweise „Mas que nada“ (zu deutsch übrigens „Ach, was soll’s?“ – falls das Spiel nicht so läuft) oder „The Girl From Ipanema“ von Sérgio Mendes. Dazu bei einem selbstgemachten „Batida de Coco“ entspannen.
Die Fußball-WM 2014 in Brasilien kulinarisch bei der Markgräflerin
Batida ist, wie ich schon geschrieben haben ein Sammelbegriff für eine Vielzahl von Cocktails. Diese bestehen immer aus Cachaça (weißem Zuckerrohrschnaps), Fruchtsaft oder -mark und Rohrzucker. Bei uns in Deutschland ist eigentlich nur der „Batida de Coco“ bekannt, den es fix und fertig zu kaufen gibt. Diesen kann man aber auch selbst mixen.
4 cl Kokosmilch
2 TL Rohrzucker
evtl. Kokosnuss für die Deko
Ein Cocktailglas etwa zur Hälfte mit zerstoßenem Eis füllen. Etwa genauso viel Kokosmilch wie Eis (gibt’s bei den Discountern meist während Asia-Wochen in der Dose), Rohrzucker und Cachaça in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend das Glas damit auffüllen, den Glasrand falls vorhanden mit einer Kokosnuss-Spalte dekorieren und Strohhalm dazu – Saúde!
Alternative Rezeptvarianten finden sich im Netz auch mit gezuckerter Kondensmilch (Milchmädchen) oder Sahne – mit letzterer wird der Cocktail etwas cremiger, wenn man sie leicht anschlägt oder alles zusammen im Blender mixt. Wir finden die klassische – puristische – Variante aber ganz in Ordnung.
Put a chill-out lounge CD with Brazilian sounds in the CD player: Preferably „Mas que nada“ (in English „Oh, what the heck?“ – If a game is not going the way how it should) or „The Girl From Ipanema“ by Sérgio Mendes. And then, relax with a homemade „Batida de Coco“.
Batida is, as I have already told you, a collective term for a variety of cocktails. These always consist of cachaça (white rum), fruit juice or marrow and cane sugar. Here in Germany the most popular and and only known actually is the „Batida de Coco“ which you can get almost everywhere in bottles, ready to drink. You’ll just need some crushed ice to cool.
But of course you can also mix it yourself.
4 cl coconut milk
if you have: coconut for decoration
You’ll need a cocktail glass filled about half full with crushed ice. Fill coconut milk (about as much as the amount of ice in the glass), cane sugar and cachaça into a cocktail shaker and shake well. Then fill the glass and – if you have some – decorate with a piece of coconut and a straw – Saúde!
Brazil 2014 kulinarisch: Batida de Mel oder Caipirinha mit Honig
Die Fußball-WM 2014 in Brasilien kulinarisch bei der Markgräflerin
Den Cocktail-Klassiker Caipirinha (oder kurz Caipi) kennt ihr bestimmt. In Brasilien gibt’s diesen auch in einer Variante mit Honig statt Rohrzucker und heißt dann Batida de mel.
1 Limettenscheibe (Deko)
Die Limette achteln und in ein Glas geben, mit dem Stössel gut zerdrücken. Anschließend mit zerstoßenem Eis füllen und zuerst den Cachaça und dann den Honig ins Glas fließen lassen. Den Glasrand mit der Limettenscheibe dekorieren und Strohhalm dazu – Saúde!
I gues, all of you know the classical Cocktail Caipirinha. In Brazil there’s also a version with honey instead of cane sugar which is named Batida de mel.
5 cl of Cachaça
1 tablespoon of honey
1 slice of lime ( decoration)
Cut the lime into eight pieces and place in a glass , crush well with the pestle . Then fill with crushed ice and slowly let flow the cachaça into the glass and then the honey . Decorate the rim of the glass with the lime slice and a straw. – Saúde !
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Coconut pineapple banana smoothie
Sorry about the long list of nouns one after another in the title of this recipe. I was considering going with ‘tropical smoothie’, but I personally find descriptive titles more tempting – so coconut pineapple banana smoothie it is.
It’s not often that every single ingredient of a recipe is listed in its title, but in this case, what you see is what you get. Literally: coconut milk, pineapple and bananas. They combine to give the most incredible tropical flavour that makes me feel like I’m back in Mexico.
(a dash of rum wouldn’t go amiss either, though depending on your lifestyle it may be less suitable for breakfast that way…)
Do you see my new toy in the background of these photos? It’s the Optimum 9400 from Froothie. Despite the name, it’s not a Transformer, but it is a pretty amazing blender. I’m going to be working with Froothie over the coming months to bring you some awesome vegetarian blender recipes! Don’t worry, they won’t all be smoothies – blenders are useful for much more than that. But, I am quite partial to a good smoothie – I always go for some sort of juice or smoothie at a cafe when everyone else is having coffee or Coke – so I thought I’d start with this.
So let me tell you a bit about the blender. It happily stands up against its main competition – Blendtec and Vitamix – and in fact outperforms them in many categories (see the full list of comparisons here). For example, it can spin faster than both, and has more blades – which means it takes no time at all to get a perfectly smooth result. It took just seconds to get my banana smoothie nice and creamy!
At just £329, it’s also a lot cheaper than Vitamix (whose blenders range from £399 to £650!). PLUS there’s even a 1-month money back guarantee, so you can just try it out for a month if you’re still not entirely convinced!
What do you think – are you into blenders (as much as anyone can be ‘into’ a kitchen appliance, anyway)? Let me know if there’s anything in particular you’d like to see me make over the next few months! I’ve never had such a great blender before so I’m a bit of a blender newbie. To be honest, I’ve spent most of the time I’ve been using it just staring in awe at the way it makes the liquid rise right up in the jug with a big hole down the middle… I’m guessing this novelty will wear off with time? I hope so, because it makes for very unproductive cooking.
Aaaanyway, yes. Hop along and get yourself an Optimum 9400, make this smoothie, and then tell me which Caribbean island you’re picturing yourself in. I’m thinking… Antigua.
- 200 ml coconut milk 1/2 a tin
- 125 g pineapple chunks
- 100 ml pineapple juice I used half a large tin of pineapple chunks, including the juice
- 2 medium bananas
Got leftover coconut milk? Put it to good use in my coconut oats with brown sugar bananas! (they’re vegan dontcha know!)
Disclosure: I received a blender from Froothie for my recipes over the coming months. All opinions are my own. This post also contains affiliate links.
Three of my favorite smoothie ingredients … got to give this one a go soon!
Thanks for sharing it, Becca :)
Ive just picked up a new smoothie maker, so this one will be going straight in! I might also add just a dash of cinnamon.
Sounds great, enjoy! :)
Brenda Cammarata says
Made this smoothie tonight. Earlier I divided the pineapple with it’s juice in to the pockets of a ice cube tray and froze the whole thing. Used half of them in the smoothie. It was delicious. Will be make this a lot.
Great idea, glad you liked it! :)
Lovely blender. I do have a Vitamix that does everything I need it to, but it does take a while to liquify bulky veggies….more blades would be nice.
The smoothie recipe probably has 50 grams of sugar. I can’t do that to my body, although I am sure it is delicious.
RAMBURN Suresh says
Vow Excellent. I hope it will not increase my blood sugar
Have never made or ever had a smoothie… bought coconut milk, will use crushed pineapple & bananas & will use a blender…Should work…This sounds so delicious.
A great reminder to use coconut milk in my smoothies more often!
Kavey recently posted…Quick Courgette & Blue Cheese Soup | Made in a Power Blender
Sounds like a beach vacation in a glass! What a wonderful summer treat.
Heather recently posted…Preserving Summer: Freeze Extra Berries
This sounds so beachy-lovely. I’m thinking rum. Spiced rum. Oh, yes.
Kate @ Veggie Desserts recently posted…Beet and Raspberry Chia Jam (Vegan, Raw)
That looks amazing and so smooth…with 3 of my favourite flavours, I’ll be trying this for sure :-) Thanks!
Debbie Walsh recently posted…Peach Melba Smoothie & Froothie Optimum 9400 Blender Review
Coconut, pineapple and banana , you are right I am already dreaming blue skies, golden beaches and the lapping of the waves on the sand. Your smoothie looks great and I am sure it tastes even better.
Nayna Kanabar (@SIMPLYF00D) recently posted…Peach and Apple Smoothie
Your smoothie looks silky smooth! The Optimum 9400 really is good isn’t it.
I’m impressed with mine.
Stuart Vettese recently posted…Fresh Orange Slushie
Love the flavours Becca. I agree is easy to get hooked on smoothies. It’s getting all that raw goodness as well as the lovely flavours. Glad you are enjoying your blender.
Jacqueline Meldrum recently posted…Pink Pineapple Smoothie
Mmmm looks so yummy, already have a smoothie maker so can’t wait to try this now, thanks for another great recipe Becca :)
Viv ( Daizy-Mae) recently posted…Pink bow card
OOF that smoothie is just what I need! I got back from the Dominican Republic a couple of days ago and have been missing all the tropical drinks. That blender looks pretty fancy – perfect for making all sorts of drinks – boozy or otherwise ;)
Julia recently posted…Let Them Eat Kale! is Published!
The smoothies look delicious and the oats with bananas even better! :)
Margot @ Coffee & Vanilla recently posted…Tried & Tested Products – The Round-up (June 2014)
Great tropical smoothie! No doubt I would enjoy it :)
Medeja recently posted…Blondės su Baltuoju Šokoladu ir Žaliąja Citrina/ White Chocolate and Lime Blondies
Yum!! I need to get me one of these machines.
Elizabeth recently posted…Shop Local June 2014 Round Up
What a refreshingly tropical smoothie :)
Tandy | Lavender and Lime recently posted…In My Kitchen July 2014
You can’t beat having a decent blender in the kitchen – saves so much time and hassle. I’m loving your tropical smoothie, and like you i’d definitely be adding rum for a summer evening :-)
Katie Bryson recently posted…Lemon and Mint Pesto with Tagliatelle
tropical flavors are perfect for smoothies right now..waiting to see your creations :)
Dixya @ Food, Pleasure, and Health recently posted…Grilled Corn, Tomatoes, and Avocado in Bread Cups
Love the flavours here, just like pina colada. I’ll have to give it a whizz in my Vitamix!
Sarah Maison Cupcake recently posted…Sooty Birthday Cake (and Sweep and Soo too)
What a yummy smoothie recipe!! I’ve been really into smoothies lately but haven’t made one with coconut yet. Can’t wait to try it!
kristy @ the wicked noodle recently posted…roasted garlic & pesto chicken flatbreads
I need a blender so bad. I have an immersion blender that will do so things, but not kale, etc. I just have been so torn about the price because you see blenders listed from $59 on up to hundreds. I just can’t see paying so much for them, but don’t want to buy a cheap one and have to get another. I really like yours, but just seems so expensive for me. I will try your pineapple smoothie recipe soon. Thank you for sharing it with us and your new blender.
I know what you mean! My immersion blender is great for blending things in a pan, but wouldn’t really manage to make a smoothie or anything. A good blender is a bit of an investment, but I’m really enjoying having one! Kind of getting obsessed with smoothies! :) This Froothie blender is a lot cheaper than a Vitamix so keep it in mind if you decide to go for one in the future :)
Becca @ Amuse Your Bouche recently posted…Low-carb cauliflower pizza
On a different note….can the recipes measurements be posted as cups, tsp or tbsp….not ml or g? Thanks!
Hi Sharon, I am British and I post recipes using the British system – I’m sure if you were ever to write a recipe, you would use the system you are used to, and it wouldn’t even occur to you to do otherwise. In fact with my more recent recipes, I share both recipe formats – but the British system is very commonly used and I certainly won’t be giving it up any time soon.
Sounds like you are offended by my comment & that was not my intention at all. I’m not familiar with the British measurements & was merely asking if it could be posted in the American measurements. FYI….I have written recipes before!
Haha ok sorry if I sounded like I was offended. I just get similar comments on a nearly daily basis, telling me that I write my recipes wrong and that I should do them American-style. Hopefully you’ll find some recipes you like in my more recent posts, which are written in both styles :)
I will keep it in mind for sure Becca.
What a great new kitchen toy! I wish I had some coconut milk right now because I’m sure this smoothie is delicious!
Christy@SweetandSavoring recently posted…Sunday Travel: Signs and Stickers of Burlington
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Gebratener Nudeln mit frischem Gemüse der Saison und Ei
Gebratener Nudeln mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse der Saison und Ei
Gebratener Nudeln mit Huhn gebacken, frischem Gemüse der Saison und Ei
Gebratener Nudeln mit Rind, frischem Gemüse der Saison und Ei
Gebratener Nudeln mit Shrimps, frischem Gemüse der Saison und Ei
Gebratener Nudeln mit knuspriger Ente, frischem Gemüse der Saison und Ei
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