Don Facundo Bacardí Massó
spent 10 years perfecting his rum.
Hopefully, your bartender is a little faster.
In 1862, Don Facundo Bacardí Massó, set out to create a rum like no other.
BACARDÍ & Cola
Like many of the world's greatest pairings, a rum & cola is best if made with "the original," BACARDÍ.
BACARDÍ 8 AÑOS Old Fashioned
Created in New York in the early 1900s, the iconic Old Fashioned is deemed ‘the original cocktail’.
In 1862, Don Facundo Bacardí Massó, set out to create a rum like no other. He spent the next decade perfecting blends that he was proud to serve to the people of Cuba.
BacardiUSA
© 2016 BACARDÍ , ITS TRADE DRESS, THE BAT DEVICE AND BACARDI UNTAMEABLE ARE TRADEMARKS.
Cocktails mit Rum
Kommt die Frage nach Cocktails mit Rum, sieht die Welt manchmal ein wenig düster aus. Da kommen dann Sachen wie der Cuba Libre, ein Renner in jeder Dorfdisco, meist nur von den Verkaufszahlen eines Whisky Cola übertrumpft. Tatsächlich sind aber auch andere bekannte Cocktails wie der Mojito, der Mai Tai oder der Zombie aus Rum. Allerdings halt eben aus weißem Rum.
Der weiГџe Rum wird gerne mal unterschГ¤tzt – weil er nicht wie dunkler Rum jahrzehntelang in FГ¤ssern herumliegt, fehlen ihm einige Geschmacksnoten von Holz und anderen Spirituosen. Genau wie man einen Scotch aber eher selten in einen Cocktail schГјttet, nimmt man eigentlich auch keinen guten Rum fГјr einen Longdrink. Eigentlich. Denn wenn wir ehrlich sind, schmeckt Zacapa 23 im Mai Tai irgendwie doch besser als der halle Standard-Bacardi.
Der beste Rum fГјr Cocktails
Es ist euch Гјberlassen, welchen Rum ihr am Ende in euren Cocktail schГјttet – ob ihr etwas mehr ausgebt und dafГјr neue Geschmacksnoten entdeckt, oder ob ihr euch lieber mit der altbekannten Variante an den Strand setzt. Г„hnlich wie beim Wodka gilt auch beim Rum: Sobald man 15 bis 20 Euro pro Flasche ausgibt, kann man normalerweise gar nicht mehr so viel falsch machen.
Für ein Standard-Cocktail-Rezept mit Standard-Zutaten reicht ein ganz normaler 3-Jähriger Havanna Club zum Beispiel vollkommen aus, um ein leckeres Ergebnis zu erzielen. Der hat dann auch den Vorteil, dass er durch seine Farbe und die mittelkurze Lagerung gleichzeitig als weißer und als brauner Rum zählen kann, wenn man kein zu großer Purist ist.
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Bahama Mama Cocktail: Tiki-Drink, Klassiker oder nur SaftplГ¶rre mit Rum?
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Der Between the Sheets, zu Deutsch: „Zwischen den Bettlaken“ ist die 1930er-Version vonВ Sex on the Beach, Orgasmus und VГ¶geln auf Koks. Cocktails.
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Mindestens die Hälfte der Artikel über den Swimming Pool, die wir bei der Recherche für diesen Artikel gelesen haben, begannen mit Ausreden. Mit Gelaber und.
11 Ridiculously Refreshing Rum Cocktails You'll Be Drinking All Summer
You should never have to question why the rum is gone.
10 Cupcakes You Need To Bake On The Fourth Of July
You should never have to question why the rum is gone.
The Old Battle Axe Cocktail
The Old Battle Axe Cocktail
You'll love this drink's smoky secret ingredient.
Get the recipe from Delish.
Pirates Rum Punch
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THIS is why all the rum's gone, Jack.
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55 Fresh-To-Death Salsas
The Old Battle Axe Cocktail
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Cranberry Zombie
A festive riff on rum punch.
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Rum Sunset
Our rum-ified spin on the classic Tequila Sunrise is simple yet sultry.
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Blackberry Mojito
Crushed, ripe blackberries give this mojito a tart-sweet kick.
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We might need to be on a beach with this one.
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Frozen Dark & Stormy
Spicy ginger beer shines in this grown-up slushie.
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Cuba Libre
Add lime juice to a good old fashioned rum and coke, and you've got yourself a Cuba Libre!
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Piña Colada
You're going to want to make extra of this one.
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This season we're taking you way beyond tomatoes. By Sienna Fantozzi
Watch Next:
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Jerry Loves Ginger
RUM COCKTAIL RECIPES
WHY DOES SAILOR JERRY RUM AND GINGER TASTE SO DAMN GOOD?
Because it’s based on old-school DIY sailor recipes that used exotic Asian spices – meaning it’s PRETTY MUCH BORN TO TASTE AMAZING WITH GINGER. Put ‘em together and you get the perfect balance of spice and subtle sweetness in your drink .
You can do all kinds of creative, tasty things with Jerry and ginger but here are our favourite recipes :
Jerry Loves Ginger
Sailor Jerry Spiced rum and ginger beer
Perfect Ginger
Sailor Jerry Spiced rum, fresh lime, ginger beer, ginger bitters and Angostura® bitters
Ginger Spiced Negroni
Sailor Jerry Spiced rum, Campari®, ginger liqueur and sweet vermouth
Ginger Daiquiri
Sailor Jerry Spiced rum, ginger syrup and fresh lime
Ginger Old Fashioned
Sailor Jerry Spiced rum, sugar, ginger bitters and Angostura® bitters
Ginger Punch
Sailor Jerry Spiced rum, fresh lemon juice, ginger syrup and black tea
Ginger Piña Colada
Sailor Jerry Spiced rum, cream of coconut, pineapple juice and ginger syrup
Ginger Apple Cooler
Sailor Jerry Spiced rum, ginger syrup, apple juice, fresh lemon juice and soda water
GREAT COCKTAILS START WITH RESPONSIBLE MEASURING
Want to find out more?
Crafted in honor of Norman 'Sailor Jerry' Collins Father of the old-school Tattoo 1911-1973
GREAT COCKTAILS START WITH RESPONSIBLE MEASURING
Respect his legacy. Drink Sailor Jerry responsibly.
©2017 Sailor Jerry Spiced Rum, 46% Alc./Vol. William Grant & Sons, New York, NY.
Amazing Rum Cocktails That Pack a Serious Punch
Whether light or dark, golden or white, rum makes a great addition to so many cocktails. It's toasty in a warming nightcap or cooling in a refreshing tropical drink. So grab a cocktail umbrella and get sippin'.
Rum Tiki Drinks
Start with our trio of classic tiki drinks. The aptly named Blue Hawaii gets its bright hue from blue Curacao but relies on white rum, vodka, and pineapple and lemon juices for its flavor. Next, shake up a Mai Tai; ours calls for just five ingredients -- gold rum, lime juice, amaretto, triple sec, and simple syrup. And don't count out the Painkiller, a lip-smacking concotion made with gold rum, pineapple and orange juices, cream of coconut, and nutmeg.
White-Chocolate Hot Cocoa with Coconut and Rum Colada
Whole milk, coconut milk, and cream make an excellent canvas for white chocolate in this riff on hot cocoa. Spike with rum to make it a real winter warmer.
Pina Colada
A batch of this creamy rum drink will transport you and your guests on a tropical vacation. Hawaiian shirt optional!
Pineapple Express
A dessert-cocktail hybrid, this is essentially homemade pineapple-ginger granita with white rum poured on top.
Spiced Rum Punch
This fruity, tropical mixture takes on a beautiful hue thanks to the grenadine and orange juice.
Apple Cinnamon Rum
Spicy flavors make this cocktail a warming winter nightcap.
Cherry Bomb
Dive-bomb the maraschino cherries in this fruity cocktail, then enjoy how nicely the rum pairs with creme de cassis, grapefruit, and cranberry.
Strawberry Daiquiri Italian Ices
As much a dessert as a drink, these icy treats are best enjoyed as you lounge on the beach.
Roasted-Pineapple Hot Buttered Rum
Roasting the fruit adds a luxurious texture and flavor to this buttery drink.
Watermelon Mojitos
Put your muddler to good use mashing watermelon for refreshing mojitos.
Strawberry Daiquiri
A homemade lime-sugar rim takes this fresh strawberry-and-rum cocktail over the top.
Lemony Spiked Sweet Tea
This kicked-up classic Southern specialty includes high-proof golden rum.
Kingston Negroni
Gin is swapped out for rum and mixed with an egg white for creaminess in this Caribbean take on the classic Italian cocktail.
Tiki for Two
Dark rum joins floral gin in this brightly flavored punch made with fresh strawberries, peaches, mint, and orange and lemon juice.
Pineapple-Mint Daiquiris
The use of ripe pineapples and white rum give this drink a sophisticated elegance.
Creepy Cocktail
Light rum is teamed with pomegranate juice for the bottom layer of this Halloween party-ready drink, and dark rum is poured over the top.
Rum Punch with Melon Balls
Hibiscus tea lends this icy drink a rich red hue and tangy flavor.
Dark and Stormy with Ginger Ale
This cinnamon-vanilla rice drink is a frothy Mexican classic. Spiking it with rum gives it a hint of warmth.
Vanilla-Rum Colas
The addition of vanilla and orange wedges turns this simple mixed drink into something special.
Pineapple-Rum Cocktail
Spiced rum gives this fruity concoction a warm edge.
Orange-Rum Punch
Hot Buttered Rum
Warm Cider and Rum Punch
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Bahama Mama Cocktail: Tiki-Drink, Klassiker oder nur Saftplörre mit Rum?
Der Bahama Mama ist eine ganze arme Sau. Wie Dutzende andere Cocktails, die im Wesentlichen aus Saft und Rum bestehen, wurde er in den letzten Jahrzehnten bis zur Unkenntlichkeit entstellt und in Großraumdiscos und auf Freibadpartys mehr malträtiert als gemixt. Frauen bestellen ihn, weil sie eigentlich einen Saft wollen, Männer bestellen ihn, weil sie gerade total ironisch drauf sind und der Drink so toll zu ihrem (ironischen) Hawaiihemd passt.
Andere Tiki-Cocktails haben eine Geschichte, einen Hintergrund. Wurden wie der Mai Tai oder der Zombie von Trader Vic oder Donn the Beachcomber erfunden und sind essentieller Bestandteil der Tiki-Kultur, die in den letzten Jahren die Barwelt von hinten aufrollt mit ihrer Mischung aus Unbekümmertheit und manischer Detailversessenheit. Der Bahama Mama dagegen hat keine Geschichte. Er war einfach irgendwann da. Auf den Bahamas wird er zwar getrunken, aber wohl eher, weil die Touristen das erwarten. Und weil Bacardi hier mal eine Weile zu Hause war. Der Bahama Mama hat schlicht und ergreifend keine Lobby – außer uns. Und Bob Kelso.
Das kleine Revival: Scrubs und der Bahama Mama
In den 2000er-Jahren gab es eine Krankenhausserie namens Scrubs (ja, das ist so lange her, das man das so einleiten muss, sorry!) mit einer eingeschworenen Fan-Gemeinde. Die nahm die oft kruden Drink-Vorlieben der Protagonisten gerne mal mit in die nächste Bar. Das bescherte zwar vor allem dem Appletini (Wodka, Apfellikör, Zitrone) ein Hoch, das sogar in anderen Comedy-Serien wieder aufgegriffen wurde (Two and a half men, How I met your mother), aber auch der Bahama Mama hatte seinen Auftritt als neues Lieblingsgetränk des ehemaligen Chefarztes Bob Kelso in einer der letzten Folgen.
Jetzt könnte man diese zwei Episoden andauernde wiederkehrende Erwähnung eigentlich getrost unter den Tisch fallen lassen im Angesicht eines Drinks, der seinen eigentlichen Ursprung vor Jahrzehnten im Nachgang der ersten großen Tiki-Zeit hatte. Dagegen sprechen zwei Dinge: Wer auf Youtube nach „Bahama Mama“ sucht, findet neben einem Video von Boney M. vor allem Scrubs-Clips – und Cocktail-Videos, die sich auf die Serie beziehen. Und außerdem hat der verdammte Drink halt einfach keine andere nennenswerte Hintergrundgeschichte. Euch ohne Vorspiel mit Cocktail-Rezepten zu bewerfen ist halt einfach nicht unser Stil. Trotzdem jetzt zum Wesentlichen:
Das Rezept für den Bahama Mama
- 2 cl Ungereifter Rum (vorzugsweise fruchtig)
- 2 cl Gereifter Rum (vorzugsweise ein milder Jamaica Rum)
- 3 cl Kokosnuss-Rum-Likör
- 2 cl Zitronensaft
- 5 cl frischgepresster Orangensaft
- 7,5 cl frischer Ananassaft
- 3 Spritzer Angostura Bitters
- 1 cl Grenadine
Alles zusammen auf Eiswürfeln hart schütteln und in ein Fancy Cocktail-Glas mit frischen Eiswürfeln abseihen. Die Grenadine ins Glas geben. Mit Orangen- und/oder Zitronenschnitzen, Ananas und/oder Maraschino-Kirsche dekorieren. Trinken.
Warum genau diese Variante?
Weil anscheinend niemand jemals die Vaterschaft für den Bahama Mama beansprucht hat, besitzt er kein echtes Originalrezept. Vielmehr ist der Name der Sammelbegriff für einen Drink mit den Basis-Zutaten Ananassaft, Kokosnuss-Rum-Likör und Rum(s). Die Bandbreite an Varianten ist riesig, was aber auch bedeutet: Die Bahama Mamas von der „Strandparty“ in der Großraumdisco, in der ihr diesen Drink hassen gelernt habt, die waren rein technisch eigentlich gar nicht falsch. Nur mies.
Auch, wenn die Details laut allgemeiner Auffassung unbedeutend sind, spaltet sich die Bahama Mama-Fangemeinschaft im Prinzip in zwei Lager: diejenigen, die ihre Mama mit Kaffeelikör trinken und diejenigen, die es nicht tun. Ist man Teil des ersten Lagers, gehört es zum guten Ton, darauf zu beharren, dass gerade der Kahlúa oder Tia Maria diesen Drink auszeichnet. Und außerdem wäre diese Variante ja eh das Originalrezept. Nach recht einhelliger Experten-Meinung ist die Kaffee-Variante zwar auch tatsächlich älter, allerdings fehlt ihr für uns vor allem geschmacklich ein wenig das Besondere. Deswegen bleiben wir eher auf der fruchtigen Seite des Cocktails.
Die Zutaten für einen Bahama Mama: Ananas, Orangensaft, Zitronensaft, Angostura Bitters, ungereifter Rum, gereifter Rum, Kokosnuss-Rum.
Jetzt läge es zwar nahe, die „Original“-Variante mit den fruchtigeren Varianten zu kombinieren, schließlich ist die Kombi aus Kaffeenoten, Rum und Ananas durchaus spannend. Allein, wir kriegen den Kahlúa nicht ordentlich eingebaut: Man schmeckt ihn schlicht nicht heraus oder er flacht den ganzen Drink zu stark ab. Trotz gutem Willen bleiben wir deshalb am Ende bei der fruchtigen Variante, die – frische Säfte vorausgesetzt – mit Fruchtigkeit, Kokos-Aroma und Rum-Power protzt, ohne zu süß zu werden. Der Vollständigkeit halber hier allerdings noch einmal die Kaffeelikör-Version in geläufiger Zutaten-Kombination.
Das „originale“ Rezept für den Bahama Mama Cocktail
- 0,75 cl Kaffeelikör
- 0,75 cl Overproof Rum
- 1,5 cl gereifter Rum
- 1,5 cl Kokosnuss-Rum-Likör
- 2,5 cl Limettensaft
- 12 cl Ananassaft
Alle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in ein Longdrink-Glas mit frischem Crushed Ice abseihen. Mit Orangen- und/oder Zitronenschnitzen, Ananas und/oder Maraschino-Kirsche dekorieren. Trinken.
Der perfekte Rum für die Bahama Mama
Die Bahama Mama wird gemixt aus einer Kombination von normalerweise drei Rums: einem gereiften, einem Kokos-Rum oder Kokos-Rum-Likör und einem ungereiften Rum. Auch, wenn der Saft hier später alles zu erschlagen scheint, sind es diese drei Komponenten, die ihr ausbalancieren müsst, damit der Bahama Mama ein Erfolg wird. Der ungereifte Rum, für den man auch einen Overproof Rum nehmen kann, sollte möglichst fruchtig sein. Er hebt später die Säfte nach vorn, gibt ihnen mehr Kraft. Wir arbeiten hier wahlweise mit Revolte Rum oder Compagnie des Indes Tricorne.
Ein Beitrag geteilt von Cocktailbart.de (@cocktailbart.de) am 12. Jun 2017 um 22:42 Uhr
Für den Kokos-Part nehmt einfach nicht gleich das billigste: Koko Kanu oder Clément Mahina Coco funktionieren gut, bringen ein natürlich wirkendes Kokos-Aroma und keine zu brachiale Süße mit. Der schwierige Part ist der gereifte Rum. Er bringt den tatsächlich Rum-Geschmack in den Bahama Mama, deswegen schielen wir auch auf die Jamaicaner – deren Geschmack verbinden die meisten Menschen am intensivsten mit Rum. Das Problem: ein zu kräftiger dunkler Rum unterdrückt das Kokos-Aroma massiv, selbst wenn es sich gegen die Fruchtsäfte noch gut durchsetzen kann, ein zu schwacher sorgt für einen faden Drink. Ein achtjähriger Appleton oder der Plantantion Jamaica 2002 leisten hier gute Dienste, Myer’s Rum oder Fassstärke-Jamaicaner übertönen alles andere.
Die Säfte für diesen Cocktail
Sind wir mal ehrlich: Die cl-genaue Abmessung der Fruchtsäfte in diesem Tiki-Drink ist recht unnötig. Orangensaft und Ananassaft ergeben zusammen dieses Gepansche, das Bartender und Cocktail-Enthusiasten in den letzten 25 Jahren so zu verabscheuen gelernt haben und das sicher viele von diesem Drink fernhalten wird. Tatsache ist aber: frischer Orangensaft ist eine ganze andere Baustelle als Tütenkrams und frischer Ananassaft ist sogar eine vollkommen andere Welt als die gelbe Suppe aus dem Tetrapack. Angenehm süß, fruchtig, cremig – ein Träumchen, das beim Shaken auch für die Schaumkrone verantwortlich ist. Genau die Ananas wird aber für viele wohl zur größten Hürde: Sie lässt sich kaum per Hand auspressen – ohne Entsafter kein Bahama Mama.
Der Zitronensaft balanciert den Drink ein wenig aus und gibt der Orange etwas Auftrieb. Limette funktioniert im Test auch, geschmacklich erkennen wir keine großen Unterschiede – der Zitrussaft ist hier tatsächlich mehr reine Säurequelle als geschmacksbildendes Element. Je nach Qualität eurer Zitronen ist es entsprechend durchaus sinnvoll, 1 bis 1,5 cl mehr Saft dazuzugeben, wenn ihr das Gefühl habt, euer Bahama Mama verträgt mehr Säure.
Angostura Bitters und Grenadine
Die Grenadine verleiht dem Drink die Sonnenaufgangs-Optik, die auch den Tequila Sunrise auszeichnet und verpasst ihm gleichzeitig noch etwas Süße. Wer die Mama allerdings mit dem Strohhalm schlürft, sollte aufpassen, dass er nicht die Grenadine-Pfütze am Boden des Cocktails aufsaugt. Da droht Zuckerschock. Ohnehin aber: Der Bahama Mama wird mit Eiswürfeln gemixt – man kann ihn also problemlos direkt aus dem Glas trinken und sollte das auch tun.
Die Angostura Bitters zum Schluss sorgen dafür, dass der Drink etwas mehr in die Breite geht – sie runden ihn ab. „Herausschmecken“ lassen Sie sich zwar (zumindest für uns) nicht im Geringsten, aber im Direktvergleich fehlt dem Cocktail ohne Bitters einfach das gewisse Etwas. Das gilt im Übrigen auch für die Garnitur: Ein Cocktail aus dem geschwungenen Hurricane-Glas ohne ein bisschen klischeebeladene Kitsch-Deko, ohne Kirschen, Schirmchen oder wenigstens einem Zitronenschnitz, der macht einfach keinen Spaß. Und um den geht’s schließlich bei einem Saft-Monster wie dem Bahama Mama.
Die Amazon.de-Einkaufsliste für den Bahama Mama
- Revolte Rum* oder Compagnie des Indes Tricorne*
- Appleton 8 Jahre* oder Plantation Jamaica 2002*
- Koko Kanu* oder Clément Mahina Coco*
- Angostura Bitters*
(Mit einem * markierte Links sind Affiliate-Links aus dem Amazon-Partnerprogramm. Benutzt ihr diese für euren Einkauf, erhalten wir dafür eine kleine Provision.)
19 Rum Cocktail Recipes to Try Now
Instead of sipping on a blah rum and Coke, opt for one of these tasty rum cocktails.
1 oz. Pucker Raspberry Rave Vodka
¾ oz. Cruzan Mango Rum
3 oz. pineapple juice
2 oz. cranberry juice
Garnish: lemon wedge
Combine all ingredients in a glass filled with ice. Stir and garnish with a lemon wedge.
½ oz. Chambord Black Raspberry Liqueur
3 oz. pineapple juice
Garnish: orange slice and pineapple slice
Combine all ingredients in a cocktail shaker filled with ice. Shake vigorously and strain into a glass filled with ice. Garnish with an orange slice and a pineapple slice.
½ bottle of Lipton Diet Green Tea with Watermelon
1 oz. lime juice
Combine all ingredients in a glass filled with ice and stir.
2 oz. Caliche Rum
1 oz. lime juice
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Muddle strawberry in a cocktail shaker. Add remaining ingredients and ice. Shake vigorously. Strain into a glass filled with ice. Garnish with a strawberry.
1½ oz. Seven Tiki Spiced Rum
1½ oz. The Perfect Purée Mango Puree
1 oz. St. Germain Liqueur
¾ oz. fresh lime juice
Garnish: mango slice and lime twist
Combine all ingredients in a glass filled with ice. Stir and garnish with a mango slice and lime twist.
Source: Manny Hinojosa, mixologist
1¾ oz. Atlantico Rum
1 oz. apple cider
¾ oz. cranberry juice
¾ oz. simple syrup
Garnish: three cranberries
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Combine all ingredients in a cocktail shaker filled with ice. Shake vigorously and strain into a glass. Garnish with three cranberries.
2 oz. Ron Abuelo Añejo
4 oz. sparkling wine
Combine all ingredients in a glass filled with ice and stir.
2 oz. Caliche Rum
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Combine all ingredients except ginger beer in a cocktail shaker filled with ice. Shake vigorously and strain into a glass filled with ice. Top with ginger beer.
2 oz. Brugal Extra Dry Rum
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Muddle raspberries in a cocktail shaker. Add ice, rum, lemon juice, and simple syrup. Shake vigorously and strain into a glass filled with ice. Top with ginger beer.
Source: Kenneth McCoy, Ward III mixologist
2 oz. spiced rum
Garnish: orange wedge
Pour rums into a glass. Add a splash of pineapple juice and a splash of grenadine. Stir and top with orange juice. Garnish with an orange wedge.
1½ oz. Cruzan Mango Rum
½ oz. Cruzan Orange Rum
1 oz. orange juice
Garnish: lime wedge
Pour rums and orange juice into a glass filled with ice and stir. Add a dash of grenadine and top with club soda. Garnish with a lime wedge.
Source: Jesse Card, mixologist
1½ oz. Santa Teresa 1796 Rum
½ oz. tequila mezcal
½ oz. sweet vermouth
Combine ingredients in a glass filled with ice and stir.
Source: Michael Neff, Ward III owner and mixologist
2 oz. pineapple juice
1 oz. orange juice
1 oz. cream of coconut
Combine all ingredients in a glass filled with ice and stir.
¾ oz. passionfruit puree
1 ¼ oz. honey syrup
Combine all ingredients in a cocktail shaker filled with ice. Shake vigorously and strain into a glass. Top with crushed ice.
3 oz. mango juice
Muddle mango slices in a cocktail shaker. Add ice, rum, sugar, and mango juice. Shake vigorously and strain into a glass. Top with procescco. Garnish with blueberries.
¾ oz. Cabana Bay Vanilla Spice Rum
8 oz. pina colada frozen drink mix
6 oz. crushed ice
Garnish: maraschino cherry
Combine all ingredients in a blender. Blend until smooth. Pour into a glass and garnish with a maraschino cherry.
2 oz. Pink Pigeon Rum
¼ oz. simple syrup
2 oz. cranberry juice
Garnish: mint sprig
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Place mint in bottom of glass. Add ice and remaining ingredients except club soda then stir. Top with club soda and garnish with a mint sprig.
Source: Kate Grutman, Pink Pigeon Rum brand liaison
2 oz. Denizen Rum
1 nectarine, seeded and sliced
Garnish: mint sprig and nectarine wedge
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Muddle nectarine, lime, and simple syrup in a cocktail shaker. Add ice, mint leaves, and rum. Shake vigorously and strain into a glass filled with ice. Garnish with a mint sprig and nectarine wedge.
1½ oz. Bacardi Limon
½ oz. pomegranate juice
Garnish: lemon slice
To make simple syrup, mix equal parts hot water and sugar until sugar is dissolved. Combine rum, lemon juice, simple syrup, and pomegranate juice in a cocktail shaker filled with ice. Shake vigorously and strain into a glass filled with ice. Top with club soda and garnish with a lemon slice.
White Rum
Type: Spirit (part of the Rum category)
White rum like Bacardi or Havana Club. White rums are also called Light Rums or Silver Rums.
Alcohol by volume: 40%
Show more recipes made with Rum
All cocktails made with White Rum
Not too sweet, not too sour - just super pleasant. Worth the extra effort to make.
Ideal cocktail for your leisure time
Its about sunshine, innocence, pure
The drink is sweet and a bit stronger, made proud South Africans who are willing to wave their flag in style
A more alcoholic version of the "Matador". Light, strong and sharp.
Easy to make as the title, Splendid, simple drink.
Ya better like grapefruit juice.
Nice frozen drink
An excellent aperitif. Here's a version of this award-winning pre-dinner cocktail.
Refreshing pick me up that looks pretty cool too.
A delicious and very nice-looking drink from Hawaii.
Sweet and a bit strong, best for beginners on alcohol: they won't feel the alcohol taste. They will suddenly fall in love with the bartender!
A lighter, and more alcoholic, version of the classic Toasted Almond.
Nice little drink found in a magasine.
Light and breezy, not too much of anything.
Captain Morgan Rum.
WHERE TO BUY
Find a location near you.
THE COCKTAILS
Learn how to mix like a Captain
Wear Captain while Enjoying Captain
THE COCKTAILS
Make ’em right all night.
MEET THE CREW
Dashing. Smooth. Delicious.
WHERE TO BUY
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THE COCKTAILS
Learn how to mix like a Captain
Wear Captain while Enjoying Captain
MEET THE CREW
Dashing. Smooth. Delicious.
THE COCKTAILS
Make ’em right all night.
FIND THE BOUNTY
A treasure trove of rum is only a click away.
Captain Morgan® Rum Drinks | Rum Cocktails & Drinks Recipes
FIND A TREASURE TROVE OF RUM NEAR YOU
White rum has a new captain
CAPTAIN MORGAN® WHITE RUM, IS 5X DISTILLED FOR A SMOOTHER TASTE
Captain & Cola
Mix yourself my flagship rum concoction.
THE STORY OF RUM
Discover the exotic history of the best rum.
THE SECRETS OF MY SERVES
Learn how to mix rum like the Captain.
UNCOVER ALL MY BOOTY
Take a look at my treasure trove full of delicious rum drinks.
MY CREWMATE, YOU’VE ARRIVED!
WHETHER IT’S TREASURE OR ADVENTURE YOU SEEK, YOU’LL FIND PLENTY OF BOTH WITH ME.
THE BEST PLACE TO START IS WITH MY FAMOUS RUM DRINKS – PERFECT FOR CREATING DELICIOUS COCKTAILS.
LIKE MY MIX CAPTAIN & COLA; MY TAVERN-ROCKING CAPTAIN & GINGER; THE ORIGINAL RUM RECIPE CAPTAIN’S GROG; AND MY TONGUE-TINGLING CAPTAIN MORGAN WHITE RUM MOJITO.
LIVE LIFE AS I DID, WITH A SAIL-FULL OF ADVENTURE AND A FUN-LOVING CREW BY YOUR SIDE.
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