понедельник, 1 января 2018 г.

cocktail_mit_ramazotti_rosato

Cocktail mit ramazotti rosato

6. März 2015

How to mix it with Ramazzotti.

habe ich aus den restlichen Erdbeeren noch eine leichte Torte gebacken.

Hier ist der Ramazzotti ebenfalls zum Einsatz gekommen.

Kommentare:

Och, da würde ich nicht "nein" zu sagen. Die herrliche Farbe ist wirklich verlockend & dann noch ein Stück Erdbeerentorte dazu. Yummy!

Anne von Frisch Verliebt

Das sieht wie immer ganz klasse aus !

Liebste Grüße , annika von

Super lecker sieht das wieder aus.

Liebe Grüße aus Italien

Na, da freut man sich aber außerordentlich auf den Frühling - sieht wunderbar erfrischend aus! Ein köstliche Anregung!

Da freu ich mich schon auf die Erdbeersaison. :-)

Das sieht ja alles sehr, sehr lecker aus!

Mhhhm sehr, sehr lecker - nur mag ich keinen Alkohol =(

Da will man glatt Sommer haben:D

Deine Fotos sind immer der Hammer, die Qualität, das Licht.

pss. Ich bin ein ganz großer, heimlicher Fan von dir:D

Dieser Drink sieht so lecker aus und macht verdammt große Lust auf den Sommer. Der wird sofort notiert und dann mit der besten Freundin bei milden Temperaturen auf dem Balkon geschlürft :-) Hach ja.. ich freu mich drauf.

Wow, die Aufbewahrungsboxen sind ja wunderschön. Und der Cocktail klingt herrlich!

Mmmmmh, das klingt ja lecker! Ich kenne nur den normalen Ramazotti. Wie gut, daß bald der Sommer kommt und man wieder frische fruchtige Drinks im Garten schlürfen kann!

Ich liebe ja Lillet vive, lecker mit Gurke, Minze und Erdbeere drin.

Oder die Inge, ein Ingwersirup, der in München produziert wird und lecker in Prosecco schmeckt! (Ich hätte beides da, is aber wohl noch zu früh, um ein Gläschen zu trinken. )

Cocktails mit Ramazzotti

Über Ramazzotti

Ramazzotti ist ein Halbbitter-Likör mit einem Alkohol-Volumen von 30 Prozent, der aus 33 unterschiedlichen Kräutern und Gewürzen hergestellt wird. Deshalb lautet der volle Name auch Amaro Felsina Ramazzotti, denn Amaro ist bezeichnend für italienische Halbbitter-Liköre. Der Ramazzotti wird vornehmlich als Digestif nach dem Essen gereicht, aufgrund seiner Süße wird er aber auch immer wieder vor dem Essen als besonderer Aperitif serviert.

Der Name kommt von seinem Erfinder Ausano Ramazzotti. Eigentlich hatte dieser in Mailand eine Apotheke mit Labor. In diesem Labor kreierte er dann seinen Kräuterlikör aus 33 verschiedenen Gewürzen und Kräutern. 1815 begann er mit dem Verkauf. Nachdem zu jener Zeit ein wahrer Kaffeehaus-Trend entstand, wurde der baldige, große Erfolg zusätzlich begünstigt. Das Rezept ist selbstverständlich bis heute geheim, doch ist bekannt, dass der Halbbitter-Likör unter anderem Orangenschalen, Rosenblüten, Sternanis und Vanille enthält. Wie jeder Likör kommt auch der Ramazotti auf mindestens 100 Gramm Zucker pro Liter Basisalkohol. Zwar werden die einzelnen Rohstoffe mit modernen technischen und wissenschaftlichen Verfahren in exakten Mengen extrahiert und pulverisiert, doch am weiteren Herstellungsverfahren hat sich seit 1815 nichts geändert. Außer, dass die Herstellung natürlich durch Modernisierung effizienter wurde. Ebenso ist der Verzicht auf künstliche Farbstoffe und Aromen erwähnenswert.

Der Erfolg war so groß, dass sein Erfinder 1848 sogar selbst ein Kaffeehaus nahe der Mailänder Scala eröffnete. Das Besondere daran war allerdings, dass anstelle von Kaffee Ramazzotti serviert wurde. Bis 1985 war das Unternehmen um den italienischen Halbbitter in Familienhand, bevor es dann an den französischen Spirituosen-Konzern Pernod Ricard verkauft wurde. Vier Jahre später ging auch der deutsche Vertrieb an die Franzosen. 10 Jahre nach der Übernahme verlegte Pernod Ricard den traditionellen Firmensitz zudem nach Asti. Seit 2000 gibt es neben Amaro Ramazotti auch einen Ableger mit Minzgeschmack, den 32-prozentigen Ramazzotti Menta.

Ramazzotti hat eine rot-braune Farbe, die von einem angenehmen Kräuterduft begleitet wird. Wegen seiner Süße wird er oft eiskalt oder auf Eis serviert, entweder mit einem Schuss Zitronensaft oder einer Zitronenscheibe. Der Halbbitter-Likör ist überraschend sanft und bekömmlich und für viele Liebhaber von Kräuterlikören der absolute Favorit in seiner Klasse. Ramazzotti wird nicht nur pur genossen, sondern findet ebenso hohen Zuspruch in Longdrinks und Cocktails. Ein klassischer Ramazzotti-Cocktail ist Ramazzotti-Sour, bestehend aus Zitronen- und Orangensaft sowie einem Schuss Sirup.

Bei den Longdrinks ist er besonders mit Ginger Ale als etwas herbe Variation oder mit Zitronenlimonade bekannt. Letztgenannter Longdrink-Mix gibt dem Likör die Extra-Prise mediterraner Frische, wobei verschiedene Ramazzotti-Kreationen für stets unterschiedliche aber angenehme und interessante Geschmacksvariationen stehen. Süß, cremig und verführerisch wirkt er so beispielsweise als White Crush mit Ananassaft, Vanille-Sirup, Schlagsahne und einer Prise Zimt.

Hast du ein schöneres Foto von der Zutat Ramazzotti? Dann lade es hoch und hilf uns die Cocktaildatenbank zu verbessern! Foto hochladen

Ramazzotti Cocktails

Deine Bewertung

Wie findest du Ramazzotti?

Ramazzotti Rosato Mio Rezept

Für dieses Ramazzotti Rosato Mio-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können! Foto hochladen

  • 5 cl Ramazzotti
  • 10 cl Prosecco
  • Basilikum

Zubereitung

Ramazzotti Aperitivo Rosato und Prosecco in ein Weinglas geben. Die Eiswürfel hinzugeben. Den Drink mit Basilikumblätter

ähnliche Cocktails

Deine Bewertung

Wie findest du dieses Ramazzotti Rosato Mio-Rezept?

Ramazzotti Rosato Mio

Ramazzotti mit Prosecco und Basilikum

Ramazzotti Rosato Mio ist die perfekte Wahl für alle Mädels, die ihren besten Freundinnen beim gemütlichen Beisammensein oder vor dem Ausgehen ein ganz besonderes Getränk kredenzen möchten.

(Redaktionstipp: Hier gibt es viele weitere Rezepte mit Ramazzotti Rosato)

Zubereitet mit dem neuen Aperitif von Ramazzotti, der herrlich fruchtig nach Orange und Hibiskus schmeckt, garantiert dieser Drink einen fantastischen Mädelsabend! Ramazzotti Aperitivo Rosato sorgt dabei in Verbindung mit Prosecco nicht nur für eine süße Frische, sondern macht den Drink durch sein leuchtendes Rosé auch zu einem optischen Highlight. Hugo, Spritz und Co. können einpacken!

Zutaten (für 1 Glas):

5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato

Basilikumblätter zum garnieren

Zubereitung:

Basilikumblätter abzupfen, abwaschen und vorsichtig trockentupfen. Ramazzotti Aperitivo Rosato in ein Weinglas geben und Prosecco hinzugießen. Eiswürfel dazugeben und Glas mit einigen Basilikumblättern garnieren. Fertigen Ramazzotti Rosato Mio Servieren.

Wissenswertes:

Wer die Gläser zum Servieren zusätzlich aufbrezeln möchte, kann den Ramazzotti Rosato Mio mit einer Orangenscheibe und essbaren Blüten garnieren. Richtig mondän wird es, wenn man dem Drink eingelegte Hibiskusblüten hinzufügt. Gibt man außerdem einen Spritzer Zitronen-oder Limettensaft hinzu, spielt die leichte Säure mit der fruchtigen Süße des Aperitifs und lässt sein Hibiskus- und Orangen Aroma auf ganz spezielle Art und Weise zur Geltung kommen.

Mit seinem angenehm süßen Geschmack und nur 15 % Alkohol eignet sich der Ramazzotti Aperitivo Rosato am Mädelsabend auch ideal zum Mixen anderer fruchtig-frischer Getränke. Dabei sind der Fantasie bei den Kombinationsmöglichkeiten keine Grenzen gesetzt. Dieser feine Aperitif hat definitiv das Zeug dazu, die Nummer 1 Zutat vieler neuer Lieblingsdrinks zu werden.

Hier finden Sie weitere tolle Ideen für Drinks und Mixgetränke mit oder ohne Ramazzotti!

Viel Spass beim Genießen – Abend für Abend, Glas für Glas und Sommer für Sommer….

Ramazzotti Rosato – tolle Sommerdrinks mit italienischer Note

Der Ramazzotti Rosato verspricht eine gelungene Party Vor allem unter den weibliche Partygästen findet man zahlreiche Anhängerinnen des neuen Sommer Mixgetränks. Mit seiner hellrosa Farbe…

  • Drinks – von gesund, bis alkoholisch – die schönsten Rezeptideen

    Was wäre der Sommer ohne passende Drinks Drinks sind nicht immer nur die Alkoholbomben, die auf Partys getrunken werden. Es gibt auch gesunde Drinks, die…

  • Coole Drinks – Getränke für die heißen Sommertage

    Der Sommer steht in den Startlöchern! Wenn die Temperaturen steigen kommt die Zeit für leichte Gerichte und erfrischende Getränke, mit denen man die heißen Tage…

  • Ramazzotti Rosato Mio

    Ramazzotti mit Prosecco und Basilikum Ramazzotti Rosato Mio ist die perfekte Wahl für alle Mädels, die ihren besten Freundinnen beim gemütlichen Beisammensein oder vor dem…

  • Ramazzotti Rosato Risa – italienische Extravaganz

    Der Ramazzotti Rosato Risa erinnert an die Extravaganz des italienischen Küstenortes Portofino dessen kleine Gassen durch leuchtend bunte Häuschen bestechen. Kein Wunder dass sich dort…

  • Ramazzotti Rosato Vento – la dolce Vita

    Der Ramazzotti Rosato ist ein fruchtig leichter Aperitif Die altbekannte Klassikermarke Ramazzotti hat sich was neues einfallen lassen – seit Frühling 2014 gibt es den…

  • Ramazzotti mit Ginger Ale – cooler Genuss an heißen Tagen

    Ramazzotti mit Ginger Ale steht für italienische Lebensfreude und das moderne Flair vom la dolce Vita! Der dunkelbraune Kräuterlikör, auch Ramazzotti Amaro genannt, hat zwar…

    Pünktlich zum Frühlingsbeginn am 20. März 2014 präsentiert der beliebteste italienische Kräuterlikör Ramazzotti mit seinem ersten Aperitif Ramazzotti Aperitivo Rosato eine echte Neuheit in der Kategorie.

    Der leichte Aperitif besticht durch die besonderen und natürlichen Aromen von Hibiskus und Orangenblüten. Der fruchtig-frische Geschmack und der leuchtende Rosé Farbton sorgen für Abwechslung zu den üblichen Aperitif Drinks. Mit einer groß angelegten deutschlandweiten Aktivierung in der Gastronomie startet das Qualitätshaus Ramazzotti in den Frühling.

    Ramazzotti gilt in Deutschland als Inbegriff italienischer Lebensfreude und ist der beliebteste Digestif nach einem guten Essen mit Freunden oder der Familie. Mit dem neuen Aperitivo Rosato erweitert Ramazzotti die Verwendungsanlässe und bietet den Konsumenten und Gastronomen eine spannende und vielseitige Alternative zu bereits bekannten Aperitifs.

    Durch seine feinen Aromen von Hibiskus und Orangenblüten ist Aperitivo Rosato die perfekte Grundlage für leichte und spritzige Aperitifdrinks, die man gemeinsam mit Freundinnen genießt. Die Empfehlung des Hauses ist der Ramazzotti Rosato Mio, der mit doppeltem Anteil an Prosecco, frischen Basilikumblättern und ein paar Eiswürfeln serviert wird. Aperitivo Rosato eignet sich auch hervorragend für eine Vielzahl von Drinkvarianten wie zum Beispiel der Ramazzotti Rosato Duo mit Schweppes Tonic Water, Eiswürfeln und ein wenig Limette.

    „Pernod Ricard Deutschland ist bekannt für starke Marken und qualitativ hochwertige Produkte. Mit dem einzigartigen Aperitivo Rosato, den wir neu und exklusiv nur für den deutschen Markt entwickelt haben, bieten wir Gastronomen und Konsumenten ein neues Geschmackserlebnis und bringen Bewegung in die Kategorie Aperitif.“, so Tanja Urbanowicz, Marketing Manager für Aperitifs und Digestifs bei Pernod Ricard Deutschland GmbH. Wie bei dem klassischen Kräuterlikör steht bei Ramazzotti Aperitivo Rosato die Qualität im Mittelpunkt. Umfangreiche Konsumentenbefragungen und Tests in der weiblichen Kernzielgruppe dienten als Basis für die Entwicklung der perfekten Rezeptur. „Das Feedback aus den Tests und Befragungen ist mehr als vielversprechend.“, so Tanja Urbanowicz. „Wir sind sehr zuversichtlich, dass der neue Aperitivo Rosato erfolgreich einschlagen wird.“

    Die Einführung von Aperitivo Rosato begleitet Ramazzotti mit einer deutschlandweiten Aktivierung in der Gastronomie, gefolgt von einer enormen Verkaufsoffensive im Sommer 2014. Aperitivo Rosato wird zu diesem Zeitpunkt in den Handel eingeführt, begleitet von einer TV-Kampagne auf allen reichweitenstarken Sendern, PR-Aktionen, Events und Samplingaktionen.

    • Launch in der Gastronomie am 20.03.2014
    • Launch im Handel im Sommer 2014
    • Alkoholgehalt 15% Vol.

    Ramazzotti Rosato Mio

    • 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
    • 10 cl Prosecco
    • Eiswürfel
    • Basilikumblätter

    Ramazzotti Rosato Bella

    • 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
    • 10 cl Schweppes Russian Wild Berry
    • Eiswürfel
    • Viertel einer Zitrone

    Ramazzotti Rosato Duo

    • 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
    • 10 cl Schweppes Tonic Water
    • Eiswürfel
    • Viertel einer Limette

    Quelle: Pernod Ricard Deutschland GmbH | ramazzotti.de

  • Neue Meldungen

    Gebietsverkaufsleiter Gastronomie (m/w) Bayern / Großraum München oder Ruhrgebiet

    Wholey – frische Smoothies in 60 Sekunden

    Dwersteg zum dritten Mal als GREEN BRAND ausgezeichnet

    Lesen Sie auch

    Diversa übernimmt Distribution von neuem Simex-Liqueur HILARITAS

    DLG-Goldmedaille für Mamma Nero von Gaffel

    Live Escape Game: Finde das verborgene Geheimnis des John Jameson

    2 Responses to “Aperitivo Rosato – Die fruchtig-frische Produktinnovation von Ramazzotti”

    Schmeckt super, musste ihn gleich probieren

    Meine Frau trinkst mit ihrer Mädeltruppe nur noch.

    2-hour Saturday Night Cocktail Cruise

    Description

    For a perfect start to your Saturday night, join our 2-hour cruise including 1 free cocktail of your choice!

    With this cruise you have the unique chance to see the countless modern and historical attractions our city has to offer from a completely new perspective - and hear about their history in both English and German. Even on the hottest days of the year the light breeze acts as a natural air conditioner, providing a pleasant refreshment from the beginning till the end of your journey. We hope to welcome you on board soon!

    This cruise includes 1 cocktail of your choice: please see the selection on the bottom of this page.

    Departure location: Reichstagsufer by the Traenenpalast, on the corner with Friedrichstrasse train station

    Evening cruise on the Spree through the historic center of Berlin, guided in English and German.

    Museum Island - Berliner Dome - TV Tower - Berlin's Red Town Hall - Nikolai Quarter - Muhlendammschleuse - East-Side-Gallery, 02 World and a look to the Oberbaum-Bridge - Reichstag – Government Quarter - Central Train Station Hauptbahnhof - German Chancellery - House of the Cultures of the World

    When you arrive at the dock, please present your voucher at the counter (vehicle with a sign "Reederei Winkler"). You will then receive a ticket for the cruise and a separate voucher for 1 cocktail. The ticket will have to be presented whilst entering the boat. The voucher for the cocktail you will exchange on board.

    Friedrichstrasse, Reichstagufer, by the Tranenpalast. It is the Southern-West side of the bridge on the street "Friedrichstrasse", just a 3-minute walk north from the train station "Friedrichstrasse". The boat provider is Reederei Winkler - please look for boats with this sign on them. Please present your voucher at the ship latest 15 minutes before departure. Admission starts 25 minutes before departure.

    Things to bring

    Inclusions

    1 cocktail of your choice

    Guided in English and German

    Exclusions

    Other drinks and food

    Cancellation

    Cancellation more than 2 weeks in advance: administration costs of 15% of the total amount

    Cancellation between 2 weeks and 1 week in advance: 50% of the total amount

    Cancellation less than 1 week in advance: 100% of the total amount

    No show: no restitution

    Cocktail Selection

    Please note alcoholic cocktails will only be served to participants over 18 years old. For younger participants we also have alcohol-free cocktails and drinks.

    Ramazotti Rosato Mio (Sekt, Aperitivo, Basilikum)

    Peach Royal (Sekt, Pfirsichlikor, Soda)

    Aperol Sprizz (Sekt, Aperol, Soda)

    Mimosa Sektcocktail (Sekt, Orangensaft)

    Hugo (Sekt, Holunderblütensirup, Minze, Limette)

    Inge (die Freundin von Hugo mit Ingwersirup)

    Tocco Rosso ("roter Hugo" mit Campari)

    Rhabarbera (Sekt, Rhabarbersaft, Minze, Limette)

    Strawberry Colada - alkoholfrei

    Sex on the beach

    Erdbeer - oder Himbeerbowle

    Gin Tonic (Gordon's Gin, Tonic)

    Gin Fizz (Gordon's Gin, Soda, Limettensaft, Zucker)

    Blue Lady (Gin, Blue Curacao, Tonic, Limette)

    Cocktail mit ramazotti rosato

    6. März 2015

    How to mix it with Ramazzotti.

    habe ich aus den restlichen Erdbeeren noch eine leichte Torte gebacken.

    Hier ist der Ramazzotti ebenfalls zum Einsatz gekommen.

    Kommentare:

    Och, da würde ich nicht "nein" zu sagen. Die herrliche Farbe ist wirklich verlockend & dann noch ein Stück Erdbeerentorte dazu. Yummy!

    Anne von Frisch Verliebt

    Das sieht wie immer ganz klasse aus !

    Liebste Grüße , annika von

    Super lecker sieht das wieder aus.

    Liebe Grüße aus Italien

    Na, da freut man sich aber außerordentlich auf den Frühling - sieht wunderbar erfrischend aus! Ein köstliche Anregung!

    Da freu ich mich schon auf die Erdbeersaison. :-)

    Das sieht ja alles sehr, sehr lecker aus!

    Mhhhm sehr, sehr lecker - nur mag ich keinen Alkohol =(

    Da will man glatt Sommer haben:D

    Deine Fotos sind immer der Hammer, die Qualität, das Licht.

    pss. Ich bin ein ganz großer, heimlicher Fan von dir:D

    Dieser Drink sieht so lecker aus und macht verdammt große Lust auf den Sommer. Der wird sofort notiert und dann mit der besten Freundin bei milden Temperaturen auf dem Balkon geschlürft :-) Hach ja.. ich freu mich drauf.

    Wow, die Aufbewahrungsboxen sind ja wunderschön. Und der Cocktail klingt herrlich!

    Mmmmmh, das klingt ja lecker! Ich kenne nur den normalen Ramazotti. Wie gut, daß bald der Sommer kommt und man wieder frische fruchtige Drinks im Garten schlürfen kann!

    Ich liebe ja Lillet vive, lecker mit Gurke, Minze und Erdbeere drin.

    Oder die Inge, ein Ingwersirup, der in München produziert wird und lecker in Prosecco schmeckt! (Ich hätte beides da, is aber wohl noch zu früh, um ein Gläschen zu trinken. )

    Cocktail mit ramazotti rosato

    Aperitivo Rosato – Aperitifglas

    Die Trend Drink Edition „Cocktail Culture at Home“ wird jetzt um einen neuen Star erweitert. Aus dem Hause Ramazotti stammt der neue Aperitivo Rosato, ein Aperitif im zarten Rosé-Ton. Mit Hibiskus- und Orangenaromen eignet sich Ramazotti Aperitivo Rosato hervorragend als Basis für herrlich leichte und erfrischende Drinks. Von fruchtig-süß bis spritzig-herb, in zahlreichen Rezepten zeigt das neueste Mitglied der Ramazotti-Familie immer wieder neue Seiten. Ob als Eröffnung eines leckeren Essens oder als leichter Cocktail mit Freunden: Der sinnlich-erfrischende Aperitif aus Milano lädt ein, sich ins sommerliche Italien entführen zu lassen um auf die Liebe und die Leichtigkeit des Lebens anzustoßen.

    Passend zum neuen Drink haben die RITZENHOFF Designer das perfekte Glas entwickelt. In die optimale Kelchform mit dem zarten Rand passt ein großer Aperitif mit Eis. Die Dekore der sechs verschiedenen Künstler zaubern sofort italienisches Flair und vermitteln pure Lebensfreude.

    Zarte Pastelltöne und blühender Hibiskus verbreiten Sommerfeeling bei Angela Schiewer, Anissa Mendil findet „Love is in the air“, Gabriel Weirich bringt es auf den Punkt: Amore!, und das verliebte Pärchen von Michal Shalev geht noch einen Schritt weiter und küsst sich. Vielleicht rauschen sie gleich in den Italienurlaub, das Dekor von Dominique Tage macht Lust auf die Toscana. Auf jeden Fall empfindet Cristina Toscanini absolute „Harmony“ – was will man mehr?!

    Cocktail mit ramazotti rosato

    Ramazzotti Rosato Rezepte

    Seit dem Jahr 2014 ist der Ramazzotti Aperitivo Rosato auf dem Markt. Es handelt sich dabei um einen 15-prozentigen Likör aus Hibiskus- und Orangenblüten. Gerne wollen wir Ihnen hierzu zwei wohlschmeckende und erfrischende Cocktailrezepte präsentieren.

    Ramazzotti Rosato Bella

    5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato

    10 cl Schweppes Russian Wild Berry

    Viertel einer Zitrone

    Ramazzotti Rosato Duo

    5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato

    10 cl Schweppes Tonic Water

    Viertel einer Zitrone

    Zweifach im Varta Führer 2017 ausgezeichnet

    Cocktail Rezept: Ramazzotti Rosato Mio

    Vor einigen Jahren schlich sich der Aperol Spritz langsam auf Partys und wurde zum Kult-Aperitif. Es gab kaum ein Event, kaum eine Party, auf der ich keinen in die Hand gedrückt bekam. Dann kam der Hugo, der nächste Kult-Drink – vor allem unter Frauen. Doch in meinen Augen wird es mal wieder Zeit für etwas Neues. Und ich habe da auch schon einen mehr als heißen Anwärter: Den Ramazzotti Rosato Mio.

    Vor einer Woche trank ich ihn zum ersten Mal in einer Mädelsrunde und wir waren alle total begeistert. Ich weiß jetzt schon, was ich an Silvester trinken werde und wahrscheinlich auch bei so ziemlich allen anderen alkoholisierten Anlässen im nächsten Jahr. Für mich hat der Ramazzotti Rosato Mio definitiv Potential für den Mädels-Aperitif 2015.

    Also, probiert ihn aus und seid damit der Trendsetter, die ihn unter euren Bekanntenkreis mischt. Später könnt ihr dann sagen: „Na, und wo hast du es zuerst getrunken? Bei mir!“

    Die Basis bildet übrigens kein normaler Ramazzotti, sondern der Ramazzotti Aperitivo Rosato, der erste Aperitif von Ramazzotti. Doch nun das (wirklich mehr als einfache) Rezept.

    Zutaten für den Ramazzotti Rosato Mio

    • 5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato
    • 10 cl Prosecco
    • 5-10 Eiswürfel
    • 2-3 Basilikumblättchen

    Anleitung für den Ramazzotti Rosato Mio

    Den Ramazzotti Aperitivo Rosato und den Prosecco in ein Weinglas geben und die Eiswürfel und Basilikumblättchen hinzufügen. Prost!

    Über Patricia

    Profi im Trinken, aber Neuling im Mixen. Entdeckt mit mir die Welt der Cocktails. Zeige alle Artikel von Patricia →

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...