понедельник, 1 января 2018 г.

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Rezept backofen

Dienstag, 19. April 2016

Rezept für mojito cocktail

Sommerlicher Mojito Cocktailrezept Mischen Sie sich Ihren eigenen Mojito mit Captain Morgan White Rum, Soda. Mojito-Rezept: Erfrischender Cocktail mit Minze Cocktails können Sie leicht selber machen. Mojito Cocktail Rezept - Zubereitung: Mojito Der Mojito wurde laut zwischen 19uf Kuba kreiert, wo ihn schon Ernest Hemingway genießen durfte.

Mojito den Einzug in die Riege der bekannteren Cocktails bei uns geschafft. Cocktailrezept Mojito - Cocktailrezept Mojito - 5cl Rum (weiss) - 8cl Soda - 1 Limette - Minzzweig - 2 TL Rohrzucker - Kategorien: erfrischend Rum Klassiker karibisch kubanisch. Mojito Cocktail-Mojito Cocktail Rezept-Mojito Cocktail selbst mixen. Cocktail-Klassiker: Mojito: Wir haben das beste Rezept - BRIGITTE Den Cocktail-Klassiker Mojito mit kubanischem Rum und Minze liebte schon.

Das ultimative kubanische Mojito Rezept - Rezept

Der Mojito ist einer der bekanntesten, ursprünglich aus Kuba stammenden. Tequila Mojito Cocktail-Rezepte mit Tequila The Bar Mexiko trifft auf Kuba in dieser Abwandlung des klassischen Mojito. Das ultimative kubanische Mojito Rezept - Rezept - Für den Mojito den Zucker in ein hohes Cocktailglas geben und mit dem frisch gepressten Limettensaft bedecken.

Mojito aus Kuba Original-Rezept des leckeren Cocktails 26. Hier eine Videoanleitung mit (m)einem Barkeeper, damit. Das original Mojito Rezept findet Ihr hier. Mojito Cocktail - Rezept mit Minze und Rum Der Mojito ist der Lieblings Cocktail von Hemingway wird mit frischer Minze zubereitet. Mojito Cocktail bei Mojito Rezept - Dies liegt wohl nicht zuletzt an der erfrischenden Minze.

Wir zeigen euch im Video, wie ihr den perfekten Mojito mixt. Mojito Rezept Cocktaildatenbank Rezept und Zutaten für den Cocktail Mojito: Rohrzucker, Minzeblätter, weißer. Mojito Cocktail Rezepte 24 schmackhafte Mojito Cocktail Rezepte auf - Europas bester. Mojito - Cocktailrezept Der Mojito ist ein klassischer Cocktail und ein erfrischender Drink der immer passt.

Havana Club in München erklärt, wie man einen Mojito zubereitet. Wasser, Crushed-Eis, Limette, Zucker und Minze der ideale Party-Cocktail.

Mojito Der Mojito moxito ist ein Cocktail aus hellem kubanischem Rum, Limettensaft, Minze, Rohrzucker. Original Mojito Rezept Havana Club Rum Finde jetzt heraus, wie Du ganz leicht den original kubanischen Mojito selbst mixt. Für den erfrischenden Klassiker aus Kuba brauchen Sie Minze. Hier das Original-Rezept des erfrischenden Cocktails zum Nachmixen.

Minze, Limette, Zucker und Soda passen ebenso gut zum kräftigen Tequila wie zu Rum. Cocktail-Rezept: Mojito Beat of Brazil - Lufthansa Rezept im Video: Erfahren Sie hier wie sie einen leckeren Mojito mixen. Startseite Drinks and Rezepte Original kubanischer Mojito. Campari Mojito Cocktailrezept m Den Cocktail in einem Longdrinkglas zubereiten. Der Mojito ist der beliebteste Longdrink in Kuba. Cocktail-Rezept: Mojito - Sep 15, 2011.

1972 Rezepte zu Hauptspeisen, schnell Hier die 1972 besten Rezepte zu Hauptspeisen, schnell. 3.700 Rezepte für jeden Tag: bio, vegetarisch, vegan, lecker.

37 Grad: Unser täglich Tier - 22. ALDI SÜD - Blumenkohl und Rosenkohl Rezepte Leckere Blumen- und Rosenkohl Rezepte von ALDI SÜD. Allfra Regionalmarkt Franken GmbH Apfelsaft, Most, Apfel- und.

Au erdem hier alle weiteren Rezepte aus der Sendung. Barbara von der Spielwiese hatte letztens in dem blauen sozialen Netzwerk ihr. Blinde Kuh: Kinder-K che Kinder-K che - leckere Rezepte f r Kinder von Kindern. Buchweizenpasta in bester Bioqualität zum fairen Preis.

Deckel, oranges Design, auf dem Deckel die Darstellung der Pralinen und. Den eigenen Cocktail an einer professionellen Bar selber mixen? Der beste Kaffee entsteht angeblich aus Bohnen, die schon durch den. Ein tolles Rezept für eine vegane Schwarzwälder Kirschtorte.

Feigen mit Ziegenfrischkäse und Honignüssen lamiacucina 8. Feinkristallzucker 180 ml Wasser 150 g KORNGOLD Mehl (glatt 150 g Speisestärke 1 12). Frühstück: Müsli selber machen - leckere Rezepte - BRIGITTE Weniger Zucker und mehr Platz für kreative Ideen: Müsli selber machen hat viele. Getrocknete pilze einweichen bei nach getrocknete pilze einweichen.

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Rezept backofen

Mittwoch, 27. Februar 2013

Cocktail mojito rezept

Follow our step-by-step mojito recipe for a refreshing summer cocktail. Mojito Rezept Cocktaildatenbank Rezept und Zutaten für den Cocktail Mojito: Rohrzucker, Minzeblätter, weißer.

Mojito aus Kuba Original-Rezept des leckeren Cocktails 26. Das original Mojito Rezept findet Ihr hier. Cocktail-Klassiker: Mojito Rezept Lecker Unser beliebtes Rezept für Cocktail-Klassiker: Mojito und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf. Mojito den Einzug in die Riege der bekannteren Cocktails bei uns geschafft.

Das ultimative kubanische Mojito Rezept - Rezept - Für den Mojito den Zucker in ein hohes Cocktailglas geben und mit dem frisch gepressten Limettensaft bedecken. Mojito-Rezept: Erfrischender Cocktail mit Minze Cocktails können Sie leicht selber machen.

Mojito Cocktail Rezept - Zubereitung: Mojito Der Mojito wurde laut zwischen 19uf Kuba kreiert, wo ihn schon Ernest Hemingway genießen durfte. Mojito Cocktail Rezepte 24 schmackhafte Mojito Cocktail Rezepte auf - Europas bester.

BBC Food - Recipes - Mojito

Der Mojito ist einer der bekanntesten, ursprünglich aus Kuba stammenden. Cocktail-Klassiker: Mojito: Wir haben das beste Rezept - BRIGITTE Den Cocktail-Klassiker Mojito mit kubanischem Rum und Minze liebte schon. Ihr könnt Euch ausserdem alle Rezepte ausdrucken.

Startseite Drinks and Rezepte Original kubanischer Mojito. Mojito - Cocktailrezept Der Mojito ist ein klassischer Cocktail und ein erfrischender Drink der immer passt.

BBC Food - Recipes - Mojito Irresistibly fresh and punchy, this authentic mojito cocktail recipe is a one-way salsa dance to the Caribbean. Campari Mojito Cocktailrezept m Den Cocktail in einem Longdrinkglas zubereiten. Mojito Cocktail bei Mojito Rezept - Dies liegt wohl nicht zuletzt an der erfrischenden Minze.

Mojito oder neue Varianten nach individuellem Geschmack. Mojito Cocktail-Mojito Cocktail Rezept-Mojito Cocktail selbst mixen. Wir zeigen euch im Video, wie ihr den perfekten Mojito mixt. Hier eine Videoanleitung mit (m)einem Barkeeper, damit.

Für den erfrischenden Klassiker aus Kuba brauchen Sie Minze. Mojito Der Mojito moxito ist ein Cocktail aus hellem kubanischem Rum, Limettensaft, Minze, Rohrzucker. Hier das Original-Rezept des erfrischenden Cocktails zum Nachmixen. Original Mojito Rezept Havana Club Rum Finde jetzt heraus, wie Du ganz leicht den original kubanischen Mojito selbst mixt.

Cocktailrezept Mojito - Cocktailrezept Mojito - 5cl Rum (weiss) - 8cl Soda - 1 Limette - Minzzweig - 2 TL Rohrzucker - Kategorien: erfrischend Rum Klassiker karibisch kubanisch. Mojito Cocktail - Rezept mit Minze und Rum Der Mojito ist der Lieblings Cocktail von Hemingway wird mit frischer Minze zubereitet. Der Mojito ist der beliebteste Longdrink in Kuba.

Mojito Drinks Recipes Drinks Tube Learn how to make Mojitos with Jamie Oliver s Drinks Tube Bacardi. 15 Minuten Kalorien pro 100 g Spritzgebäck ca.

All sorts of salami, either raw or smoked, are just known as salami. Alles rund ums Backen: Rezepte für Kuchen, Torten und Brot. Am besten schmecken Muffins, wenn sie selbstgebacken sind. Bei gibt es auch noch nette Etiketten und Anhänger für Plätzchen und sonstige.

Bereite Dein Leichte Desserts Rezept doch mal mit EAT SMARTER zu. Ch zeige euch heute ein rezept aus.

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Sparkling Mint Cocktail

This bittersweet and bubbly drink calls on mint and lime to balance out the intensity of Cynar, an artichoke-based aperitif.

Adapted from a recipe in the Franny's cookbook, this bittersweet and bubbly drink calls on mint and lime to balance out the intensity of Cynar, an artichoke-based aperitif.

Ingredients

Instructions

Note: To make mint simple syrup, bring ½ cup water and ½ cup sugar to a boil. Add ¼ cup mint leaves (about 20 leaves) and allow to steep for 3 hours, or overnight. Strain and discard leaves. Syrup will keep, refrigerated, for up to two weeks.

Recipes

At Saveur, we recommend all kinds of products we think you'll love. In some cases, we receive a commission for purchases made through this site, but if a product link shows up in an editorial article, it's there for one reason: We love it. End of story.

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Peppermint liqueur-based cocktail recipes

Shake with ice and strain into a cocktail glass filled with crushed ice.

Pour and stir. Add ice if desired.

Make the Ovaltine as per usual. Add peppermint schnapps, stir well, and serve. Tastes like an Andes mint.

Pour the hot chocolate mix into a 9 ounce glass mug. Add the schnapps and boiling water. Stir Well. Top with a swirl of whipped cream. Garnish with a Maraschino cherry and a peppermint stick.

Pour the peppermint schnapps, blue curacao and lemon-lime soda into a highball glass almost filled with ice cubes. Stir well, and serve.

In highball glass filled with ice, combine peppermint schnapps, white creme de cacao & grenadine. Fill glass with half-and-half. Top with 7-up. Garnish with a small candycane or filbert nuts. Great for the Holidays!

Pour peppermint schnapps into a highball glass, top with coca-cola, and serve.

Pour the peppermint schnapps and brown creme de cacao into a cocktail shaker half-filled with cracked ice. Shake well. Strain into a highball glass filled with ice cubes, slowly fill with soda water, and serve.

Mix together in an old-fashioned glass, and serve.

Pour ingredients into a highball glass filled with ice cubes. Stir well, and serve.

Pour the half-and-half into the middle of the peppermint schnapps in a chilled cocktail glass. Drop in the grenadine, and serve.

Stir with ice and strain into a cocktail glass.

Pour the jagermeister, Ice 101 peppermint schnapps and chocolate milk into a cocktail shaker half-filled with ice cubes. Shake well, strain into a highball glass, and serve.

Combine schnapps and cocoa in an irish coffee cup. Sweeten, to taste. Top with cream, sprinkle with grated chocolate, and serve.

Make hot chocolate (preferably using water) according to instructions. Mix in Rumple Minze and enjoy.

Pour ingredients over ice in a blender, blend, and pour into a frozen highball glass. Garnish with a cinnamon stick or chocolate shavings.

Stir ingredients together in a cocktail glass. Garnish with a cocktail onion, and serve.

Stir ingredients together in a collins glass 3/4 filled with ice cubes, and serve.

Shake and serve in a highball glass.

Stir ingredients together in an old-fashioned glass, and serve.

Pour the peppermint schnapps, godiva liqueur and Bailey's irish cream into a highball glass. Fill with ice cold milk, and serve.

Pour the peppermint schnapps into a highball glass. Fill with 7-up, stir gently, and serve.

Pour milk and liquors into a coffee mug, and add a peppermint stick or candy cane.

Pour the peppermint schnapps into an Irish coffee cup/mug, add the hot chocolate, and stir. Top with whipped cream, garnish with some peppermint candy, and serve.

Shake all ingredients with ice, strain into a champagne flute, and serve.

Pour the peppermint schnapps, Kahlua coffee liqueur and dark creme de cacao into a cocktail shaker half-filled with ice cubes. Shake well, strain into a cocktail glass, and serve.

Pour peppermint schapps over ice cubes in an old-fashioned glass. Fill with orange juice, stir, and garnish with a cherry.

Shake with a glassful of broken ice and pour unstrained into an old-fashioned glass. Garnish with a slice of orange and a cherry, and serve.

Pour peppermint schnapps and cocoa into an irish coffee cup, and sweeten to taste. Gently float cream on top, sprinkle with grated chocolate, and serve.

Pour Goldshlager, Rumple Minze and Aftershock into mug. Fill with sprite.

Place cocoa powder into a mug, half-fill with hot water, and stir. Pour in the southern comfort, peppermint schnapps, and bailey's. Stir, add more hot water, and top with whipped cream.

7 erfrischende Sommer-Cocktails mit Gurke

Als uns zum ersten Mal jemand eine Gurke in den Gin Tonic geworfen hat, haben wir die Augenbraue hochgezogen: Wir wollten uns betrinken und der Bartender machte aus unserem Longdrink ein Salatdressing. Hat aber trotzdem geschmeckt. Heute musst du froh sein, dass sie dir das grüne Ding nicht einfach aushöhlen und dir den G&T built in cucumber servieren. Aber warum eigentlich nicht? Gurke passt schließlich nachweislich hervorragend zu Gin und Wodka und schmeckt frischfruchtig nach Sommer.

Weil das so ist, hat sich die Gurke nach und nach in immer mehr Cocktail-Rezepte eingeschlichen – nach dem Gin Tonic eroberte sie die Moscow Mules dieser Welt. Sogar eine eigene Gurkenlimonade gibt es inzwischen. SpГ¤testens seit die Bartender dieser Welt darauf gekommen sind, dass man ein GemГјse mit 96% Wasseranteil sicher gut entsaften kann, gibt es kein Halten mehr. Zum GlГјck: So kГ¶nnen wir uns diesen SommerВ jedes Wochenende einen anderen Gurken-Cocktail reinpfeifen, ohne uns zu langweilen. Damit ihr das auch kГ¶nnt, gibt’s in diesem Artikel 7 geniale Gurken-Drinks, die uns besonders begeistert haben:

Cucumber Frog

Entdeckt in der Barock Bar in Regensburg vereint der Cucumber Frog Basilikum, Gurken, Gin und Wasabipaste. Was klingt, als hätte jemand einfach nur grüne Sachen in den Mixer gepackt, ist ein wahnsinnig frischer Sommerdrink, der mediterrane und asiatische Einflüsse mit der Aromatik von Gurkenwasser in Omas Kartoffelsalat vereint. Was rauskommt, ist der im Wortsinn perfekte Begleiter zu jedem Grill-Abend:

  • 6В cl Gin
  • 2В cl Zitronensaft
  • 10 Gurkenscheiben
  • 1 TeelГ¶ffel Wasabipaste
  • 2 cl Basilikumsirup

Gurkenscheiben einmal kurz anmuddeln, Zitronensaft, Gin, Wasabi und Baslikumsirup dazu und auf Eis hart shaken. So richtig, richtig shaken, denn die Wasabipaste muss sich auflösen. Dann in ein Longdrinkglas mit Eis abseihen und mit Gurken und Basilikumblatt garnieren. Trinken.

St Germain des Pres

Der mit Abstand komplexeste Drink in diesem Artikel – so komplex, dass wir ihn als einzigen CocktailВ auf dieser Liste (noch) nieВ im Selbstversuch testen konnten, weil hier keiner dran gedacht hat, eine Thaichilli-Tinktur anzusetzen. DerВ St Germain des Pres vereint die Aromen von Gin, Gurken, Holunder und Thaichilli und geht damit einen sehr Г¤hnlichen Weg wie der Cucumber Frog, ist aber in der Zubereitung deutlich aufwendiger. Wir greifen Гјbrigens auf das Rezept von Hendrick’s Gin zurГјck – das Originalrezept aus dem Experimental Cocktail Club findet ihr auf mixology.eu.

  • 4 cl Gin
  • 1,25 cl St. Germain (HolunderlikГ¶r)
  • 0,5 cl HolunderblГјtensirup
  • 6 Tropfen Thaichilli-Tinktur (Rezept gibts im Mixology-Link oben)
  • 0,75 ml Gurkensaft
  • 1 EiweiГџ

Alle Zutaten im Shaker einmal ohne Eis schГјtteln, damit das Ei eine Schaumkrone bilden kann. AnschlieГџend noch einmal mit Eis shaken und in ein gekГјhltes Martini-Glas oder eine Coupette doppelt abseihen.

Ein Beitrag geteilt von Anna Charlotte (@an.b.an) am 10. Dez 2016 um 13:59 Uhr

Munich Mule

Der Munich Mule entstand irgendwann mal in München, irgendwann zu der Zeit, als Moscow Mules immer aktueller wurden, aber die Bars hierzulande noch gar kein Ginger Beer herumstehen hatten. Weil die Grenzen zwischen Mule und G&T irgendwann fließend verliefen, entstand der Munich Mule: Ein Gin Buck mit ganz viel Gurke drin. Zur Erklärung: Ein Buck ist jeder Cocktail mit Ginger Beer oder Ginger Ale mit einer Spirituose und Limettensaft oder Zitronensaft darin. In dem Sinne ist der Moscow Mule also eigentlich ein Vodka Buck. Aber zurück zum Munich Mule:

  • 6 clВ Gin
  • 12 cl Ginger Beer
  • Saft von 1/2 Limette
  • 8 bis 10 Scheiben Gurke

EiswГјrfel und Gurken ins Glas drappieren, Limettensaft, GinВ und Ginger Beer draufgieГџen. UmrГјhren,В trinken!

Ein Green Bird mit BIRDS Weissbrand, Tonic Water, Gurkensaft und Koriander.

Green Bird

Der Green Bird rГ¤umte in der Made in GSA Competition 2016 den Preis fГјr den besten Cocktail in der Kategorie Limonaden & Filler ab. DiesenВ deutschen Cocktail-Award gewonnen und den Drink erfunden hat der junge Bartender Nik Neubauer und dafГјr Gurkensaft und Tonic Water mit Koriander und dem irre leckeren BIRDS WeiГџbrand kombiniert. Den hat von euch jetzt vielleicht keiner einfach so daheim – wГјrde sich aber lohnen: Wer Gin Tonic mit Gurke gut findet, wird den Green Bird sehr wahrscheinlich heiraten wollen.

  • 4 cl BIRDS Weissbrand
  • 4 cl Gurkensaft
  • 3 cl Roses Lime Juice
  • 3 Zweige Koriander
  • Tonic Water (im Originalrezept: Thomas Henry)

Alle Zutaten auГџer dem Tonic Water zusammen mit Eis in den Shaker geben und hart shaken. AnschlieГџend in ein Longdrink-Glas mit frischem Eis doppelt abseihen. Trinken. Ja, wir haben dafГјr ein Hurricane-Glas genommen. VerprГјgelt uns doch!

Ein von Coovn92 (@coovn92) gepostetes Foto am 24. Jun 2016 um 15:08 Uhr

Cucumber Gimlet

Der Original-Gimlet ist ein irre simpler Cocktail aus Gin und Rose’s Lime Juice – jetzt kГ¶nnte man meinen, dass der Cucumber Gimlet damit irgendwas zu tun hat. Aber Pustekuchen: AuГџer Gin haben die drГ¶lfzigtausend Rezepte fГјr diesen Drink schon untereinander wenig tun, aber auГџer Gin so gar nichts mit einem Gimlet gemein. Lecker ist dieser Gurken-Cocktail von Serious Eats trotzdem.В Weil relativ wenig Gurke zum Einsatz kommt und Rosmarin mit im Spiel ist, ist das Ergebnis in den Aromen sehr feingliedrig. Nehmt also nicht den heftigsten Gin im Arsenal.

  • 2 Scheiben Gurken
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 6 cl Gin
  • 2 cl Limettensaft
  • 0,75 cl Zuckersirup

Gurken und Rosmarin muddeln. AnschlieГџend Eis und restliche Zutaten dazu und richtig hat shaken, bis der Rosmarin und die Gurke nur noch Matschepampe sind. Dann doppelt in ein gekГјhltes Martini-Glas abseihen. Mit einer hauchdГјnnen Scheibe Gurke und/oder einem Rosmarin-Zweigchen garnieren.

Ein Cucumber Cooler-Cocktail mit Gurkenscheiben und Minze. Quelle: Fotolia.com

Cucumber Cooler

Ein Drink, der auch Cucumber Mojito heißen könnte und der durch so viele Foodblogs getrieben wurde wie die Sau durchs Dorf. Deshalb findet man davon auch Varianten, in denen der Gin Teelöffelweise in den Drink gegeben wird. Wir wollen aber den Sommer genießen und was erfrischendes trinken, das uns ein bisschen doof macht. Nicht detoxen. Daher haben wir aus den unzähligen Varianten dieses Gurken-Minze-Gin-Mojitos unsere eigene extrahiert:

  • 6 cl Gin
  • 1 gehГ¤ufter TeelГ¶ffelВ weiГџer Rohrzucker
  • 4 bis 5 etwas dickere Gurkenscheiben
  • eine halbe Handvoll Minze
  • 3 cl Limettensaft
  • Mineralwasser

Gurken, Zucker und Minze in ein Glas geben und leicht anmuddeln. Eis drauf, Limettensaft und Gin hinterher. Jetzt mit Mineralwasser aufgieГџen und einmal kurz umrГјhren. Trinken.

Green Cucumber

Wir wГјrden uns fГјr diesen letzten Cocktail schГ¤men, wenn er nicht so schrecklich lecker wГ¤re. Aber wir haben den Green Cucumber von der Lidl-Cocktail-Seite. Ja, klar haben wir das Rezept ein bisschen angepasst, aber das Г¤ndert ja nichts daran, dass wir auf der Cocktail-Seite vom DiscounterВ Rezepte finden. Ach, scheiГџ drauf: dieser Cocktail ist sowas wie die feinere, komplexere und auch leichtere Variante vom Cucumber Cooler – und damit ziemlich lecker, erfrischend, grГјn.В Da kann uns doch wirklich wurscht sein, wo er herkommt.

  • 4В cl Gin
  • 2 Stiele Minze
  • 1 dickes StГјck grob gehackte Gurke
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 cl Limettensirup
  • Bitter Lemon

Minze und Gurke leicht anmuddeln, anschlieГџend Eis und alle anderen Zutaten auГџer Bitter Lemon in den Shaker. Shaken, aber ordentlich. In einen groГџen Tumbler oder ein Highball-Glas voll mit frischem Eis doppelt abseihen und mit Bitter Lemon aufgieГџen. Trinken.

Zutaten fГјr unsere Gurken-Drinks auf Amazon.de bestellen:

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Bols cocktails

Cocktail workshops, bartending courses, cocktail recipes and more.

Bols: the world's oldest distilled spirit brands

Wanna create the best cocktails at home? Learn about the different techniques , visit our blog page and buy your Bols products online in our webshop.

COCKTAIL BLOG

Cocktail blogs about the perfect cocktail moments, cocktail trends, tips and tricks to make the best cocktails at home , events and many more..

Our brand new course at the Bols Bartending Academy: WSET level 2 in spirits!

For the first time in Amsterdam we gave hospitality professionals a unique opportunity for to obtain the internationally acclaimed WSET certificate!

Writing genever history in Berlin

We were part of a historic initiative in the world of genever during Bar Convent Berlin. Read all about it here!

Ivar's 4 World's 50 Best Bars favorites

Read all about Ivar's favorites from the World's 5o Best Bars!

Talking Tiki in Disney

Who thinks that Disney is all about Mickey is mistaking. Disney is also about food, wine and Tiki!

Representing the true Amsterdam spirit at Gin Day

The Milan based juniper festival ‘Gin Day’ showed Milan to be the capital of gin.

Mexico city: much more than tacos and tequila

Forget the stereotype Mexican image of tacos, tequila, Mariachi and sombreros, the cocktail scene is booming!

THE COMPLEXITY OF WOOD MATURATION

Why Philly is smoking hot!

The Date Night is the perfect balance between the sweetness of the dates and the sourness of lemon juice.

Cocktail Trends Around The World

Bols Brand Ambassador Denzel Heath describes the latest cocktail and bartending trends in Australasia.

Tropical Tiki Party

Picture yourself on a beach in the Caribbean. The sun is out there, your feet are in the sand, people are cheerful and you are drinking the best tropical cocktail you can think of.

Throwing a dinner party is a joyous occasion. You invite your friends or family and maybe you decorate your house of your garden. You spend the whole day getting the best ingredients you can, which you turn into the best dishes you can.

On your wedding day, you should be king and queen of the day. It is all about you and your happiness. A day you will always remember, and a day that everybody wants to remember.

On a night with the guys you want to serve a manly drink. A drink that is not too easy to make, and not too easy to drink.

Girls Night Out

High heels, cocktail dress, your best friends and the best venues. That is what a girls night is about. We have all seen the girls do it in Sex and the City on their Girls Nights Out.

Bols Around the World is Back

Are you the next Bols Genever Pioneer?

BOLS GENEVER AND DILMAH TEA INSPIRE

Full Moon Party

The Full Moon party has spread throughout the world and one of the iconic things of the party is people sharing their drinks. What better drink to share then the Sangria?

Millions of Dutchmen celebrate the King’s birthday, by dressing up in our national Dutch color Orange, playing games, selling their old stuff. But most of all, they celebrate.

Little Barrel Geneva

Read about this hidden gem and discover Little Barrel's Bols Genever cocktail.

Bols around the woods

All the ingredients you want for your cocktail, just around the corner of your bar.

Octans - A spirited bar

Wilhelm III cocktail. A cocktail by Octans for Bols. Check this delicious cocktail recipe and try it yourself!

5 bar tools you’ll need to make cocktails

We listed the bar tools that you need to make cocktails at home. Search on Bols for a delicious cocktail recipe and you're good to go!

Bols Barrel Aged Genever

Bols Barrel Aged Genever is launched in Asia. Our ambassador and Master Bartender with a secret bar at the Singapore Cocktail Festival.

It's not only fashion in Milan

Milan, aperitivo and the Genever Sazerac. Read all about it in this weeks blog.

152 minze cocktail Rezepte

Die Zitronen halbieren, eine Scheibe von einer Hälfte abschneiden. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft in ein Glas geben, de.

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, köcheln lassen und immer wieder umrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat und noc.

Super einfach und super lecker

mit Almdudler, Minze und Limette

mit Triple Sec, Sekt, Minze , Waldmeistersirup und Lime Juice

grüner Cocktail mit Minze

diesen erfrischenden Cocktail können Sie als Aperitif reichen, aber auch zum Dessert

Zuerst wird der Sirup zubereitet. Dazu einfach die Brombeeren mit dem Wasser, Zucker und der Minze in einen Topf geben und aufkoch.

Zuerst den Minztee mit dem Wasser aufbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel entfernen. Den Zucker hinzugeben und.

Cuisine Style Cocktail

ohne Alkohol, mit Grünem Tee, enthält Koffein

Erfrischend und fruchtig, perfekt für heiße Sommertage - super schnell und einfach!

Die Maraschinokirsche in ein 4cl Schnapsglas geben und den Jägermeister und die Rumple Minze dazu geben.

Die Kiwischeibe mit dem Minzestängel und dem Pfefferminzlikör in ein Cocktailglas geben. Nach Bedarf mit gekühltem Sekt aufgießen.

so macht ihn mein Lieblingsbarkeeper für mich

Den Saft und das Mineralwasser kühlstellen. Die Orange waschen und halbieren. Die eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hä.

Himbeeren, Limette und Eiswürfel in ein Glas geben und mit Bacardi Razz, Lemon Squah und Soda vermengen. Die Minze hinzugeben, un.

ein feuriger Cocktail , der es in sich hat

Die Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Zitrone auspressen und den Saft mit.

Wodka, Aprikosenschnaps und Zitronensaft in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in ein mit zerstoßenem Eis zu 3/4 gefülltem.

Die Erdbeeren waschen, putzen und gut trocken tupfen. Anschließend für 30 Minuten ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die.

Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Holunderblütensirup nach Geschmack hinzugeben. In Gläser kip.

Sehr erfrischender Cocktail für heiße Sommertage

Cocktail mit minze

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Havana Club Gap Year 2013

Havana Club schickt einen internationalen Gewinner 365 Tage um die Welt.

Havana Club Gap Year

Ab dem 7. Januar 2013 startet die kubanische Rummarke Havana Club eine globale Kampagne für Abenteurer und angehende Aussteiger:

das Havana Club Gap Year. Den Gewinner erwartet das wahre, spontane und echte kubanische Lebensgefühl.

12 Länder, darunter Argentinien, Japan, Russland und Spanien, beteiligen sich an dem Großprojekt und verbreiten so weltweit die kubanische Leichtigkeit. Der

Gewinner des Havana Club Gap Years reist als Insider in 12 verschiedene Länder, trifft dort auf einzigartige Menschen und lernt eine Welt aus fremden

Kulturen und Gewohnheiten kennen. Potentielle Kandidaten aus Deutschland können sich vom 14. Januar bis 28. Februar via Facebook mit einem

Kurzvideo für die Vorauswahl dieses einzigartigen Abenteuers bewerben. Der Deutschland-Sieger wird von der Facebook-Community gekürt und

fliegt für eine Woche nach Kuba. Dort warten 11 Gewinner aus anderen Ländern und weitere Aufgaben auf ihn. Wer diese am besten löst, reist als

Gesamtsieger ab Juli 2013 in einem Jahr um die ganze Welt.

Von Kuba einmal um den Globus

Start der Weltreise ist die kubanische Hauptstadt Havanna. Gleich zu Beginn lernt der Gewinner die unvergleichliche Lebensart Havannas kennen und schaut echten kubanischen Barkeepern, den Cantineros, über die

Schulter. Danach erwartet den Gap Year-Teilnehmer unter anderem das Partyleben des Londoner Notting Hill-Carneval, das Nightlife Tokios in Begleitung einer japanischen DJ-Ikone, die Festa de la Mercé in Barcelona,

die mitreißende Kunst- und Kulturszene Berlins und eine Fahrt mit der transsibirischen Eisenbahn.

Benjamin Franke, Marketing Manager bei Pernod Ricard Deutschland, freut sich über die internationale Zusammenarbeit:

„Mit dem Havana Club Gap Year rufen wir ein internationales Projekt ins Leben, das sich perfekt in unsere Kommunikationsmaßnahmen integriert, das Image der Marke weiter stärkt und die Havana Club Facebook-Community aktiviert. Wir freuen uns, mit der globalen Aktion einem glücklichen Gewinner die Chance zu ermöglichen, das kubanische Lebensgefühl nicht nur

auf Kuba, sondern in der ganzen Welt hautnah zu erleben.“

In zwei Schritten könnt Ihr Euch für die Teilnahme am Auswahlprozess bewerben. Ladet einfach ein Kurzvideo auf dem entsprechenden Tab bei Facebook hoch und erzählt, warum genau Ihr auf diese Reise gehen solltet.

Die eingereichten Videos werden anschließend von einer Jury ausgewertet und die fünf besten Einsendungen zu einem Skype Interview eingeladen. Wer sich am besten präsentiert, gewinnt die nationale Auswahl und fliegt nach Havanna, Kuba, wo er auf 11 weitere Finalisten trifft. Innerhalb dieser All-inclusive-Reise bekommen 12 Finalisten die Aufgabe,

zusammen mit einem Mentor einen Kurzfilm zu drehen, in dem sie ihre Lieblingsorte der Insel beschreiben. Eine hochkarätige, internationale Jury

bewertet jedes Video und ermittelt den Gewinner des Havana Club Gap Year.

In einem persönlichen Blog auf der Facebook-Seite von Havana Club teilt

der Gewinner seine zahlreichen Erlebnisse während der Reise mit den Usern

und versorgt sie regelmäßig mit Fotos, Interviews und Videos der gewonnenen

Eindrücke. Cocktail Mania wünscht viel Glück!

Havana Club Gap Year 2013

Virgin Planter’s Punch

Der Virgin Planter’s Punch ist ein fruchtiger alkoholfreier Cocktail auf Basis von Fruchtsäften. Es handelt sich wie bei allen „Virgin“ Cocktails um eine alkoholfreie Abwandlung eines bekannten Drinks.

  • 6 cl Orangensaft
  • 6 cl Ananassaft
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Grenadine

  • Die Zutaten zusammen in einen Cocktailshaker füllen, kräftig shütteln und in ein Cocktailglas mit crushed ice abseihen.
  • Als Dekoration können Früchte am Glasrand platziert werden.
  • Den Cocktail mit Trinkhalm servieren.

Planter’s Punch

Der Planter’s Punch ist ein offizieller Drink der „IBA“ (International Bartenders Assciation). Hierbei handelt es sich weniger um einen Punsch als um einen Cocktail.

Die Herkunft wird dem Planters Hotel in Charleston, South Carolina nachgesagt, jedoch stammt das ursprüngliche Rezept aus Jamaica.

  • 1 cl Grenadine
  • 3 cl brauner Rum
  • 3 cl weißer Rum
  • 1 cl Zitronensaft
  • 3 cl Annanassaft
  • 3 cl Grapefruitsaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 2-3 Eiswürfel oder alternativ crushed ice

  • Die Zutaten zusammen mit crushed ice in einen Cocktail-Shaker füllen, kräftig schütteln und
  • danach in ein Glas mit Eis abseihen.
  • Als Dekoration können Früchte an dem Glasrand platziert werden.
  • Mit Trinkhalm servieren.

Tom & Jerry

Hinter dem Namen versteckt sich nicht die gleichnamige us-amerikanische Comicserie, sondern ein alkoholhaltiges Heißgetränk, welches in die Kategorie Eierpunsch einsortiert wird. Tom & Jerry ist in den Vereinigten Staaten ein sehr beliebtes Getränk, welches traditionell an Weihnachten oder an Neujahr getrunken wird.

Der Drink findet sogar Berücksichtigung in der Kurzgeschichte „Dancing Dan’s Christmas“ des Autors Damon Runyon. Hier das frei ins Deutsche übersetzte Zitat: „Dieser heiße Tom und Jerry ist ein traditionelles Getränk, welches früher von einem und nun von allen in diesem Land benutzt wurde um Weihnachten zu feiern. Es ist in der tat so populär, dass viele Leute denken, Weihnachten sei nur erfunden worden, um einen Vorwand zu haben, einen Tom und Jerry zu trinken. (…)“

Bei der Bestimmung des Erfinders findet man zwei unterschiedliche Angaben. Zum einen wird dem amerikanischen Barkeeper Jerry Thomas aus San Francisco die Erfindung zugeschrieben, der das Getränk nach eigenen Angaben im Jahr 1847 kreiirt und nach zwei Mäusen benannt haben will. Eine andere Behauptung sagt, dass Pierce Egan den Drink bereits im Jahr 1820 erfunden haben will.

  • Zuerst wird das Ei in Eiklar und Eigelb aufgeteilt.
  • Unter Zugabe des Zuckers wird das Eigelb schaumig geschlagen und der Rum untergerührt.
  • Das Eiklar wird schaumig geschlagen und zusammen mit dem Eigelb in ein großes Glas gefüllt.
  • Danach wird der Cognac zusammen mit der Milch zugeführt und langsam verrührt.
  • Zur Dekoration wird die Oberfläche fein mit Muskatnuss bestreut.

Bahama Mama

Der fruchtige Rum Cocktail Bahama Mama wurde vermutlich durch seine Erwähnung in der US TV-Serie Scrubs bekannt und orientiert sich nah an karibischen Coladas, wird allerdings ohne Sahne zubereitet.

  • 3 cl Orangensaft
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl weißer Rum (Captain Morgan Spiced Gold)
  • 2 cl brauner Rum (Myers)
  • 2 cl Malibu
  • 1 dash Cherry (optional)
  • 1 dash Grenadine
  • 1 dash Zitronensaft

Nehmt ein normales Cocktailglas (ca. 350 ml) und füllt es mit crushed Eis (oder wahlweise auch Eiswürfeln). Nun füllt Malibu und den hellen Rum ein. Dann folgen Orangensaft, Ananassaft und die Spritzer Zitrone, Cherry und Grenadine. Obendrauf kommt der dunkle Rum. Orange und Grenadine sind dabei optisch immer ein Hingucker, jedoch solltet Ihr bei der Dosierung der Grenadine sehr vorsichtig sein, um den Drink nicht zu süß zu machen.

Geschichte:

Der Lumumba Cocktail auf Basis von Kakao und Rum hat seinen Namen von dem kongolesischen Politiker Patrice Lumumba.

  • 4 cl brauner Rum
  • Schockostreusel oder Kakaopulver als Dekoration
  • 10 cl Kakao (alternativ Milch und Kakaopulver)
  • optional Sahne

  • Mixt die Milch und den Rum im Cocktailshaker gut durch und gebt diese danach zusammen mit ein paar Einswürfeln in ein Longdrinkglas.
  • Als Dekoration können Schokostreusel oder Kakaopulver auf der Oberfläche verteilt werden.
  • Dieser Cocktail wird mit einem Strohhalm gereicht.
  • Abhängig von der Jahreszeit kann der Lumumba kalt oder warm serviert werden.

Der Drink kann auch mit Amaretto oder Brandy anstatt des Rums angefertigt werden.

Blood and Sand

Der Blood & Sand Cocktail wurde in den 1920er Jahren erfunden und 1930 im Cocktailbuch des Hotel Savoy erstmals mit Rezept veröffentlicht. Der gleichnamige Kinofilm, ebenfalls aus dem Jahre 1922, wurde zur Namensgebung herangezogen.

  • 2 cl Scotch Whiskey
  • 2 cl Blutorangensaft (wahlweise auch normaler O-Saft)
  • 1.5 cl Wermuth (süß)
  • 1.5 cl Cherry Heering

Alle Zutaten mit Eiswürfeln chillen und in ein gekühltes Whiskeyglas abseihen. Der Drink kann wahlweise auch mit Eis serviert werden und wird gern auch direkt im Glas zubereitet.

Green Mellow

Der Green Mellow ist mal eine Kreation von mir. Er ist mir spontan eingefallen als ein Gast mich fragte ob ich nicht mal was anderes aus Prosecco zaubern könnte. Naja was soll ich sagen, das ist das Ergebnis 😀

  • Prosecco
  • 2cl Melonen Likör
  • 1cl Rohrzuckersirup
  • 2cl Sprite
  • 1 Spritzer frischer Limettensaft

Die Herstellung geht ganz schnell und macht vor allem so gut wie keinen Dreck. Ihr nehmt am besten ein schönes Sektglas oder eine Sektschale und kühlt dieses mit Eiswürfeln vor. Da eigentlich immer davon abgeraten wird Flüssigkeiten mit Kohlensäure zu shaken gebt ihr alles einfach direkt ins Glas und es kommt nurnoch auf die Reihenfolge an. Zuerst gebt ihr die Sprite ins Glas und schüttet dieses dann mit Prosecco auf. Wichtig ist nur das noch Platz für die anderen Inkridenzien bleibt . Nun gebt Ihr den Rohrzuckersirup hinzu und presst eine halbe Limette über dem Glas aus. Mit einer Limettenpresse werden da nichtmal die Hände klebrig ;-). Jetzt kommt die Farbgebung. Hierzu gießt Ihr einfach den Melonen Likör mittig ins Glas um schlieren an der Innenseite des Glases zu vermeiden.

Als Dekoration eignet sich eine Physalis oder eine Limettenscheibe.Etwas Crushed Eis rundet das Gesamtbild ab. Gebt am besten noch einen Holzstocher oder ähnliches zum Verühren dazu !!

Hab ihn natürlich selber probiert und fand den Cocktail echt lecker. Die verschiedenen Komponenten machen hier wirklich eine super Interessante „frisch-fruchtig-herbe“ Kombination. Einfach mal ausprobieren und uns dann schreiben was Ihr davon haltet

Labrot & Graham Woodford Reserve Distiller`s Select

Aroma: übergeordnete Vanille mit Fruchtaromen

Geschmack: Karamell, Kakao und Aprikose verbunden mit bitteren Roggennoten

Geschichte: Der Woodford Reserve ist ein „small batch Kentucky straight Bourbon Whiskey welcher von der Brown – Forman Corporation hergestellt wird. Destilliert wird dieser Bourbon in der Woodford Destille welche in Amerika früher auch unter dem Namen „Old Oscar Pepper Destillery“ bekannt war. Leider habe ich hier keine genaue Zeitangabe finden können denn später wurde die Destille dann in die Labrot & Graham Destille umbenannt.

Die Lage der Destille allein ist schon eine Reise wert, denn sie liegt nicht unweit der U.S. Rout 60 bei Versailles in zentral Kentucky.

Zum ersten mal wurde die Destille im jahre 1780 in Betrieb genommen und wurde seinerzeits von Elijah Pepper betrieben welcher, der Destille auch seinen Namen gab. Unter Ihm arbeitete damals Herr Dr. Crow der maßgeblich daran beteiligt war, dass das Verfahren der Fermentation verfeinert wurde und somit dem Bourbon einen damals einzigartigen Geschmack gab. Die Whiskeys wurde hier im sogenannten „Sour-mash“ und „pott-still“ Verfahren hergestellt. Im Jahre 1878 verkaufte die Familie Pepper die Destille an Labrot & Graham welche in sie durch die Prohibition brachten. Im Jahre 1941 wurde die Destille an die Brown-Forman Corparation abgetreten. aber es sollte erstmals nur von kurzer Dauer sein, denn 1968 wurde die Destille bereits wieder weiterverkauft. Dann aber im Jahre 1993 kam Brown – Forman zurück und übernahm die Produktion zum zweiten mal und brachte im Jahre 1996 Woodford Reserve auf den Markt.

Das Geländer der Destille wurde im Jahre 2000 unter Naturschutz gestellt und bereits vorher im Jahre 1996 zum Register der National historischen Geschichte hinzugefügt.

Fazit: Was für Bourbon Fans ist der Woodford – Reserve allemal, auch wenn er mich als Fan des guten alten „Single Malts“ nicht zu hundert Prozent überzeugt hat. Seine komplexe Beschaffenheit macht ihn aber feiner und milder als manch anderen Bourbon.

Whiskey Sour

Der Whiskey Sour ist ein klassischer Drink, der bereits am 4. Januar 1870 in einer Zeitungen in den USA erwähnt wurde. Durch sein Ursprungsland bedingt werden auch heute noch häufig Bourbon Whiskeys verwendet, die dem Drink Ihren recht milden Geschmack verleihen.

  • 4 cl Whiskey
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Zuckersirup (Notfalls auch normalen Zucker)
  • 6-8 Eiswürfel oder Crushed Eis

Alle Zutaten incl. Eis kräftig shaken und in ein Glas füllen. Als Dekoration reicht eine Cocktailkirsche. Den Zuckersirup kann man problemlos selbst aus 1 Liter Wasser und 1 kg Zucker aufkochen.

Der Solero Cocktail ist eine freie Interpretation vom Solero Eis der Firma Langnese, die seit einigen Jahren in zahlreichen Bars angeboten wird. Das Eis selbst ist eine Mischung aus Vanilleeis, welches strudelförmig mit orangenem Fruchteis gemischt ist. Wann und wo der Solero Cocktail erfunden wurde ist uns leider nicht bekannt.

  • 2 cl Vodka (z.B. Absolut, Russian Standard)
  • 2 cl Rum (z.B. Havana Club 3 Jahre)
  • 5 cl Orangensaft
  • 5 cl Maracujasaft
  • 2 cl Sahne
  • 1 cl Vanillesirup (Alternativ Vanillezucker)
  • Eiswürfel

Alle Zutaten in einen Shaker geben und ordentlich mixen. Anschließend in ein Cocktailglas geben und mit Orangenscheibe servieren. Der Solero Cocktail ist damit in ca. 2 Minuten zubereitet und gehört zu den einfachen Cocktails. Ihr solltet natürlich vorgekühlte Gläser verwenden, wenn Ihr dazu die Möglichkeiten habt. Weiterhin könnt Ihr den entstandenen Schaum nach dem Shaken mit Orangensirup strudelförmig verzieren, um die Färbung vom Eis aufzugreifen.

Rob Roy Cocktail

Der Rob Roy Cocktail wurde um 1894 im Waldorf-Astoria Hotel (New York City) von Reginald De Koven und Harry B. Smith erfunden und nach dem schottischen Volkshelden Robert MacGregor benannt. Es handelt sich um eine Abwandlung des Manhattan Drinks, der mit schottischem Whiskey gemixt wird und damit eine torfigere Note erhält.

  • 4,5 cl Scotch Whisky
  • 2,5 cl Wermut (regulär süß, aber auch trockere Varianten möglich)
  • 1 Dash Angostura (Bitter)

Die Zutaten mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben und für etwa 20 Sekunden durchrühren, bis der Drink auf passender Temperatur ist. Zutaten dann durch ein Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas füllen und nach belieben z.B. mit Cocktailkirsche verzieren. Wenn es schneller gehen soll, so bietet sich ein Rob Roy on the Rocks an, der direkt mit Eis serviert wird, so dass ein Arbeitsschritt entfällt.

Geeignete Whiskey Sorten sind z.B. Teachers Highland Cream (relativ mild), aber auch kräftigere Highland Vertreter oder Speyside Whiskeys. Hier sollte der Whiskey dem Geschmack der Gäste angepasst sein, jedoch kein Vermögen verschlingen, da der Geschmack von Wermut und Bitter stark überlagert wird.

Meerwasser

  • Sekt oder nach Belieben auch Prosecco
  • frisch gepresster Limettensaft
  • Rohrzuckersirup
  • Blue Curacao

Die Machart dieses Cocktails ist denkbar einfach. Man gibt einige Eiswürfel in ein Sekt- oder Weinglas und schüttet dieses nach Belieben mit Sekt/Prosecco auf. Nun gibt man etwas Rohrzuckersirup hinzu. Nach diesem Schritt nimmt man eine Limette, schneidet diese in der Mitte durch und presst sie einfach direkt ins Glas. Als letzten Schritt gibt man dann noch etwas Blue Curacao hinzu. Jetzt könnte man das ganze natürlich noch kurz und leicht durchrühren um die wie auf dem Bild gewünschte Farbe zu erreichen aber das ergibt sich beim Trinken von ganz alleine.

Als Deko kann man unter anderem einfach eine Limettenscheibe direkt ins Glas geben oder wie auf dem Bild zu sehen eine Physalis (Kappstachelbeere) an den Rand klemmen.

Mal ein anderer Sektcocktail zwischen den ganzen Hugos und Aperol Spritz. So liebe Gabi ich hoffe dieser Cocktail wird dir schmecken 😀

Sektglas - Ideal für den Hugo Cocktail

Der Hugo Cocktail ist ein neues Szenegetränk und eine Alternative zum Aperol Sprizz. Er stammt angeblich aus Tirol, besteht hauptsächlich aus Prosecco und wird geschmacklich mit Limette, Holundersirup und Minze sommerlich frisch abgerundet. Damit besteht eine gewisse Ähnlichkeit zum kubanischen Mojito, der ebenfalls mit Minze und Limette abgerundet wird.

Die Zubereitung erfolgt einfach im Sektglas – idealerweise mit gekühlten Zutaten ohne Eis, damit die Kohlensäure nicht ganz so schnell verschwunden ist. Wenn man Eis verwenden will, dann ist von crushed Eis abzuraten.

Natürlich steht und fällt der Hugo Cocktail mit den Zutaten – so sollte man auf hohe Qualität achten, denn schmecken die Einzelkomponenten nicht, fällt es hier insgesamt schnell negativ auf.

Tipp: Habt Ihr nicht genug frische Minze? Ihr könnt die Menge problemlos reduzieren, in dem Ihr einzelne Blätter kurz mit der flaschen Seite eines Küchenmessers „quetscht“ und die Öle damit freisetzt.

  • 150 ml Prosecco (z.B. Valdo Marca Oro Valdobbiadene Prosecco Superiore | ca. 9 Euro pro Flasche)
  • 2-3 Achtel frische Limette
  • 1-2 cl Holunderblütensirup (z.B. Beerenhof Alber)
  • 2 Stengel frische Minze
  • (optional) etwas Sodawasser
  • (optional) einige Eiswürfel

Schwierigkeit: sehr einfach

Ein leckerer Wein-Cocktail für den kommenden Sommer – 8/10.

Lenz in Marl-Polsum

Das Lenz ist eine Mischung aus Café, Bar und Restaurant in Polsum am nördlichen Rand des Ruhrgebiets. Auf ca. 100 m² Innenbereich bzw. im Saisonweise geöffnetem Biergarten bekommt man als Gast eine gute Auswahl an regionalen Spezialitäten, aber auch ein interessantes Angebot an Cocktails und Single Malt Whiskeys präsentiert.

Angefangen von ganz einfachen Gerichten wie Wiener Schnitzel mit Pommes (an Angebotstagen für 8-9 Euro) bis hin zu Steaks oder Fischgerichten kann man zu angemessenen Preisen im Lenz essen.

Die Cocktailkarte besteht großteils aus Klassikern, die man in jeder Cocktailbar erwartet. Diverse Coladas, Mai Tai, Longisland, Mojito oder Caipi sind natürlich Pflichtprogramm, aber das Personal ist auch offen für andere Rezepte und Kundenwünsche.

Das Angebot an Single Malts ist ebenfalls interessant. Man merkt, dass die Eigentümer Whiskey Trinker sind, denn die „Anfängerwhiskeys“ sind eher die Seltenheit. Man findet viele rauchige Vertreter aus Regionen wie Islay, aber auch milde Whiskeys wie Oban oder Glen Grant.

Fassbiere sind Radeberger und Veltins.

Preise (Stand 04/2012)

  • Cocktails liegen zwischen 5 und 7 Euro
  • Fassbier (0.3 Liter): 2.10 Euro
  • Speisen ab 8 Euro bis ca. 25 Euro

4 von 5 Cocktailgläsern

02365/ 699 15 91

Dorfstrasse 7 / 45768 Marl

Montag bis Samstag: ab 9.00 Uhr

an Sonn -und Feiertagen: ab 10.00 Uhr

Ladenschluss ist je nach Publikum zwischen 23:00 und 03:00 Uhr

Classic Bourbon Mint Julep Cocktail Recipe

  • 3 mins
  • Prep: 3 mins,
  • Cook: 0 mins
  • Yield: 1 Cocktail

Anyone who is into horse racing will be familiar with this one as it is the traditional drink of the Kentucky Derby during which some 80,000 juleps are served. Traditionally, Mint Juleps are served in silver or pewter cups and held by the handle or rim in order for the cup to maintain optimum frost, but they work just as well in any tall glass.

Beyond the bourbon, sugar, and mint, the only other requirement for this drink is crushed ice. Any other form of ice will not create the same effect, so take the time to create a nice mound of crushed ice before mixing this cocktail.

As an alternative to muddling the mint and sugar cube, you can also infuse a sugar syrup with mint. With this much bourbon in a drink, slow sipping is the appropriate way to imbibe.

There are also many variations of this popular cocktail: 10 Refreshing Mint Julep Recipes.

Cocktail mit minze

E**X**R Bitter Liqueur

E**X**R Bitter Liqueur

The Bitter Truth E**X**R is a herbal bitter liqueur that blurs the lines of conventional wisdom. Firmly rooted in the traditions of both classic sweet vermouths and alpine digestive tonics. Enjoy E**X**R in a pre-dinner Manhattan or Negroni or enjoy it neat after a rich meal to aid digestion. It’s as delicate as the finest vermouths with an alcohol content that allows it to defy oxidation and the need for refrigeration. It’s thoroughly intriguing and the most astounding new addition to the cocktailian arsenal.

The Bitter Truth – more than a name, it is an assurance of quality!

The Bitter Truth E**X**R besitzt eine wundervoll samtig weiche Textur. Sein Charakter ist sehr komplex mit Kräuternoten von Minze, Mhyrre, und Enzian, sowie Fruchtaromen von Zitronen und Rhabarber. Er vereint die karamellige Süße eines Port mit den bitteren Aromen eines klassischen Amaro.

750ml, 500ml, 30% Vol.

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The Bitter Truth – más que un nombre, es una convicción de calidad!

COCKTAIL RECOMMENDATIONS

E**X**R NEGRONI

E**X**R & GINGER

HANKY PANKY

E**X**R NEGRONI

E**X**R Negroni

30 ml (1 oz) The Bitter Truth E**X**R

30 ml (1 oz) Campari

30 ml (1 oz) Sloe Gin

Build in tumbler with ice & stir.

E**X**R & GINGER

E**X**R & Ginger

50 ml (1 1/2 oz) The Bitter Truth E**X**R

5 ml (1/6 oz) fresh Lime Juice

Build in long drink glass on ice & stir.

50 ml (1 1/2 oz) The Bitter Truth E**X**R

25 ml (3/4 oz) fresh Lemon Juice

10 ml (1/3 oz) fresh Orange Juice

1 dash Sugar Syrup

Shake with ice & strain into a sour glass.

HANKY PANKY

Hanky Panky

50 ml (1 1/2 oz) Gin

50 ml (1 1/2 oz) Sweet Vermouth

10 ml (1/3 oz) The Bitter Truth E**X**R

Stir ingredients in a mixing glass and strain into a chilled glass. Garnish with an orange zest.

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