9 cocktails wassermelone Rezepte
Cocktail mit Wassermelone , Himbeere und Wodka
Die Wassermelonenscheiben in Stücke schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Das Obst mischen und i.
Die Wassermelone quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in Würfel schneiden. Kerne entfernen. Zucker.
Die unbehandelten Limetten achteln und in einem Glas zerdrücken. Sollten keine unbehandelten Limetten zur Hand sein, Limette auspr.
Das Fruchtfleisch der Melone im Mixer pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Limettensirup mischen. In 4 Gläser je einen EL gestoßenes.
Alle Zutaten in einen Shaker geben, ordentlich durchschütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben. Sehr erfrischend.
In einer Küchenmaschine die Wassermelone pürieren, bis sie ganz fein ist. Das Püree für mindestens 4 Stunden frieren im Gefriersch.
Kirschwasser und beide Sorten Curacao in ein Glas mit Crushed Ice geben. Den Glasrand mit einer Wassermelone garnieren und mit Cha.
Cocktail mit wassermelone
Bols Watermelon
What is Bols Watermelon
Bols Watermelon is a true watermelon liqueur with a fruity, sweet and juicy flavour and a slight hint of marzipan.
It has a deliciously refreshing, well balanced taste with a surprising, long finish. With its warm juicy red and slightly pink color and its distinctive, mouth-watering fragrance, it is diverse in its application. Its mature and versatile flavour lends itself to some outstanding fresh and fruity summer cocktails.
Within 48 hours
Juicy watermelon with a slight hint of marzipan
Slightly pinkish red.
content of bottle
Cocktail with Bols Watermelon
- 30 ml Bols Watermelon
- 30 ml Bols Vodka
- 30 ml Cranberry juice
- 2 item Squeezed Lime wedges
- 25 ml Bols Watermelon
- 45 ml Bols Genever 21
- 15 ml Fresh lemon juice
- 10 ml Sugar syrup(2:1)
Watermelon & Bitter Lemon
- 45 ml Bols Watermelon
- Top up with Bitter Lemon
Cape Town Cooler
- 25 ml Bols Watermelon
- 10 ml Bols Sour Apple
- 25 ml Bols Genever
- 40 ml Apple juice
- 1 barspoon Sugar syrup
- 2 item Squeezed Lime wedges
Watermelon Old Fashioned
- 25 ml Bols Watermelon
- 60 ml Bols Vodka
- 10 ml Sugar syrup
- 2 item Squezed Lime wedges
- 2 dash Angostura bitters
- 2 dash Orange bitters
Wassermelone Cocktail Set
Mit dem Wassermelone Cocktail Werkzeug lässt sich aus Wassermelonen ein außergewöhnlicher Behälter mit Ausgießer basteln, der garantiert auf der nächsten Gartenparty für einige Hingucker sorgt: Dazu wird die frische Wassermelone zunächst mit einem großen Löffel ausgehöhlt und mit einem Loch auf der Vorderseite versehen. In dieses Loch wird dann der Ausgießer gesteckt, aus dem anschließend die leckeren Getränke fließen.
- Lieferumfang: 1x Wassermelone Cocktail Set bestehend aus 1x Zapfhahn und 1x Ausstecher. Ebenso liegt eine Bedienungsanleitung mit Bildern in englischer Sprache bei.
- ein cooles Mitbringsel zur Grillparty
- Material: Kunststoff und Metall
- Maße: ca. 17cm x 5,8cm x 13cm
- Hinweise: Bitte nur von Hand waschen.
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Key West Cooler recipe
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9 wassermelonen cocktail Rezepte
Cocktail mit Wassermelone , Himbeere und Wodka
Die Wassermelonenscheiben in Stücke schneiden. Die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren vierteln. Das Obst mischen und i.
Die Wassermelone quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und in Würfel schneiden. Kerne entfernen. Zucker.
Die unbehandelten Limetten achteln und in einem Glas zerdrücken. Sollten keine unbehandelten Limetten zur Hand sein, Limette auspr.
Das Fruchtfleisch der Melone im Mixer pürieren. Das Fruchtpüree mit dem Limettensirup mischen. In 4 Gläser je einen EL gestoßenes.
Alle Zutaten in einen Shaker geben, ordentlich durchschütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben. Sehr erfrischend.
In einer Küchenmaschine die Wassermelone pürieren, bis sie ganz fein ist. Das Püree für mindestens 4 Stunden frieren im Gefriersch.
Kirschwasser und beide Sorten Curacao in ein Glas mit Crushed Ice geben. Den Glasrand mit einer Wassermelone garnieren und mit Cha.
Steirer am Markt: Backhendl essen mit Blick auf den Viktualienmarkt
Mein Traum war ja schon immer mal mit Blick auf den Viktualienmarkt zu essen und obwohl das nun wirklich kein unerfüllbarer Traum ist, kam es erst letzten Montag dazu, als wir an einem Sommer-Montagabend auf unsere Räder stiegen, eine der schönsten Radltouren (über die Isar, über den Gärtnerplatz und dann noch über den Viktualienmarkt) machten und beim Steirer am Markt einkehrten. Auf der großen Terrasse des Restaurants, die einmal ums Eck geht, kann man hervorragend trinken, essen und, wie sich das für München gehört, natürlich gucken.
Auf der Karte gibt's neben typisch bayrischen und österreichischen Gerichten wie Backhendl, Schnitzel und Kaspressknödel auch viele leichte, sommerliche Angebote. Also auch, wer keinen allzu großen Hunger mitbringt, wird bei einer Avocado gefüllt mit Shrimps-Cocktail oder dem Büffel-Mozzarella mit gebratener Wassermelone mehr als glücklich. Dazu trinkt man dann entweder ein kaltes Augustiner, eine Weinschorle oder einfach mal ganz leger, weil Montag ist, eine hausgemachte Limonade.
Wir entscheiden uns für die Wassermelone- und Limonen-Limo, als ich mir danach dann die österreichischen Weine auf der Karte angucke, weiß ich allerdings, dass ich unbedingt noch mal herkommen muss. Zum Essen gibt es eben jene gebratene Wassermelone (allerbestes Sommeressen!), die halbe Avocado mit Shrimp-Cocktail, die Gazpacho mit Garnelenspieß und zum krönenden Abschluss ein Backhendl, das seinen Preis absolut wert ist. Insgesamt ist das Steirer am Markt – so wie ja alle Lokale um den Viktualienmarkt herum – keine günstige Adresse, aber die Qualität der Gerichte überzeugt dafür.
Neben Abendessen kann man hier auch täglich von 9 bis 12 Uhr frühstücken und entweder in zwei oder drei Gängen zu Mittag essen. Draußen oder drinnen – denn auch hier kann sich das Lokal echt sehen lassen. Nachdem es 2014 erst neu eröffnete, treffen hier schönes, altes Holz an Decken und Tischen auf moderne Glaslampen. Der Wirtshaus-Charme wird ein bisschen angehoben, aber so, dass es noch absolut angenehm ist. Klar, trifft man hier mal den ein oder anderen, der sich ein Flascherl im Kühler an seinen Tisch bestellt, aber im Großen und Ganzen ist das Publikum im Steirer am Markt total normal.
Unbedingt probieren // Mit kleinem Hunger die leichten Gerichte wie die halbe Avocado mit Shrimps-Cocktail und die gebratene Wassermelone mit Büffel-Mozzarella, mit großem Hunger natürlich das Backhendl oder das Schnitzel.
Vegetarisch // Kaspressknödel, gegrillter Ziegenkäse, Penne Arrabiata und viele mehr – ungefähr die Hälfte der Karte kommt im Steirer am Markt ohne Fleisch aus.
Preise // Backhendl mit Kartoffelsalat 16,90 Euro, Büffel-Mozzarella mit Wassermelone 13,50 Euro, Augustiner Helles (0,5 l) 4,30 Euro.
Beste Zeit // Am frühen Abend, dann bekommt man noch Sonnenlicht und das Gewusel am Viktualienmarkt mit!
Steirer am Markt | Dreifaltigkeitsplatz 4, 80331 München | Montag – Samstag: 09.00–00.00 Uhr | Mehr Infos
Dieser Beitrag ist von Steirer am Markt gesponsert.
Cocktail mit wassermelone
Donnerstag, 6. Juli 2017
Bilou: Neue Duschschäume "Pink Melon" und "Coco Cocktail"
- beide Duschschaumsorten kosten jeweils 3,95€.
- "Coco Cocktail" wird es als Duschschaum und als Bodyspray geben.
- Offiziell erhältlich ab dem 13.07.2017
- Es wird neue Bodysprays geben mit den Düften "Tasty Donut" und "Coco Cocktail" (je 3,95€)
Von Bilou gibt es bereits eine "Melonen"-Duschschaumsorte und zwar "Splashy Melon":
Mein Fazit zu den neuen Duschschäumen:
Kommentare:
Ich mag die Duschschäume von bilou auch sehr! Die neuen Sorten habe ich aber noch nicht gesehen, hängt wahrscheinlich auch damit zusammen, dass ich schon länger nicht im DM war :D Ich muss da mal wieder vorbei schauen!
Oh toll, da bin ich ja mal gespannt auf die neuen Schätze. Bei mir dauert es immer etwas länger bis sie hier ankommen.
Ich mag die Bilou Duschschäume auch total :) Muss mich unbedingt nach diesen Sorten umsehen :)
Ich habe sie noch immer nicht ausprobiert. Allerdings hatte ich letztens einen Duschschaum von Dresdner Essenz und den fand ich klasse. *-*
Blogwerbung darf gerne gepostet werde, solange ein Bezug zum Post hergestellt ist.
Ich antworte auf JEDEN Kommentar, ihr könnt euch sicher sein,dass ich sie mir durchlese und eure Meinung wertschätze. Auf Fragen antworte ich selbstverständlich.
Willkommen auf meinem Beautyblog! Ich bin Carolin, 23 Jahre und ich blogge seit 2012. Auf meinem Blog findest du alles was das Beautyherz begehrt. Previews, Reviews und LE-News. Ich wünsche dir hier ganz viel Spaß!
Champagner-Cocktail und Austern: Ein Abend im Dallmayr Bar & Grill
Manchmal gibt es so Abende, an denen möchte man sich etwas gönnen. Weil es etwas zu feiern gibt – oder auch einfach, weil man mal für ein paar Stunden so tun möchte, als wäre man wahnsinnig reich. Und das geht in München bekanntermaßen ja besonders gut. Eine perfekte Adresse für ebensolche Anlässe ist das neue Dallmayr Bar & Grill, das erst vor vier Wochen die Türen geöffnet hat. Mit sehr hübscher Bar und einem Robata Grill, der das japanische Konzept der Location noch unterstreicht.
Direkt zwischen dem Dallmayr Delikatessenhaus, das Einige von euch ja aus der Werbung oder von ihren Weihnachtseinkäufen kennen, und dem Dallmayr Restaurant im ersten Stock, das einfach mal mit zwei Michelin-Sternen daher kommt, ist das Bar & Grill nicht ganz so schick, nicht ganz zu teuer und auch nicht ganz so spießig. Ganz im Gegenteil! Die Kellner sind wahnsinnig kompetent, duzen uns und sind auch nicht aufdringlich freundlich, wie das in teureren Locations ja oft und gerne mal der Fall ist. Und selbst unter den Gästen ist wenig München Schickeria. Größtenteils einfach Leute, die gutes Essen und gute Drinks schätzen – und davon gibt's hier mehr als genug.
Zum Aperitif bestellen wir einen Champagner Cocktail, den Goldene Bar-Chefs Klaus Stephan Rainer kreiert hat – mit (natürlich) Champagner, Arak und Kräutertee-Extrakt. Wahnsinnig lecker, aber mit 16 Euro auch nicht ganz billig. Dazu werden uns dreierlei verschiedene Austern (zwischen 2,50 und 5,50 pro Stück) auf Eis serviert. Wer Austern mag, wird hier in jedem Fall happy, ich verstehe den Hype dagegen immer nicht so ganz.
Dafür verstehe in den Hype um Sashimi, vor allem, wenn es so serviert wird wie hier – zur Vorspeise bekommen wir Wolfsbarsch Sashimi mit Basilikumsamen, Tosaka Algen und Wasabi (15,50 Euro) und "Tarte Flambée" mit Hummer, Spinat, Käse, Senfkörnern und Cognac (17 Euro). Den Hauptgang kann man sich im Dallmayr Bar & Grill dann selbst zusammenstellen – man wählt zwischen Lachs, Kabeljau, Hummer Spiess und einem US Flank Steak, dazu eine der verschiedenen Beilagen wie Kartoffelschaum (!), Süsskartoffeln mit scharfem Honig (. ), Babyspinatsalat und grünem Spargel. Die Beilagen kosten zwischen 4 und 7,50 Euro – und eine ist besser als die andere. Wir entscheiden uns für das Steak, das perfekt medium gebraten ist und den Hummer-Spieß, der mit 80 Gramm zwar nicht gerade groß, aber dafür umso leckerer ist.
Zu Hauptgericht und Beilage kann man – je nach Lust – auch noch eine Sauce oder ein Chutney aussuchen. Da es bei unserer beiden Kombinationen nicht ganz so gut passt, lassen wir die einfach weg. Was man dagegen auf keinen Fall weglassen sollte, sind die Nachspeisen im Dallmayr Bar & Grill.
Da wir uns zwischen Buttermilch Creme mit Mandarine, Mandel und Shiso, dem Schokoladenkuchen mit Wassermelone, Limonensorbet und Pinienkernen und dem Mango/Banane-Sorbet mit Limone, Kirsche und Joghurt einfach nicht entscheiden können, bestellen wir die Nachspeisenplatte, die pro Person 12 Euro kostet. Und jeden Euro wert ist, denn selten haben wir so gutes Sorbet gegessen.
Unbedingt probieren // "Tarte Flambée" zur Vorspeise, das Steak oder den Hummer-Spieß zum Hauptgang. Als Beilage unbedingt den Kartoffelschaum und die Süßkartoffeln mit scharfem Honig. Und die Nachspeisen!
Vegetarisch // Bei den Vorspeisen Gemüse Tempura mit Zucchiniblüte, als Hauptgang die Kirchererbsen Frites mit Avocado und Granatapfel. Ansonsten ist es sehr fisch- und fleischlastig hier.
Mit wem gehst du hin // Mit deine Eltern, mit deiner besten Freundin – oder natürlich mit der besseren Hälfte.
Lärmfaktor // Ein bisschen Musik, ein bisschen Gespräch, aber sonst sehr entspannt hier.
Preise // Vorspeisen zwischen 12,50 und 22,50, Hauptgerichte 19,50 bis 29,50 Euro und Beilagen dazu zwischen 4 und 7,50 Euro. Glas Wein ab 5,50 Euro, Giesinger Helles (0,33 Liter) für 4 Euro.
Besonderheit des Ladens // Die hübsche Bar, die schönen Speisekarten, der Ausblick auf den Marienhof sowie die wohl edelsten Toiletten der Stadt (mit Schminkraum!).
Dallmayr Bar & Grill | Dienerstraße 14, 80331 München | Montag – Donnerstag: 08.00 –23.00 Uhr, Freitag: 08.00–24.00 Uhr, Samstag: 09.30–24.00 Uhr | Mehr Infos
Wir wurden vom Restaurant eingeladen. Das beeinflusst aber nicht unsere ehrliche Meinung!
Cocktail mit wassermelone
Cocktailsauce
08.06.2010 Autor: Tim Rubrik: Vegetarisch
Aus der Sendung “Tim Mälzer kocht!” EXTRA 8.6.2010, 19:20 Uhr, ARD
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Ketchup mit Mayonnaise, Orangensaft, Weinbrand und Meerrettich in einer Schüssel verrühren. Die Sauce mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.
Jede Sendung gibt es ca. 7 Tage nach Ausstrahlung für immer in der VIDEOTHEK.
(Aus: “Tim Mälzer kocht!” EXTRA 01 , ARD, Dienstag, 8.6.2010, 19:20 Uhr / mit freundlicher Unterstützung von essen&trinken Für jeden Tag, Fotos: Matthias Haupt für tibool)
Huch, keine Kommentare mehr hier? Stimmt. Aber hier geht’s zum Gästebuch.
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